Только вышла с автобуса. Ехала с работы на которой безумно устала и плохо себя чувствую. Ужасно болели ноги даже наступать трудно. Села в автобусе. Прикопался старик в костюме бухой, я сказала болят ноги, он мне начал хамить и пинаться ногами, толпа в автобусе выросла, я говорю полицию вызову он типо сам там полиция и начал материть меня с***, тв*** и прочими матами. Рядом стояла женщина и стала меня оскорблять, хотя он сам начал я ничего не сказала ему. Вышла с автобуса приближалась моя остановка иду по улице и почему то реву. Ощущаю себя разбито. Сфотала бортовой номер автобуса но незнаю как он мне может помочь и что сделать можно в такой ситуации? До кондуктора было недостучаться в толпе.
Сделать ничего не сделаете. Не переживайте, хамов везде хватает Вы правы, на этом успокойтесь
этих агрессивных бабок и дедов стало слишком много. Сочувствую, девушка. Сама сталкивалась.
Тоже ненавижу таких. Как прикопаются – настроение на весь день испортят и потом делать ничего уже не хочется. Как вампиры, ну ей богу. Не обращайте внимания. Идиотов в мире много.
ст. 20.1 ч. 1 КоАП РФ
Успокойтесь автор, я тоже была в таких ситуациях. Это вам даже толчок, купите своё маленькое авто. Бюджетную машинку. И ноги ваши, и нервы скажут вам спасибо. Удачи.
Не приятно, конечно, понимаю, но, не стоит так расстраиваться из-за всяких неадекватных людей :) Правильно выше написали - идиотов в мире много, и каждый раз когда придется столкнуться с одним из идиотов, Вы так и будете из-за всех плакать?) Не стоят они слез)))
Он сам полиция.. он говорил, да? Дак пусть показал-бы удостоверение что он сам мент. Ах, ну да, он сказал-бы что он не обязан отчитываться или оставил дома и т.д)) Это просто пьяное *** попалось Вам)) Купите себе тортик, заварите вкусный чай и поднимите себе этим настроение)) Добра Вам и адекватных людей))
зачем вам этот номер автобуса? что это даст? надо было защищаться на месте, а не после драки махать кулаками.
Не переживай автор,зайди в аптеку,купи пустырника.Или в вино водочный.Паспорт с собой?А то придется создавать тему что не продали без паспорта.Подыши,полежи в ванной,поешь вкусняшек.Идиотов хватает,а в пятницу и осенью их в разы больше.
Вера. солнышко, ты ли это? надо было растолкать это пьяное бы.дло своей необъятной пышноплотостью.
Сообщение было удалено
на авто еще опаснее. прямо на дороге тебя могут опустить бандиты и видео с тобой попадет в сеть. маленькая машинка - это ущербно. все будут над тобой смеяться и твоя самооценка упадет. ты будешь ничтожеством на дороге среди успешных богатых и обеспеченных людей.
Сообщение было удалено
Выходят ИЗ автобуса, а не с автобуса. Автор, вероятно, с Украины родом, не удивительно такое к ней отношение.
Сообщение было удалено
так собсно это и есть форум для общения хо хлушек. ну еще англичанок, как выяснилось
женщина в автобусе - позор мужчине!
Сообщение было удалено
женщина в автобусе - это женщина из неблагополучного района, зачатая маргиналами, ведущими ассоциальный образ жизнь в пьяном угаре в сельском туалете на дискотеке в сельском клубе. такие женщины проживают в соц жилье для малоимущих, в так называемых барачных гетто. и весь автобус кишит этими маргиналами, которые так же, как и автор, живут в бесплатных государственых бараках.
Сообщение было удалено
Вот видите автор, кругом бы/дло и ха/мло.А всё отчего? От неустроенности, не уверенности и ненужности. Не обращайте внимания на недо/людей. У самих в жизни полный кавардак, а советы злые раздают налево и направо. Ну правильно, желчь то куда то надо свою излить. Все анонимщики герои, а на деле серые и злые.
Сообщение было удалено
это точно
но кто ж в этом виноват????
почему спрашивается обеспеченный молодой ху ястый мужик прошел мимо данной женщины?
позор ему
Сообщение было удалено
это все один человек виноват во всем
и вы знаете кто это
но боитесь сказать
позор вам
Сообщение было удалено
Позор вам, раз даже не написали про кого. Я не буду оскорблять правительство и думу. Я говорю про простой народ. Не надо быть озлобленным, мы все люди и все болеем, работаем, живём. Мне тоже много чего не нравится в жизни, но стараюсь смотреть на жизнь позитивно и не влезать в огромные долги. От которых можно чекнутся.
Вы просто очень устали, скорее всего еще и голодная. Придите домой, обязательно поужинайте, и как следует отдохните. Побалуйте себя чем то вкусненьким или приятненьким. Конечно, в любом месте скопления большого количества людей есть вероятность нарваться на неадеквата. Среди людей старшего возраста их больше, просто в силу возрастных неврологических проблем. Не стоит это так близко к сердцу принимать. Хороших вам выходных)))
Вот я вчера ехала в метро по зеленой ветке, увидела девушку беременную с очень большим животом, она стояла и не одна сволочь место не предложила. Хотя я сама не очень то отношусь к яжематерям и их детям , но в этой ситуации меня аж перекосило, там такой живой как будто то должна вот вот родить.
Сообщение было удалено
вот и говорите кто это
а мне пока что жизнь моя дорога знаете ли
Сообщение было удалено
а спрашивается кто допустил, чтобы данная баба ехала на метро беременная с оху ительным животом?
кто это допустил, а?
вопрос уступили или нет - он вторичен, поймите!
Сообщение было удалено
Ты на учёте состоишь? Сама спросила, сама ответила. Н-да видно в жизни вашей всё очень и очень плохо. И в этом никто не виноват. Вылезайте из болота. У вас видимо и образования нет. Куча ошибок... Предложения надо писать с большой буквы, знаки препинания, в конце точка(знак законченного предложения). И в этом вы опять кого -то обвиняете???
Сообщение было удалено
я лишь могу обвинить себя в том, что общаюсь с вами
это непозволительная роскошь
Ненавижу злых стариков,которые с матами на людей бросаются,вам автор,не надо было оправдываться и про ноги говорить,сказали бы что инвалид или после операции,тогда и реакция была бы мягче...хотя,таких только могила исправит.
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Рафикнеуиноуат
Сообщение было удалено
Меня поражает такой беспредел! Это что нормально вообще? Любой человек может вот так обматерить еще и врезать? (к примеру) и ничего нельзя сделать, как его найдут???
Сообщение было удалено
отец глава семейства. что это за отец такой, который такое допустил, что его дочь или супруга в автобусе ездят? уж точно забулдыга какой-нибудь. часто такие семьи без отцов растут, потому что женщины зачинают в пьяном угаре не пойми от кого, когда находятся в состоянии алкогольного опьянении и их пускают по кругу на дискотете в туалете ночного клуба. выбор рожать или не рожать целиком и полностью - это выбор женщины. а кто делает выбор, тот несет и ответственность. если отца в данном семействе нет, то вина лежит на женщине, которая решилась рожать.
Сообщение было удалено
Неприятно, обидно, но забейте. Тоже не один раз ругалась в общественном транспорте.))
Сообщение было удалено
Он был похож на депутата какого то. Ну незнаю. А мне то что с того? Не имею права ехать сидя когда болят ноги? Нет начал по плечу стучать быстро я вылезай...это кошмар какой то.
Сообщение было удалено
Нигде не доказать ...никак увы. Камер нету в автобусе и толпа громадная была
твоя ситуация очень похожа на ситуацию, которая происходит на 3-ей минуте в этом видео.
Сообщение было удалено
Он такой наглый был, привык что все его приказания выполняют наверное еще и бухой, может начальник где то, но я то причем? Мне все равно кто он, мне важнее здоровье мое и ноги. Тоже надо понимать иногда что если ты молодой не значит что тебе как старику все обязаны, тем более он не выглядел немощно.
Сообщение было удалено
+++++ двое взрослых людей потерлись гениталиями и зачали ребенка, но заботиться о нем должны пассажиры транспорта. в крайнем случае женщина та могла бы и попросить вежливо
Сообщение было удалено
не грустите. меня только какими хуяяммми не крыли тетки в транспорте
Сообщение было удалено
Каким образом? Я сказала ему "не трогайте меня", он стал ногами пихаться специально рядом залез, и материть всеми словами. Как бы я защитилась? Сказала еще помогите но никто не ответил.
Сообщение было удалено
Позор русской бабе, овулилась, не имея машины и денег.
Сообщение было удалено
Я русская и не нацистка как вы. И к украинцам нормально отношусь. Как и все адекватные люди.
Сообщение было удалено
надо было встать и плюнуть на место
Сообщение было удалено
украина сейчас общий враг номер 1. как чечня когда то. не обращайте внимания. в темах про зп тоже очень любят писать про укр
Сообщение было удалено
Да мне плевать на троллей. Давно внимания не обращаю. Мне интересен произвол в реальной жизни, и почему так получилось что правовое государство не может обеспечить защиту граждан и их интересов. За что платим налоги спрашивается?
Сообщение было удалено
Мне просто интересно как в такой ситуации вообще реагировать, потому что никогда у меня такого не было чтоб настолько хамье и психи...
Сообщение было удалено
А еще лучше смачно пернуть или серануть.
Автор, да пошлите их всех в ***. Там им самое место)
Автор, сочувствую. На будущее после первого оскорбления вежливо спрашивайте ФИО, возраст и паспортные данные. На вопрос зачем, говорите, что для иска. На все дальнейшее отвечайте вопросами типа: почему отказываетесь отвечать за свои слова? Где ваше воспитание? Если уверены в своей правоте, почему не хотите подтвердить это в суде? Если не выйдете из себя, агресс с вас переключиться на суд, законы и прочие абстрактные вещи, которыми он тоже наверняка недоволен
Сообщение было удалено
Я не ругалась, а вообще молчала. А он стал так себя вести. Псих.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте,как увидела что пьяный начал закипать,и вот вот в ход пойдут оскорбления или даже побои,встала бы и уступила место,чтоб всю дорогу не выслушивать это хамство и грязные оскорбления.Других вариантов нет.
Сообщение было удалено
найми телохранителя и будешь всегда под защитой. стоит это от 500 рублей в час. или ходи всегда в сопровождении мужчины (отца, мужа или сына), который смог тебя защитить. как вообще такое могло получиться, чтобы женщина оказалась одна в общественном месте без сопровождения? любая девочка, которая собирается в неблагополучный район, прежде всего думает о своей безопасности. ты же поступила безрассудительно и понесла за это наказание. это будет тебе урок на будущее.
Сообщение было удалено
Спасибо, но не хочу смотреть негатив. Мне хватило его уже...