Никого не хочу обидеть. Лично мое мнение. Я уже три года не езжу на нем. Считаю , что там ездят низший слой общества. Могла себе позволить ездить на нем в 21 максимум, но сейчас мне 24,5. Машину …
Сообщение было удалено
У 95% населения в авто из комфорта только кондей. И то не у всех.
Сообщение было удалено
МКАД ***. По трёшке попробуйте с 8 до 9 утра. А лучше вообще через садовое.
Сообщение было удалено
Респект вам и уважуха. Но истинное *** не понимает, что обладать кредитным солярисом не есть показатель избранности.
Сообщение было удалено
не...это все предместья ада
есть Кремлевская набережная - вот это апокалипсис сегодня
Сообщение было удалено
Коллега.) У меня 700 серия RoG.
Сообщение было удалено
Это вы о вольво, бмв, мерине и фольксвагене. На кредитные солярисы услуга не предоставляется.
Сообщение было удалено
а у меня 1080Tiх2 и Core i9
и *** больше))
Сообщение было удалено
вопрос страхового тарифа, не более того
хоть жигуль страхуй с подменной тачкой
Сообщение было удалено
Не ищи. Тебе без этого проблем в жизни мало?)
Сообщение было удалено
У меня уже годовасок. 1070 и i7 8 поколения. След. Летом менять буду.
Сообщение было удалено
На соляру страховку смысла нет нормальную брать. Проще новую купить.
Сообщение было удалено
На Кврамышевской и Пресненской не лучше.
Это неправда, что на метро быстрее. Смотря откуда и куда. Когда у тебя 2 пересадки, то время на метро плюс время от метро до офиса - получается дольше. Кроме идиотского месяца - декабрь. В это время надо на работу кровать приносить, пробки и в метро, и на дорогах. Если есть подземная бесплатная парковка в офисе, то конечно же машина.
Если мы все пересядем на метро, любители общественного транспорта взвоют.
Никакого отношения обеспеченные родители к поездкам в общественном транспорте не имеют. Человек выбирает то, что в суровой Московской действительности ему более удобно.
А у меня угнали авто( теперь езжу с этими упырями в общ. транспорте
кто с перегаром зайдет, от кого то потом воняет и т.д.
и да... ездят на нем 90% отбросы (кроме студентов и школьников)
Сообщение было удалено
Ничего, меня муж отвезет, если надо. В остальные места прекрасно доеду поездом и самолетом.
Сообщение было удалено
Убиться об стену)
Купить новую машину, пока та в ремонте
Попросить к папы /мамы
Заказать такси
Ходить пешком
Никуда не ходить вообще..
вообще наплевать автор. Часто встречаю соплюшек для джипах и когда перед ними начинаешь переходить.Морду воротят типа мужик - пешеход.
Как будто у них дырки позолотели стоило им запрыгнуть на машину.
вы наверна из той же серий)))
Сообщение было удалено
Во блин, а я всегда думала, что соображениями удобства и безопасности надо руководствоваться. А тут стыд какой-то, больные на голову люди. А чего не стыдитесь, что не на лимузине с водителем?
Автор закомплексованная или голубых кровей?
Жизнь таких еще не раз ахнет с удовольствием, чтобы нос не задирала.
Машина в ремонте, еду на трамвае.
Что то изменилось? Нет. Каким был таким остался. Машину сделают поеду.
А у автора проблемы будут всю жизнь. Поделом ей.
Сообщение было удалено
Нанять водителя с машиной или взять машину в аренду Вам религия не позволяет?
Сообщение было удалено
Особенно простаивая в ежедневных многочасовых московских пробках и нарезая круги в поисках парковок. А потом еще и платить за эти парковки. Такое замечательное удовольствие!
Как говорите, "низший слой общества". А что звучит, никакого пафоса, обыденно так, можно сказать по житейский.
По существу вопроса: Что делать? Потерпеть. Бывают в жизни лишения. Отнеситесь к этому как к маленькому приключению. Некий такой квест. Ведь пройдет время и вы опять сядете за руль. И всё наладится и всё будет хорошо.
Автор так ты сама низший слой общества, в чем проблема??? Сколько твой годовой доход?
Разводка. Действительно обеспеченные девочки ,если машина в ремонте, вызовут такси/возьмут каршеринг, да куча вариантов есть.
Сообщение было удалено
Вот кстати да, в Москве вообще не стыдно ездить на ОТ, всем пох. А я когда-то жила в городе-миллионнике, вот там реально считалось позором, если ты ездишь на автобусах.
Сообщение было удалено
Если всего бояться, то проще не жить. Но если вы приняли решение быть водителем, то должны понимать, что это прежде всего ответственность за свои действия, а не игрушки. Так что внимательность и еще раз внимательность
Сообщение было удалено
Жена в приличной одежде и на каблуках едет с вонючими дядьками на ОТ))))
А ребёнка в больницу на себе прет с коляской?)) Хотелось бы узнать ее мнение о любимом супруге)
Сообщение было удалено
Офицер между прочим, которому не плевать в каких условиях его семья передвигается по городу и как за город ездит)
Не выставляйте своё ущемлённое самолюбие)
Сообщение было удалено
что ты там блеешь овца про офицера
Стыдно, когда видно, а показать нечего.
Автор и есть нищеброд самый настоящий. Сколько там ваша красненькая машинка стоит, тыщ 300 б\у? Да уж прям пробилась в люди из низшего слоя общества) что даже неделю без машина такси себе позволить не может.
Сообщение было удалено
Вот это уже Клиника!!!
Зачем? Он же паб этой машины, так это даже не самая роскошная.
Не понимаю таких, ну, не соответсвует она его нынешнему статусу.
Я сейчас рассекаю на Матизе, будучи водителем с небольшим опытом, чувствую себя отлично. Понятное дело, что в перспективе хочу покруче, причём есть у меня эти 1,5 ляма, но не стану я их сейчас выкидывать на машину, так как на данном этапе ситуация с доходами так себе. Вот когда порешаю финансовые вопросы и повыше уровнем стану, куплю что-нибудь подороже.
Насчёт ОТ: ездить не стыдно, но неприятно, у нас он некомфортный.
Ездят на нем разные люди, не только отбросы, как выразилась Автор, но в основном замученный рабочий люд.
Автор, зря загоняетесь! Это комплекс! Тем более, всего через пару недель вы снова пересядете ща руль, а кто-то и не мечтает по разным причинам.
Жизнь - штука переменчивая, если ты личность, то останешься ей и в Лексусе, и в трамвае.
Сообщение было удалено
То есть общественный транспорт это удобство и безопасность?))) Я если что в миллионике, не Москва. Метро не во всех уголках есть.
А стыдно за то, что мозгов/характера/хватки не хватает заработать (другие траты есть). Хотя работа приличная. Но на все не раскинешься.
А вот некоторым "добытчикам" не стыдно)))))
Тут один любовницу хочет на маршрутке до места @раха везти. Ну норм. Жена увидит всегда можно сказать, что посторонняя баба в автобусе, а в машине такого не скажешь)))))
Сообщение было удалено
Очередная разводка, хотя по уровню 24 летних современных ТП может и за правду сойти)
Сообщение было удалено
Да не. Ты просто пи з д а н у тая в хлам)
Сообщение было удалено
У меня бывшая коллега такая. Из деревни, живет в съемном зруще но зато есть луиыитон и кредитное корыто. Она с челядью в метро не ездит) просто ржем над ней. У нас акционеры крупных холдингов метро не гнушаются иногда.
Сообщение было удалено
А где мазда подевалась? 😃
Да , стыдно . А возможности купить нет . А ты , автор , ка.ка.шка , потому что подняла больную для меня тему .
Сообщение было удалено
автор молодец! здесь вообще то каждая тема разводка и чушь высосанная из пальца. реакция на этот бред местного сообщества, вот что замечательно. прелесть! имбицилке в 21 можно быть низшим слоем общества а вот в 24,5 уже никак нельзя, машина в ремонте и встает неразрешимый вопрос: как быть? авто на замену, такси, каршеринг? ОЙ, ЧТО ЭТО?! несколько человек об этом только упомянули, да и то наверно мужчины. остальные несут х е р ню. бабы, ну какие же вы и д и о т к и. вуменсру м л я!
А я езжу в автобусе с айфоном Х я там самая мажористая , на меня смотрят и уважают
Сообщение было удалено
свинорыл, он такой свинорыл! он вам не отброс. он на 90 % элита. если конечно не студент или школьник.
Сообщение было удалено
в приличной одежде на каблуках с коляской и ребенком на горбу ни в коем случае нельзя ехать с вонючими дядьками на ОТ! надо что то исключить. или дядек или ОТ. а можно Веру
Сообщение было удалено
высказалась. словно в лужу п у к н у л а. иди от ские мысли облекла в *** ь н ые фразы
Сообщение было удалено
она блеет что офицер должен оградить семью от вонючих низших обществ. правда и офицер и его семья существуют за счет тех, кого веры считают недостойными. логично. но вот вопрос. когда нищеброды перестанут содержать бездельников, в каких условиях будут передвигаться по городу семьи офицеров?
ну и дурында!
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь. Во всех цивилизованных странах люди наоборот на общественном передвигаются, а наши как из колхоза повылазили, особенно веселит, когда свои корыта в кредит берут, ну зато как не лохи каке-нибудь, типа тех что в Норвегии, Швейцарии или Австрии
Мне не стыдно, но в РФ общественный транспорт часто адовый, особенно в провинции. В СПБ метро в час пик переполнено. Там просто неприятно находиться.
А у меня машина стоит. Я езжу общественным транспортом, потому что по пробкам доберусь в 2 раза дольше и могу все равно опоздать и нервы издерганы. Только если на дачу, магазины в выходные. Мне кажется у автора фобии какие-то (ну там боязнь микробов, толпы, замкнутого пространства, мало ли еще фобий этих), однако как самой себе признаться в этом. Поэтому идея о низших слоях общества возникла. Общественный транспорт это быстро и удобно и ездят там разные слои)
Сообщение было удалено
Это ни что, по сравнению с тем, какой комфорт ты испытываешь при езде на собственном авто.
-------
какой комфорт? одни нервы
Сообщение было удалено
Вы сами из низших в высшие слои не так давно переметнулись а столько гонора