Всем привет. Мне 28 лет,сегодня пришла к матери домой начала мне закатывать истерику, что у меня мусор не выкинут и т.д. У меня работа с 9 утра до 9 вечера без выходных. Говорю ей что нет времени она продолжает. Пришла домой к себе, и вижу что она зашла и все вещи по своему усмотрению мне убрала! Меня это так выбесило что я позвонила ей и обматерила ее. Раньше она ко мне не приходила (квартира ее живет в другой), теперь зачастила, она отправила мне смс чтоб я ей не звонила и убиралась с квартиры. Я не хочу перед ней извиняться так как она меня часто унижала, хоть и помогала финасово. Плюс, она сама признавалась что не очень меня любит. Идти мне некуда. Как бы вы поступили? Уже босюь уходить на работу, снова припрется, либо еще что сделает. На мое мнение и мои чувства ей всегда было фиолетово.
Хотите жить в квартире, придется прогибаться. Не хотите прогибаться, ищите где жить. Мать может сменить замки и снять вас с регистрации, будете бомжихой.
А как получилось что у вас доли даже нет при наличии двух квартир.
Одну, наверное, приватизировали еще до рождения автора, а вторую мать автора либо купила, либо получила по наследству, поэтому никаких долей у авторши нет, и, если она хочет пользоваться этим имуществом, то надо с матерью считаться и высказывать ей благодарность а не маты- перематы.
Если у вас нет доли в квартирах - то не портить отношения с матерью. Иначе не только заберет квартиру, но и снимет с регистрации, это не быстро, но достижимо при желании.
Хозяин-барин. Раз хозяйка квартиры, кем бы она кому не приходилась, требует убираться вон, надо убираться вон. Единственно, можно умолять об отсрочке на пару недель, пока не найдете съемное и переедете. Адрес съемной квартиры матери не сообщать, тогда она не будет "припираться" и не придется её материть. А если не можете позволить себе съемное жилье, то будьте паинькой и не гневайте свою благодетельницу. Извинитесь, и исправляйтесь, поддерживайте порядок и чистоту. А про любовь чушь не несите. Где написано, что кто-то кого-то обязан любить? Нигде не написано, это по желанию. Лучше вообще в таком возрасте (28 лет) не лепечите ничего про любовь-нелюбовь матери. Выросли уже из коротких штанишек. Смешно читать.