Всем привет, решила написать, так как в совершенном одиночестве и безысходности. Никакой поддержки извне. Просто разбита( Не могу уже, не справляется психика и тело. Работаю на 11 часовой работе на …
Сообщение было удалено
Разве там они с 1С работают, принимают товар, делают ревизии и прочее?
Сообщение было удалено
А какая разница как называется из компьютерная программа?
Нет, что вы, в Пятерочках и Магнитах товар не принимают, учетов не делают, кассовых смен не закрывают. О кассовой дисциплине слыхом не слыхивали, ФЗ-54 не выполняют.На счетах считают.
Кассы разные бывают. Одни при каждой покупке на компе кучу операций выполняют. Например, в салонах ювелирных. Другие тупо пару кнопок нажмут при каждой покупке. Касса в продуктовых и касса в одежном магазинах разная.
Привет....все будет хорошо ...а напиши номер телефона ...я позвонью ...и по общаемся ...( не боись ....я не кусаюсь )
В 28 лет работать продавцом-консультантом,ныть как устаёте и набухиваться вечером...ну это дно.
Кончай жрать тоннами и пить
Автор, все дело в работе, я тоже работала продавцом-кассиром (выкладка товара в зале + работа на кассе, в конце дня уборка зала) 12 часов на ногах, обещали график 2-2, но по факту был 4-1, 3-1, 5-2, даже 2 дня выходных подряд редко выходило. объясняли все тем, что народу мало, работать некому, воот щас наберут девочек, и будет легче. Ага.
На самом деле, автор, не набирали никого, зарплату не выгодно было на большое кол-во народу выплачивать. Это чистый ад, меняйте работу.
Я в 25 ощущала себя старухой, жизни никакой, свободного времени - нет, только на сон.
Ищите наподобие хотя бы на телефоне заказы принимать, вы молодая еще, что-то проще найдете точно.
Ох, не надо расслабляться с алко, по-моему, это только видимость расслабления, на деле же наоборот. Попробуйте ложиться спать сразу после работы, раз вы живете одна. Посмотрите, чем питаетесь, возможно, там есть, что исключить и заменить другим, более здоровым.
Да работа продавцом тем более в России очень тяжелая. Я тоже в юности пыталась, и слушала рассказы про уровень магазина, и филиалы, бла бла...Где теперь эти магазины, все закрылись. Народ там работал очень жесткий, и это постоянное оценивание, и хамство покупателей. Никогда никому не порекомендую, даже для старта, никакого там старта, там финиш. Занимайте деньги и идите на курсы, даже массажистов, как девушка выше написала.
Тебе бобра, поддержки, и помни - стоит протянуть руки и много людей готовы тебя выслушать, утешить и отправить тебе лучи добра.