Всем добрый день! Мне 25 лет. Молодая, нормальная девушка. Я всем довольна. Кроме одной сферы моей жизни - личной. Дело в том, что у меня вообще не складываются взаимоотношения с мужчинами. И нет, я не обделена внешностью. И вроде бы с мозгами все ок. Воспитание 10 баллов. Перед глазами пример чудесных взаимоотношений между родителями. С детства в себе холила и лелеяла мысли о том, как у меня будет самый лучший на свете мужчина и дети. Институт семьи был возведен на самые высокие позиции. Причем это не закладывалось с детства, в ключе: "Женщины место на кухне, рожай, быстрее замуж" и тд. Наоборот же, родители никогда не торопили с этим, обреченно не вздыхали и сейчас (мам, пап - спасибо) не намерены этого делать. Получала свои два образования, любила свою профессию, работаю по специальности в очень крупной компании. Не жалуюсь в плане материальных вопросов. Реализовала свои "хотелки", и есть какое-то такое удовлетворение от всего этого. То есть пришла к тому, чего хотела, если это "то самое" зависело от моих собственных усилий и стараний. Но здесь.. Я встречалась с парнями, они не были однотипными. И ни с одним не сложилось. Я не понимаю, что делаю не так, почему это происходит. Мне кажется, у меня проблема психологического характера уже. Я всегда была открыта для знакомств, всегда хотела опять доверять человеку, узнавать его. А сейчас настолько закрылась в собственном "домике". Кошмар. Не узнаю себя. Кто-нибудь был в таком же отчаянии?
К психологу иди.
Сообщение было удалено
Не всем дано, процентов 20-30 женщин и мужчин стареют в одиночестве, в этом нет ничего сверхъестественного, так было всегда.
станавись лесбиянкой йопт.
Автор,что значит ,,не сложилось,,?Проанализируйте свои отношения,-из-за чего именно Вы расставались?Вас бросали или парни Вам не подходили?Характер?Измены?Должна быть повторяющаяся причина расставаний,-вот отсюда и надо уже принимать решение.
по вашему посту я бы сказала вы в полном адеквате и проблем нет. Просто так бывает что не цепляет на нечто большее. Или их в вас или вас в бывших парнях. Просто не встретили свое.
Сообщение было удалено
в этом и дело. что ничего общего вообще. первый парень сделал предложение даже. но потом захотел съездить в последний тур по бл@дям в Турцию с другом. Там повеселился как следует. Ну и когда приехал, невесты, понятное дело, у него уже не было. Потом были миллион извинений перед мной, перед родителями. Я не вернулась. Второго просто не любила. Расстались. Третий был сразу после развода. Ему, как оказалось, ничего не надо, он не готов, рана еще не затянулась и тд. Четвертый вообще все просто. Быстро не дала, он исчез. Все
Нужно объективно себя оценивать и уметь строить отношения с мужчинами. Вы явно неадекватно завышенно себя оцениваете и абсолютно не умеете общаться с мужчинами. Вы думаете, что вы можете вести себя как угодно, делать что угодно, но при этом за вами будут мужики гоняться и тащить замуж. Таких как вы миллионы. Вы думаете, кто-то будет за вами бегать, умолять вас? Не дала - пшла вон. На улицу выйдешь - сотни баб гуляют. А вы думаете, что вокруг вас будут водить хороводы. Вы просто обычная *** прЫнцесска, сейчас таких очень много. Сама из себя ничего не представляет, но при этом уверена, что ей все кругом должны, а мужики так еще и обязаны.
Сообщение было удалено
вы грубая)
25 не возраст. Замуж выходит и в 32 и 35 и 40. Вы наверно в каждом парне видите будущего отца своих детей, они сбегают. Вам нужна легкость в общении. Муж это не панацея от одиночества. Настоящего своего человека найти очень сложно.
Вам мешают внутренние установки ,вам действительно нужно к психологу.
Открою Вам секрет: в Турцию по бл@дям не ездят, ездят туда отдохнуть и присунуть кому-то из отдыхающих дам, если получится. Так что информация по первому парню не верная, значит и по другой информации от вас доверия нет.
Что то вы насочиняли