Гость
Статьи
Она врет, что сама …

Она врет, что сама готовит

Невеста брата врет и не краснеет. На пасху купила пампухи в Ашане с маком, прочую еду в контейнерах и выдала за свои. И вот сегодня. Купила отдельно коржи магазинные и сделала крем (сама, удивительно) и при маме нашей начала намазывать и сверху шоколадом обсыпать. Да что там, она каждый вечер почти покупает готовые котлети, дранники и прочее из того ж Ашана. Информация точная, подруга там работает - все видела. А брат говорит не выдумывай, она сама приготовила... Как ее разоблачить? Упаковки в мусорке нет, прячет наверно

Да все не мое дело, но не приятно видеть, как она обманывает моего родного брата, мать

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что в этом такого? Живу в Европе. Уверяю, тут многие так делают. Особенно в крупных городах. Не у всех людей есть время на готовку.

Гость

ну короче тоже пару раз, приглашая к себе в гости друзей, покупала салаты и выдавала за свои. и мясо по французски как то покупала для гостей. а когда еще только замуж вышла и ленилась готовить (тк муж любит только все домашнее. а прикиньте фарш сделать, потом мясорубку помыть, котлеты налепить, пожарить, на кухне грязь, плиту мыть) короче в столовой на работе накупила котлет. пришла домой, разогрела в микроволновке и в кастрюлю сложила) и так они теплые ждали мужа с работы)) сейчас я кстати давно замужем и уже так не делаю. наоборот стала брезговать есть покупное) спокойно ем только то, что сама приготовила и видела из чего и своими руками

Гость

Ахахаха, брат знает, уж поверьте. Вот вам не живётся спокойно. Ещё в мусорку залезли. Не хочет женщина горбатиться на кухне, что такого?
Я свою «фирменную» утку на Новый год тоже в ресторане заказываю) муж знает)) наша тайна)

Александра

ахахахахахахах. пиздееец автор позорище. Упаковки в мусорке нет. Какой чокнутой надо быть, чтобы ради разоблачения по мусоркам копаться. Ебанаа всёёёёё. Жизни своей у автора 100 проц. нет

Гость

Врать не хорошо.
Все тайное, становится явным. Лучше правду сказать,
чем потом обосраться этой ложью.
Все обосруться, кто врет.

Чашка кофе
Гость

Сообщение было удалено

Это да. На каждую хитрую жжжопу найдется свой хххуй винтом.

Секси Котенок

Не вашего ума дело автор. Смотрите за собой.

Гость

Радуйтесь, что удается поесть не домашнее хрючево, в магазине хотя б не отправят.

Гость

норм, вам то что? ну хочется ей удивить, что теперь то

Гость

Почему за собой не смотрят? У золовки 4 кошки,она намяла обьедки,отнесла кошкам и этими руками стала чай разливать.Теперь вспомнила о маме и брата.

Зачем разоблачать, если хочет она хорошо готовить, но не умеет, лучше бы порекомендовали ей курсы поваров и т.д.., не будьте злыми, просто помогите.
Подарите или порекомендуйте ей поваркую книгу или онлайн курсы поваров и т.д..

Гость

Сейчас проблема с готовкой ни у кого не стоит. А если не хочется готовить, можно взять ребенка и сходить в кафе.Никого ни чем не удивишь.

Вы ничем не лучше, знаете-ли. Не будьте крысой, живете своей жизнью и радуйтесь что Вы сами готовите.
Раз Вам так нравится в мусорке копаться, так идите на улицу, куда она выбрасывает мусор и копайтесь в контейнере, ищите упаковку от котлет и прочего, раз Вам так доставляет удовольствие вторгаться в чужую жизнь, где Вас собственно не должно все это волновать.

Гость

Раз вы так за брата переживаете, то радуйтесь, что он всегда накормлен. Тоже мне, сестрица. Идите и не позорьтесь со своими разоблачениями.
Даже если вам это удастся, будете выглядеть в этой ситуации вы, а не жена брата

Valeri

Сообщение было удалено

Респект. С языка сняли.

Ну это очень просто. Похвалите ее еду, потом при всех достаньте блокнотик с ручкой и вежливо, но настойчиво попросите подробный рецепт и инструкцию. Полюбуетесь, как она станет выкручиваться.
Хоть я и не одобряю Вашего совения носа в ее дела, вранье той девушки мне тоже не нравится.
Я бы честно сказала, что еда покупная. И плевать бы мне было на мнение родни мужа/жениха/парня.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: