Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали?

Соседка постоянно засматривается на моего мужа. Это не паранойя,очень заметно! Когда идём с ним вместе по улице куда-то,а она навстречу,то прямо глаз с него не сводит,на меня же ноль внимания,будто он один идет. Позавчера в очереди в магазине стояла в кассу,увидела нас,и специально перешла,встав за нами в другую очередь. Меня это дико раздражает.А как бы вы отреагировали?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Безусловно, раздражает, когда другая человек одного с тобой пола оказывает знаки внимания партнеру, с которым ты в отношениях, тем более в браке.
Я бы поразмышлял на несколько другую тему: что делаете Вы и Ваш муж, чтобы такая ситуация имела место быть. А именно-появление третьего человека в паре.
Может ли так быть, чтобы Ваш муж отвечал взаимностью на заигрывания со стороны соседки?
Или Вы, являясь большим ревнивцем неосознанно хотите появления третьего человека в отношениях, отсюда два варианта: либо Вы хотите, чтобы Вам изменили, либо Вы хотите сами изменить и втайне завидуете мужу, потому что у него есть такого рода «фан-клуб»?
Либо как вариант- большая похожесть Вас и Вашей соседки, поэтому такая острая реакция на похожие на Ваши части у другого человека.
Так или иначе, налицо проблемы с отношениями в паре, которые к чему-то подобному могут привести.
Залог здоровых отношений- это обсуждение внутренних проблем, насколько бы болезненно это ни было.
И главное, помните: любой страх, связанный с партнером- это неосознанное желание воплощения этого страха либо партнером, либо Вами.

Гость

Скоро он изменит)

Как-то надо поставить ее на место.

Гость

Переместите с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переспите с ней

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки: