Гость
Статьи
как люди с легкими …

как люди с легкими психическими расстройствами учатся и работают?(

легкие значит нет инвалидности. например депрессия, тревожность, бессоница, истерия, психопатия, рассеянность, плаксивость, панические аттаки....тело трясется, слёзы льются , понос, тошнит на нервной почве,обмороки, учиться и работать сложно. однако как то учатся и работают.......что помогает без лечения? если не лечить

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Так шизам как раз очень хорошо учится и работается - особенно они преуспевают в общественных движениях :))))

Гость

о ком вы? я таких на учебе и работе не встречала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все что вы описали это симптомы депрессии и нервного истощения, в некоторых случаях нужно медикаментозное лечение, в других прочи-так мозгов и сбалансированная жизнь, баланс работа/отдых. А если про реально больных посмотрите Good Doctor

Гость

психопатийа (f60.2 па мкб10) дайот канкурпнтнойе преимущество перед обычными людижками нах.

Гость

Если честно то такие люди могут очень даже хорошо устроиться. Моя начальница. Полный неадекват, но в своём глазу соринки не видит. Держится за счёт сильной энергетики, эгоцентризма и прекрасного таланта «лить в уши».

Гость

Сколько тем про психические расстройства...То, что вы перечислили - это не шизофрения или аутизм и не является чем-то серьезным.
Я вообще считаю, что депрессия - это норма. Это мое личное мнение конечно же. Знаете почему? Потому что не может быть какой-то одной нормы. Не должны все быть жизнерадостными и веселыми. Для некоторых меланхоличность и точка и есть счастье и подарок свыше. Если бы не было депрессии и психических расстройств как вы это назвали, не было бы и литературы, музыки, поэзии и пр. Достоевский нормальный человек в традиционном понимании? Гоголь? Реквием Моцарта написал бы жизнерадостный человек? Никогда.
Чтобы не испытывать страданий от депрессии, нужно ее полюбить и использовать этот дар.,

Гость

и тоска. телефон блин

Гость

Знакомый (ему 23), получивший справку, перешел на индивидуальное обучение после 9-го класса, но все-таки не стал заканчивать 10 и 11 , учиться в вузе/пту тоже не стал, в армию не ходил. Работает только на сезонных работах типа стройки, пилорамы и на доходах с фермы живет, вместе с родителями. В психушке лежал только один раз, по общению нормальный. И до сих пор не слышала его диагноз ну разу. Так что не все учатся и работают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, у вас ник отклеился))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

***, у вас ник отклеился))

ой, вы сделали мой день😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и бред...Уверена вы не испытывали депрессии,для вас это расхожее выражениебытовое означает "плохое настроение"

Гость

У меня есть знакомый с лёгким расстройством. Работает до первой панической атаки. А потом просто на работу перестает ходить. Не может выйти из дома. Позже отпускает, но на работе прогулы уже. Иногда на эти дни ему мать делает справку о болезни, если работа хорошая. Тогда может проработать месяцев 5-6 на одном месте. А вообще ему 45 лет, живёт с родителями, женат не был, детей нет. И специальность у него что-то в ИТ, но болезнь все перечеркнула. Он частично может из дома работать, но все равно с карьерой и с личной жизнью все плохо.
Раз 10 лежал в больницах, помогает на короткое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня биполярное расстройство 15 лет назад было диагностировано, так что я знаю о чем говорю.

Ольга

Так и живут. Мне лично помогает медитация и самоконтроль постоянный. Также пропиваю триптофан формулу спокойствия курсами отвары травянные. Еще легкий спорт помогает и занятие по душе лучше найти то, что увлекает. Рекомендую

Гость
Гость

Сколько тем про психические расстройства...То, что вы перечислили - это не шизофрения или аутизм и не является чем-то серьезным.
Я вообще считаю, что депрессия - это норма. Это мое личное мнение конечно же. Знаете почему? Потому что не может быть какой-то одной нормы. Не должны все быть жизнерадостными и веселыми. Для некоторых меланхоличность и точка и есть счастье и подарок свыше. Если бы не было депрессии и психических расстройств как вы это назвали, не было бы и литературы, музыки, поэзии и пр. Достоевский нормальный человек в традиционном понимании? Гоголь? Реквием Моцарта написал бы жизнерадостный человек? Никогда.
Чтобы не испытывать страданий от депрессии, нужно ее полюбить и использовать этот дар.,

Насчёт дара это конечно сомнительно очень но принимать себя таким какой ты есть конечно нужно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: