Только вышла с автобуса. Ехала с работы на которой безумно устала и плохо себя чувствую. Ужасно болели ноги даже наступать трудно. Села в автобусе. Прикопался старик в костюме бухой, я сказала болят …
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Избегать таких ситуаций. Я бы просто уступила место и ушла подальше. Вы его все равно не переспорите, когда он в таком состоянии, более того спорить с ним откровенно опасно. Нет, конечно, если вы чемпионка по вольной борьбе или шпалоукладчица, то можно в драке даже победить. Но во всех остальных случаях лучше избегать конфликта.
Сообщение было удалено
Он был бухой и агрессивный...на вопросы были бы одни маты и физ сила.
Сообщение было удалено
Так не было ничего! Он стал меня по плечу бить рукой, мол свали я с места. Потом я сказала про больные ноги и потом он начал все прочее.
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете? Во первых я живу одна, во вторых, какой неблагополучный район еще, вы о чем? И зачем мне телохранитель, это случайная ситуация.
Сообщение было удалено
Я физически не могла уступить. Иначе бы мучилась с ногами. Они адски болели я хотела отдохнуть. Имею право. Старикам я уступаю, если они нормальные в другой ситуации. К тому же там была нереальная давка.
Сообщение было удалено
Я и избегала. Вообще молчала, но он не переставал доставать и трогать меня.
Сообщение было удалено
неблгагополучный район - это район, состоящий целиком и полностью из маргиналов, ведущих ассоциальный образ жизни. вы сами говорите, что гражданин, который вас прилюдно унизил в общественном транспорте, был в состоянии алкогольного опьянения. приличные девочки находятся всегда в сопровождении сопровождающего. вы же оказались одна и поплатились за это. все это прямо или коственно указывает на то, что район, в котором все это произошло, был неблагополчный.
Сообщение было удалено
если сравнивать твои ноги и ноги старика по 10-бальной школе, то твои ноги болели на 2 балла. у старика ноги болели на 10 баллов. вот и представь теперь каково было старику.
Эти бабки и старики в конец охамели, тоже как-то столкнулась с подобной ситуацией, но там хоть без оскорблений обошлось. Ехала с ночной смены, уставшая, на ходу засыпала, зашла пожилая женщина, так дед сзади начал своим костылем мне в спину тыкать, требовал уступить бабушке место. Я ему сразу сказала, что я с ночной смены и устала. Отстал.
Сообщение было удалено
кто ж по ночам работает? прос-титутка, да и только. а кто в про-ститутки идет? правильно! наркоманки. вот и отстал от тебя дед. подумал, что с наркоманами лучше не связываться. да и ты пробубнила, наверняка, что-то невнятное, а дед глухой и подумал, что ты под кайфом находишься.
вот и пнул тебя палкой, чтобы проверить, не сдохла ли.
Сообщение было удалено
Видимо вы не русский раз задаёте такие вопросы? Это видно ты прости Господи... Или безработный, который сидит у мамо на шее. Какой дед, такой и ты будешь в старости. Желаю тебе этого, Аминь, убогий...
Сообщение было удалено
в нашем обществе не принято, чтобы женщина работала
работающая женщина = женщина без мужа, либо муж объелся груш
и тот и другой расклад говорит не в пользу женщины
в то, что женщина не смогла реализовать (читай - продать) свои природные ресурсы
поэтому девушки/женщины, ездящие в общ. транспорте беременными, больными, уставшими и т.д. и т.п. вызывают у многих не чувство жалости, а чувство презрения, как неудачница
Сообщение было удалено
Усталым он не выглядил. И слишком старым.Скорее тему кого жизнь удалась а оскорбить в пьяном виде замученную девушку в порядке вещей. Еще распускать руки. Если для вас это нормально поздравляю. Мне мое здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Совсем старым уступаю и нормальным. С костылем бы уступила. Но извините наглому и бухом старику с мание величия как у депутата не хочу. Который меня материт всеми словами и пинает потому что ноги болят. По 10 бальной шкале 10. И я уверена он от наглости так сказал и делал а не изза усталости. Сразу было видно. Вообще чтоза бред
Сообщение было удалено
Вы психически больная? В ночную смену дофига кто работает, продавцы, бизнесмены, работники фабрик и тд а ты по своему опыту щас вещаешь?
Ой,автор,забейте Вы на это ***!Полстраны такого!Вы итак устали,чего алкашику Доказывать?Забейте и запомните-у нас люди звери-добьют из зависти,потому что Вы моложе и красивее!Думпйте о себе и нервы не тратьте из-за идиотов.
Сообщение было удалено
продавцы продают свои тела.
бизнесмены - это сутенеры продавцов.
работники фабрик - это работники индустрии оказания интим услуг, у которых оказание интим услуг поставилено на поток.
Сообщение было удалено
Баба на машине - позор мужику. Сраный подкаблучник, потакает бабским капризам, а их только больше становится. Пусть чувствует своё место, катаясь в общественном транспорте.
Сообщение было удалено
А она сама не моглк сообразить,что ехать не стоит. Опять кто-то в отсутствии у неё денег или мозгов виноват? А сама она чего?)
Сообщение было удалено
Русская баба вообще ***. И что с того?
Сообщение было удалено
но это, если она только ЧИСТО русская, то есть зачата от отца-алкоголика и от матери-алкоголички. а если у нее только отец алкоголиком был, то она не может быть чисто русской. это полукровка.
Сообщение было удалено
Вот и пиздуйте в "своё" общество. Нехрен тут отвечивать людям другого социального слоя.
я бы за оскорбление ему по рылу дал или стукнул бы его башкой об стенку. чтобы в следующий раз подумал перед тем чтобы оскорблять меня. а авторша лохушка
Сообщение было удалено
Так вы уж определитесь хо хлы вам братья или вы их не переносите на дух. Вас украинцы послали, так обтекайте молча, а то от ваших обидок реально ржачно )) вы такие жалкие
Сообщение было удалено
Ты затычка в каждой бочке, не надоело бегать и гадить во всех темах своими скудоумными мыслишками, темный ты умишкО. Такой типа всезнающий, смешно. Лишь бы что ляпнуть. Жирнющий злой троль.
Сообщение было удалено
Я думала только меня бесит этот мужик безмозгл*й. Целыми днями на форуме торчит, фекалии свои извергает, небось у самого жизнь не ахти, лузерок.
Сообщение было удалено
Дело в том что скорее всего он действительно бывший мент судя по поведению. Не голосуйте за питина и всё
К меня тоже была история недавно. Сижу в автобусе, народу много. Заходит тетка со школьником, все сидят. Мимо шла бабка, вдруг как пихнет меня в живот со всей дури со словами "Вставай, ш-ха, слепая что ли, уступи ребенку, т-рь и тд", рядом стояли старые мужики и тоже добавили матов в мой адрес за компанию. Мне 39, но выгляжу молодо, тк очень худенькая. Каждый псих в транспорте считает своим долгом согнать меня с места. Я потом подошла к этой бабке и объяснила ей, что ей надо идти лечить голову к врачу. А так не обращаю внимания на идиотов.
Автор, прикол в том, что вы были изначально в очень беззащитном состоянии (уставшая, болели ноги), такие энергетические вампирюги это чувствуют за километр, поэтому он вас специально вывел на эмоции, вы плакали, а у него наверняка приподнятое настроение было после склоки. Будь вы в эмоционально стабильном, ровном, спокойном состоянии, он к вам даже не подошел бы гад!
Просто не переживайте теперь, отдохните как следует сейчас и восстановите силы
из автобуса, ИЗ б...дь
Я как-то ехала стоя в маршрутке. Передавала деньги водителю, маршрутку тряхнуло, и я рукой случайно задела голову сидящей женщины. Так она мне в руку вцепилась и расцарапала. Ну вот и что было делать? Драться с ней? Явно неадекватная, зачем я буду до ее уровня опускаться.
Сообщение было удалено
Это троль, не кормить.
Сообщение было удалено
Я тоже вам всем - и автору, и вам, - сочувствую! Сталкивалась с агрессивным дедом - мне 11 лет - я каталась на качели, и тут распахнулось окно и заорало ОНО. Да, это чудовище даже дедом было не назвать. Стал материться и орать, что качели для маленьких, а я уже такая кобыла и пусть иду на железные /ага, сам пусть на железных катается, на них можно кататься только ногами, встать и раскачиваться!!! - они очень низкие, потёртые и холодные/, что ещё и собаку привела /моя собака, к слову, очень маленькая и спокойная, весит всего 5 кг, к тому же сидит привязанная к скамейке, никого не трогает и не лает, даже не справляет нужду тут же, а ждёт, когда я встану, отвяжу её и пойдём гулять дальше!!!/. В итоге закончилось тем, что я встала, отвязала Альфу /имя моей собаки/ и мы пошли гулять в другом месте, а этот чокнутый ещё долго орал оскорбления вслед. /Я боялась, что об этом узнает моя мама или ОНО сообщит в милицию, но обошлось, к счастью, без неприятных последствий!/. Как итог - настроение было испорчено на весь день. Я бы таким отрезала сами знаете что /член, разумеется/, а бабок делала бесплодными. *** не должен размножаться! И, конечно, лишала бы пенсии - пусть идут работать, а то на то, чтобы на детей орать, у них время есть, а на работу, видите ли, нет. То ноем, что старость не радость и сил жить не осталось, скоро подохнем, то орём с силой 20-летней. Пусть будет справедливость!!!
Сообщение было удалено
Так это ж "барачник", местный вуменский критик, ярый противник нищих и малообеспеченных, узна'ю его по стилю
Меня так же оскорбили в межгород маршрутке,при том женщина моложе меня лет на 10 и не пьяная,водитель делал вид,что не слышит,другие пассажиры так же,я всю жизнь могла за себя постоять,ни когда не была жертвой,тут так неожиданно для меня был просто шок,я подумала,что просто эта женщина или с психическим отклонением или агрессивная наркоманка,обычно на маршрутках на далекие расстояния пассажиры стараются ни с кем не общаться,я часто ездию.Сейчас очень много больных на голову людей,раньше их лечили,а сейчас они свободно по улицам ходят,с виду сразу и не скажешь,что у них кукушка поехала.
на авто еще опаснее. прямо на дороге тебя могут опустить бандиты и видео с тобой попадет в сеть. маленькая машинка - это ущербно. все будут над тобой смеяться и твоя самооценка упадет. ты будешь ничтожеством на дороге среди успешных богатых и обеспеченных людей.
Зря вас минусуют,правду вы пишете,так и есть в жизни,смотрю с балкона,каждый день *** дерется за место у подъезда,даже на асфальте номера своих машин пишут,чтоб другие не ставили,какое они на это имеют право,места перед подъездом общие,кто вперед приехал тот и должен ставить и ни кто не имеет право присваивать эти территории
Не переживай автор,зайди в аптеку,купи пустырника.Или в вино водочный.Паспорт с собой?А то придется создавать тему что не продали без паспорта.Подыши,полежи в ванной,поешь вкусняшек.Идиотов хватает,а в пятницу и осенью их в разы больше.
Тебя в наркологическую клинику записать? Так это можно устроить
Вчера танк с розами, сегодня многотысячные митинги:
Сегодня многотысячные митинги в поддержку России прошли еще в ряде городов ФРГ. Отрадно видеть столько немцев с совестью и исторической памятью.
Сейчас пожилые начинают оскорблять молодых вы просто мысленно оденьте на голову ведро того хама и пусть сам себе хамит понимаю поздно ответила