Гость
Статьи
Не поблагодарила …

Не поблагодарила парикмахера

Здравствуйте. Вчера постриглась а парикмахерской за углом, но постригли очень хорошо, а я не помню сказала я спасибо и досвидания или нет. Я еще попросила женщину собрать мне волосы в пакетик, так как суеверная и она собрала без вопросов, так еще и в свой пакетик. Вот думаю, может шоколадку ей там занести, чтоб поблагодарить, как считаете это нормально?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально. Парикмахеры любят пожрать

Гость

У меня короткие волосы и я всегда за стрижку-покраску тысячи три-четыре, ещё и шоколадки дарить... Хотя всегда искренне благодарю😊

Асти

Ничего не мешает вам зайти туда и сказать что в восторге от стрижки
Это нормально. Лично я могу оценить стрижку, только после того как помою голову и сама смогу уложить волосы. Так что я только на второй день прихожу в восторг или огорчаюсь.

Гость

Зайдите под предлогом, что хотите узнать личные контакты мастера. Заодно и поблагодарите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бляяяя... ну в этой-то ситуации зачем врать, жабонька?!

Гость

зайдите и скажите вот голову после стрижки помыла и увидела как здорово волосы легли и тд, спасибо вам большое очень хорошо подстригли. ей будет приятно. Шоколадки это лишнее, это как-то унижает что ли. Сама не люблю эти подачки. Хотя другие относятся по-другому.. Чаевые давать надо сразу, а теперь момент упущен. Я всегда оставляю 10% на чай и все довольны. Но стригусь два раза в год)))))

Каролинка
Автор

Сообщение было удалено

Где-то я видела тему про клиентку, которая требовала собрать её волосы в пакетик, а то сглазят. Ржание в комментах на 10 страниц)))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: