Недавно любительский театр на днях поставил оперу в полном формате с хоровыми сценами. У меня там была небольшая партия в сравнении с главными солистами. Проблема в том, что главным солистам кричали "браво", именно те, кто постоянная публика того ДК, а мне никто не кричал, хотя я полностью выложилась на сцене, было обидно. И когда к одной девушке, которая пела главную партию подошел мужчина, начал хвалить ее "несравненное сопрано", я тут же вмешалась, и говорю, "меня тут знакомый снимал (там правда был знакомый), в конце зала находился, говорит, что меня лучше всех слышно было в этом глухом зале и типа по тембру я ярче звучала чем все (да, он это правда сказал). Не знаю, что на меня нашло, но хотелось назло этому мужчине вот такое сказать и той девушке. Мужчина типа такой улыбается, ничего не говорит, а девушка недовольная смотрит, и потом улыбнулась из вежливости. Потом еще один заядлый посетитель подошел к той солистке и сказал ей, что "так душевно и органично выступала, такой голос звонкий и сильный...", и тут я как назло им громко разговариваю, но с одним знакомым, кого я подговорила пожарить мне цветы (мне одной в итоге подарили цветы, получается), говорю ему "ты ведь не шутишь, я что, реально весь зал наполняла звуком и голос самый голосистый из всех?", причем сказала перед ними так, чтобы меня слышали те оба. И заметила недовольное лицо того другого мужика, но из вежливости улыбался. Потом женщина подошла к одному мужчине, который пел главную партию и хвалила его. И я подошла, и говорю "А я вам понравилась?" Уже в лоб вопрос, так как достало. что меня не хвалят. Она улыбнулась и ничего не сказала, говорит, "вы все молодцы, живьем пели. не то что российская эстрада". Но меня такой ответ не устроил. В общем, жутко обидно...
Когда ты уже сдохнешь?
А может, проблема в том, что поете вы хреновенько? и завидуете сильно
Вот выскочка. Представляю, как вас "любит" коллектив.
Сообщение было удалено
После того когда ты сдохнешь сама за свой поганный язык!
Не переживайте! Им было оказано больше внимания, потому что главные партии у них. И публика их знает скорее всего.
Так вот люди устроены. Они смотрят кино например, и все внимание у них на актера, исполняющего главную роль и актеров второго плана, а талант эпизодников они разглядеть не успевают.
Также группа выступает, все внимание вокалисту да гитаристу, барабанщик вообще на заднем плане, не каждый сможет расслышать, что он играет технично и круто.
Вы молодец уже, что участвовали. Не сразу же в Метрополитен Оперу все попадают, нужно с чего то начинать)
Сообщение было удалено
ну я же стараюсь! Я же всю жизнь профессионально учусь пению, всю себя вкладывать должна же быть отдача, тем более если у меня голос сильный. Во всяком случае, никто не отрицает этого. Конечно, завидую, потому что я ожидала как минимум, что меня похвалят на уровне с этими дилетантами в пении, которые даже консерватории не оканчивали. А у меня есть ВО!
Сообщение было удалено
Нет, тебе пора сдохнуть уже давно, с первой темы, как ты начала себя расписывать. Ты такая неудачница, таким жить нельзя, и мешаешь жить другим, как клоп. Ты уже никогда не поменяешься, и всю жизнь будешь такой несчастной, 30 лет на носу, а у тебя ничего нет. Проще выброситься с окна
Выскочка! Фу, от такой как Вы противно, сами напрашиваетесь на комплименты и очень завистлива...
И да, кстати, это Вам так кажется.. что Вы пели лучше всех. От таких гнилых людей как Вы за версту несет говнецом. Ни _ хе _ ра вы не изменились!
Сообщение было удалено
ВО сейчас мало где играет роль. Но рассуждайте обьективно: разве главные солисты стали бы главными, если бы голоса не было совсем?
Сообщение было удалено
Вообще-то меня коллектив изначально невзлюбил после того, как я на выступление опоздала и в итоге всем все сорвала, пришлось на полчаса позже начать из-за меня. Но это было в том году и я сотни раз уже извинилась за это. Но тогда я встала не с той ноги и была в ужасном настроении. И коллектив меня итак не любит, потому что я вечно злая хочу на всех из-за того. что у меня ВО есть, училищное есть, столько лет отдала вокалу и вынуждена с какой-то любительщиной вроде них выступать, только бы выступать. Потому они и видят мое брезгливое отношение к ним. что я кичусь своим дипломом, лауреатами, званиями... просто позорно с ними петь, когда я до этого была на коне.
Сообщение было удалено
Да я там уже второй год время от времени отшиваюсь в этом театре. Туда прихожу, когда выступить хочется. Ну вот негде и не с кем. прихожу туда на крайняк, были бы предложения покруче, нафиг эти дибилы мне нужны, которые даже в гармонии и сольфеджио не понимают. Некоторые из них даже нотной грамоты не знают, это атас просто. А я пришла, с листа прочитала и уже считай запомнила партию.
Сообщение было удалено
Желаю тебе всего втройне, чего желаешь ты мне!
Сообщение было удалено
Взгляды на жизнь поменяйте. Если у вас за душой, кроме диплома, ничего нет, то вряд ли вас кто-то будет ценить и уважать. К гнилому человеку отношение соответствующие. И не окружающие в этом виноваты, а вы сами.
Пока сами не изменитесь, жизнь ваша по щелчку пальцев тоже лучше не станет.
Сообщение было удалено
А что, так сложно меня поддержать морально? Только гнобить надо?! Понятное дело. что от того. что вы тут меня гнобите, добрее я не стану. Да, я знаю, что спела неважно, послушала себя на видео, которое записал мой знакомый, но по силе голоса я не терялась на фоне тех. у кого главные партии. Видно, что есть технические недочеты, но и сила голоса есть. Но технические недочеты из-за педагогов прошлого, которые мне испортили голос, и что, мне теперь зарыться в землю. не хочу! Я жить хочу! Имею право!
Сообщение было удалено
У тебя все вокруг виноваты, только не ты.
Сообщение было удалено
Ну так когда я пришла в их коллектив, они уже все друг к другу притерлись, и до создания своего театра они все уже были знакомыми. Так что, придя какая-то новенькая с голосом той солистки, вряд ли бы попала на что-то высшее, чем вторая роль как у меня. Меня-то никто не знал, вообще я новенькая там была. более того, меня когда послушали, сказали, что у них уже коллектив слажен, новые солистки им не нужны, а вот в хор пожалуйста. Я ответила, что у меня вообще-то вышла и среднее спец образование, в кач док показала им скрины с телефона. Сказала, что большой опыт выступлений и багаж из выученного материала. а мне говорят. что я хорошо читаю с листа, и могла бы начать с хора. помочь хористам, и потом стать хормейстером, управлять хором. Я сказала, типа не, мне такое не надо. Ну и через- пару месяцев мне написали, что появилась возможность спеть, там одна солистка заболела, и нужно срочно выучить вторую роль. так я и попала.
Сообщение было удалено
Признайся, тебе нравится когда тебя оскорбляют, кидают лицом в грязь, в общем нравится, когда человек деррррьмом тебя поливает? Ты ведь сюда заходишь, чтобы тебя оскорбили, советы ты не принимаешь, в жизни ничего не меняешь, ты просто ждёшь такого же деррррьма и негатива в свою сторону, так получай! Как тебя ещё назвать?
Сообщение было удалено
А как я измениться могу, если денег не хватает, если постоянно меняю работу, так как нигде не могут достойно платить, если тупо не на что новые джинсы и пальто купить, а также хотя бы шестой айфон, с четверкой несчатной хожу. Как стать добрее то. когда фин трудности и также проблемы с воклаьной техникой. что приходиться переучиваться? тут знаете любой озлобиться и кидаться на людей начнет. Люди злобятся не от хорошей ведь жизни?
Сообщение было удалено
Я Вас и не гнобила, во-первых.
"Я жить хочу" таки а кто ж Вам не дает?
Просто Вы не понимаете что сами ведете себя так , что от Вас неприятно становится. Задумайтесь!
Сообщение было удалено
А ты попробуй меня услышать и вникнуть в мои проблемы! ну хотя бы постарайся, ради эксперимента почувствовать, какого мне. Или эмпатия напрочь отсутствует?
Опять она...
А какую оперу ставили и какую партию Вы исполняли?
Сообщение было удалено
Вообще-то я хочу, чтобы люди прониклись моими проблемами и попытались понять, какого мне, и на основе этого уже советы давать. Не понятно? Ну я не виновата, что ты бесчувственная чурка!
Сообщение было удалено
Так мне обидно стало, что при мне хвалили других, вот я и взбунтовалась. Логично? А я бунтарь по натуре.
Не думаю, что автор плохо поёт, просто все внимание ушло к главным солистам
Она везде))))
Актрисулька местных просторов))
Сообщение было удалено
Пиковую даму Чайковского. Я пела партию Прилепы.
Сообщение было удалено
А зачем вникать, если и так все ясно? Люди выше, по-моему, достаточно высказались. А у тебя выходит, что только к тебе жизнь повернулась задом, а все остальные живут припеваючи.
Сообщение было удалено
Просто непонятно... мы как-то в том году выступали, тогда наоборот все внимание мне досталось, мне говорили, что голос сильный. И браво мне кричали больше. А недавно получается другим... Я типа хуже петь стала? Наоборот же, человек оттачивая мастерство лучше начинает петь со временем.
Сообщение было удалено
Какой бунтарь? не смешите. Истеричка завистливая - максимум
Ник у Вас, Автор, хороший. Правильный.
Сообщение было удалено
Бунтарь))) Скорее завистливая особа, которая истекает своей завистью.
Сообщение было удалено
Все поняли, что ты гнилая неудачница. Дальше что ? Что дальше ? Дальше продолжаешь быть гнилой неудачницей, никто тебе ни в чем не поможет, вот советы некоторые тут дают - так ты напрочь отказываешься от всего, начинаешь дальше расписывать как тебе не повезло. В чем смысл тогда сюда писать и жаловаться? Советы ты отрицаешь, понимание напрочь тоже убила, потому что так тебе и надо, ты очень *** и никто тебе хорошего не желает. Дальше что ? Будешь ещё 1000 тем сюда писать? Ничего не изменится
Сообщение было удалено
Я как-то сказала той девушке на репетиции, типа на что она живет, если не работает толком. Та ответила, что мама имеет пассивный доход со сдачи квартир. Я ей ответила "фу, за счет мамы жить, атас конечно! не, я сама зарабатываю, я молодец, ни от кого не завишу". А она ответила "Каждому свое! Мне еще муж не дает работать, говорит, что ты пой, у тебя голос!" Я ей ответила "На шее у мужика сидеть. ты же взрослая женщина, старше меня почти на 10 лет, кпц просто". И она тогда обиделась, что я такая типа грубая. А мне на самом деле обидно стало, что почему ее содержит мужик взрослую тетку, а меня нет. И обидно стало, что у ее мамы есть такое наследство, что дочери работать не надо. а только петь в свое удовольствие, естественно, что я буду злой от такого.
Сообщение было удалено
Автор, я так понимаю, у Вас просто весьма посредственные вокальные данные, ну разве что ГРОМКИЕ :) , но при этом заоблачное самомнение. Вот и всё.
Сообщение было удалено
А еще я сказала после концерта той сопрано, что "тебе бы похудеть немного, ты же солистка, а солистке важна еще и внешность". А она ответила "публике важно как спел, а внешность модели важна, я не модель и не претендую, меня все устраивает". Я ей говорю "ну вот на фото я получаюсь самой стройной, заметила, когда мы вместе фоткаемся, и потом фото лайкают именно из-за меня, особенно когда я на фото отмечена". А она ответила "а с чего ты взяла что именно из-за тебя общие фото лайкают? мало ли кто там отмечен". Я ей ответила. что потому что я самая стройна и худенькая из всех. А она ответила, что красота не стройным телом измеряется и приятными чертами лица и общими пропорциями тела. И начала говорить, как ее устраивает ее тело, что пропорции и сиськи есть, и говорит, по поводу ее лица я первая кто сказала, что ей нудна ринопластика. Я сказала, что "у тебя просто нос широкий, а я эстет. Вот у меня нос аккуратный например". Она говорит "да пойми ты, что не нос аккуратный, не глаза большие или худощавое тело считаются красивым. а общая гармония всего, когда черты лица и пропорции тела гармонируют", и добавила "не спорю, ты симпатичная, но какая-то злая все время, не понимаю, почему такая злая и на всех кидаешься. У тебя есть голос, внешность, а у многих этого нет, а ты недовольная". Я ей не знала как объяснить то, что у меня фин трудности. пока ее мама квартиры сдает и муж содержит эту солистку.
Вот иногда батрачишь как раб, хочешь чего достичь, а какая тварь приходит и отбирает твой труд.
Сообщение было удалено
А почему тогда меня взяли хоть на вторую роль, но взяли, если посредственные данные? Там же у них девочки из хора тоже неплохо поют, в отличие от меня и характером лучше и часто ходят не репетиции. а не как я , вечно прогуливаю, так как нифига не успеваю ничего, работать надо еще. Это их всех мужики содержал или пассивные доходы от сдачи квартир имеют, а мне работать надо. Почему же мне тогда предложили роль, а не кому-то из них. кто характером лучше?
Сообщение было удалено
У Вас гнилое нутро из Вас так и льется Ваше-же *** и именно поэтому многим Вы неприятны. И теперь понятно.. почему в жизни у Вас такая жо _па происходит.
Сообщение было удалено
Вот-вот, какие-то *** получили похвалу, а я не особо. Возьму им и дислайков накручу на видео в ютьюбе. Особенно той сопрано. А что, ее муж содержит, говорит, пой давай, а я работаю, и мать ее квартиры сдает. пассивный доход имеет. Не все ей масленница пускай будет. У нее кстати одни лайки только стоят в ютьюбе, а вот накручу ей дисов, пускай побеситься. Тем более она очень восприимчивая к критике. Кто-то ей в контакте под видео написал гадость, когда она в онлайн вокальном конкурсе участвовала, и она расстроилась, всем рассказала это на репетиции. Вот за то, что не меня. а какую то ее выделили. пускай получает теперь от меня месть!
Сообщение было удалено
А что из меня льется то, я нет, не понимаю., объясни? Что не так я говорю?
Сообщение было удалено
А толку объяснять? Все равно-же не поймете. Если у Вас гнилая душонка то уже ничего не изменится, хоть объясняй, хоть нет, какой были, такой и останетесь.
Работаю в офисе, пишу постоянно отчёты, задерживаюсь на работе, приходит начальница забирает отчёт, говорит вышестоящему руководству как она старалась, получает премию, а я дулю. Вот и как тут не беситься?? Думаю у автора что-то похожее
Сообщение было удалено
Пост под №44 почитайте, там один комментатор написал, как тут реально не злиться? Логика где? А прежде чем про мою "душонку" пиздеееть, сначала потрудись понять какого мне и что я ощущаю. но куда тебе, ты в жизни подобного не ведала и понятия не имеешь. как ОНО ощущается.
Сообщение было удалено
А если бы у меня были обеспеченные родители, ну допустим как у той девушки, имели бы пассивный доход от сдачи квартир, муж, который говорил бы "не работай, я сам, а у тебя голос и ты пой, мы все сделаем, чтобы тебя продвинуть, главное голос развивай дальше". Вот как в случае с той сопрано. То тогда я была бы добрее, логично же. Вот когда мне не приходилось работать, я училась, все получалось, призовые места в вокальных конкурсах занимала, то добрая была, вежливая со всеми и веселая, заводная. А вот как трудности начались, особенно с финансами. что все самой приходится. тут уже поневоле озлобишься. непонятно что ли? Сама хоть оказывалась в фин яме, когда все самой приходилось и без чьей-то помощи? Если нет, то о чем речь тогда. сытый голодного не вразумит и не поймет.
Сообщение было удалено
Мда))) И чего это тебя так не любят в самом деле?)))))
стремно почти в 30лет не иметь ничего ни приличной работы ни квартиры ни мужа.жалкая неудачница
Сообщение было удалено
Автор, вы мне напомнили Кристиана из Буденьроков Манна
Ой, не могу.))) Автор, а вы думали путь артиста розами усыпан??!
Вас знакомый похвалил, этим и удовлетворитесь.