Гость
Статьи
Мне очень плохо( плачу

Мне очень плохо( плачу

Всем привет, решила написать, так как в совершенном одиночестве и безысходности. Никакой поддержки извне. Просто разбита( Не могу уже, не справляется психика и тело. Работаю на 11 часовой работе на …

Аня
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Аня

Сообщение было удалено

Что будете делать целую неделю? Ходить к врачам, заниматься спортом, учиться и получать нормальное образование.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

три раза в неделю это да, многовато.

Аня
Ольга

Сообщение было удалено

Эти советы невыполнимы.
1.Нет времени сходить к врачу.
2. Не могу перестать бухать потому что иначе я
не смогу вообще расслабиться никак. Мне
ничего не помогает.
3. Не хочу менять работу...Хоть и трудно(

Жырная и независимая

Да, ладно ты молодая, одинокая, тебе надо пахать а не ныть. Я тоже жирная, в твоем возрасте пахала без передышки. Худеть не получается. Но пока и жирная работаю.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Не правы вы, что не умеют. Знаю одного такого (его уже нет, покончил с собой из-за баббы), он успешно развивал свой питомник, продавал там и покупал. Но не пил. Стоило ему напиться, покончил с собой...

Гость

Мне кажется, продавцом по 12 часов вполне можно и 2/2 найти. Потому что так работать почти без выходных и еще бухать - никакого здоровья не хватит. Скоро еще волосы полезут и кукушка совсем поедет.
Вы, наверно, резко худели в прошлый раз. Худейте не торопясь, по 1-1,5 кг в месяц. Вы молодая, все подтянется.

Гость

Автор, бухло выматывает. Итак утром встаешь, варишь вкусный кофе со сливками/корицей, чайная ложка меда и вперед делать гимнастику. Затем контрастный душ. Выбираешь любимые наряды, топаешь на работу. Вечером вместо бухла покупаешь комплексные витамины (можно эквивалентную сумму сложить в копилку) смотришь фильмец и засыпаешь. И лесом все негативные контакты и новости.

На моем поле расцветают цветы!

10 дней нельзя работать категорически, автор. Проблемам с сердцем в такой ситуации я лично не удивлена. В советах на заре пытались сделать не шестидневную рабочую неделю, а 10-дневную. Очень быстро оказались, т.к. люди полностью выдыхались. Оптимальный режим - 6 дней работать, один отдыхать. Как минимум. Ни в коем случае не работайте подряд 10 дней и более, защищайте себя и свои права. Не будьте тряпкой, проявляйте жесткость на работе и дома, только тогда вас будут уважать. Проявлять жесткость - значит озвучить спокойно свою позицию и на ней стоять, и ее придерживаться - ощетиниваться как волк не надо - это слабость, а не сила. Успехов вам!

Ольга
Жырная и независимая

Сообщение было удалено

Да уж прямо не получается. У всех получается худеть - когда прекращают бухать и жрать хлеб и сладости и переходят на овощи и белки.

Гость

Мне 20 у меня все отваливается как и у Вас автор, так плохо, болит все, врачи нифига понять не могут от чего, так страдаю.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Какой ей кофе, когда у нее тахикардия? У нее небось и давление за 160. Она ж небось его не меряет.

Аня
маша из ералаша

Сообщение было удалено

Ну, я спрашивала когда искала работу, везде требуются с опытом. В маге например надо уметь инвентаризацию проводить и т.д. А я не умею. Вот и ппц уже...И кассу не знала до сегодняшнего момента. Да и кроме кассы много моментов, таких как инкассация и прочие отчеты...И без опыта это там, где менеджеры по продажам, за процент работают, и то вон многих требуют с опытом продаж. Работу найти нелегко. Сколько ездила, им всем надо с опытом. Ну заместитель директора делает чуть больше, чем я. Хочу и этому научиться, даже если не стану такой же...

Автор, пьют - слабаки. Это мое твердое мнение, а бухла в моей жизни было много. Многие умерли от бухла, а я осталась.))) Мне везет, там на небесах это нужно.) Бухают слабаки, хватит ныть и жалеть себя. Купите книги - Трансерфинг реальности; Добрый день Господи (греческого писателя); Сила позитивного мышления (Винсент Норманн Пилл). Начните читать, читайте помалу, вам еще и читать надо привыкнуть, учитесь хоть по минуте, по две, по три, ничего не делать - сесть и думать о себе хорошо. Так вы бросите пить, постепенно повысится самооценка, хорошее о себе мнение. Если же вы так и будете ныть, то подумайте - неужели вы хотите полностью положить себя под забор? Ведь вы же - Человек! Человек, который звучит гордо - и вы тоже можете гордо звучать! Успехов!!!

Гость

Не в обиду автору, но вот... я сколько ни смотрю на полных молодых женщин все время задумываюсь, почему они позволяют себе быть такими. Надо же что-то менять, если "стала свиновата". А из изменений только покупка леопардовых лосин на размер побольше. А теперь, почитав автора, поняла. Это тип мышления такой. Ой, боюсь этого, боюсь того. Все время какое-то самооправдание и уход от реальных дел и поступков. Сначала написала автору несколько постов, а в ответ все то же - не могу, боюсь и не получится. Ну и смысл тут просить совета, если делать ничего не собираешься? Автор пришла поплакаться, ничего менять она не хочет и не сбудет. В любом случае, желаю вам, Аня, удачи и позитива. Это ваша жизнь и менять что-либо или всю жизнь бояться и прикрываться работой, безденежьем и далее по списку - это ваш выбор.

Ольга

Сообщение было удалено

Нах еще книги покупать, тем более Зеланда с его прописными истинами? Идете на Флибусту и качаете бесплатно?

Ольга

Сообщение было удалено

Ну или так. Истины правда у него не вполне прописные. Многие живут жизнь целую, а даже одной прописной такой истины не усвоили серьезно, увы. Знают только теоретически, а применяют максимум 2%.

Аня
Ольга

Сообщение было удалено

Сиськи, жжопа, и не уверена что вообще уйдет вся лишняя кожа. Ведь это будет кошмарно, еще хуже чем сейчас, вы не понимаете...

Аня
Ольга

Сообщение было удалено

Высшее-экономическое.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

От 50 грамм (одной рюмки) не захмелеешь. У всех занкомых (не моих, но родственников), нормально на праздник пить не по одной. Никто не нажжирается, все работают, причем на весьма сложных должностях, я точно не знаю, там семья обеспеченная. Ну и конечно, праздники редко, и сбор гостей.( в кафе, дома) я с ними не контактирую сейчас.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Тогда прекращайте бухать и терпите полгода. Будет опыт. Ну или хотя бы до нового года терпите.

Ольга

Сообщение было удалено

Да ладно. Зелланд - это мессия для тех, кто ни одной книги по психологии не прочитал и жизни не знает. Это группа хитрзадых гешефтмахеров, которые облекли основные психологические постулаты, плюс добавили туда эзотерику. И на этой базе раскрутили якобы "реликтовое знание". Впрочем, таким недалеким и неуверенным в себе дамам, как авторша, почитать Зелланда будет полезно. А мне например было совсем не интересно.

Гость

посмотрите бая чернышева как она 50 лет убрала лишнюю кожу
пахать надо над собой
ну а какие перспективы у вас в будущем? ну вот сейчас вы пашете 11 часов из-за страха от родственников плюс еще другие родственники к вам на шею присесть планируют в ближайшее время и мозг есть вопрос НАКУА? дальше что? так и будетет пахать ну за 2 года у вас будет проблема с сердцем увезут по скорой...
вам это надо? а впереди новый год *** полная будет... потом январь и начало февраля пустые месяцы... зп пониженная...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вообще на такого галимого работодателя надо стукануть в Трудовую и инспекцию или как там она у вас называется. Такой график - это нарушение всех мыслимых и немыслимых норм.

Аня
Ольга

Сообщение было удалено

Чем мое образование ненормально?
Что приятного ходить к врачам? Ждать очереди целый день и
видеть больных и старых людей которые 5 часов сидят ждут своей
очереди? Не зная, что придут они а им неквалицифированная врач
просто пропишет первые попавшиеся таблетки? и потом отпустит,
"приходите, а мы не знаем"...
Как можно заниматься спортом когда болеешь, или когда устал?
При многих заболеваниях спорт противопоказан.

Гость

думать надо о своем магазине о своей пенсии о себе о своем здоровье
а тут какие перспективы? так на кусок хлеба
и то половина зарплаты уйдет на венотоники и компрессионное белье и макияж и бухло.......((((

Ольга
Аня

Сообщение было удалено

И какого болта имея образование вы не идете работать тем же менеджером по продажам? Я честно говоря думала что это вещает девка с образованием в 8 классов или ПТУ.

Ольга

Сообщение было удалено

Я вам и не предлагаю, и более того, вам даже ничего и не советую. Вы самоутвердились за счет автора? Ну так и проходите дальше, мадам.)))

Гость

если более - выздоравливай
если устал - спорт отлично помогает! тот же бассейн например! велик! йога!

Ольга
Аня

Сообщение было удалено

Приятного???? По-моему вы тут вещали о заболеваниях щитовидки, сердца. Плюс ожирение, депрессия и алкоголизм. С такими проблемами идут к врачу. А для "приятности" ходят в театр и на концерт.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

если честно я тоже... это говорит о качестве наших вузов видимо... знакомая работает главбухом для иП взяла себе 3-4 фирмочки и живет загородом, учиться днем, их нулевые балансы и отчеты сводит дома за компьютером потом распечатыывает и отвозит 2-3 раза в месяц в город. инвестирует еще! свое жилье сдела, снимает подешевле вариант, умеет копить и инвестировать, консультирует частным образом бизнесменов как уходить от налогов и как экономить и преумножать. а тут...

Гость

У пьющих женщин нередко бывает остановка сердца, так как оно переносит алкоголь хуже, чем мужское. Испугайтесь хоть этого, и придумайте другие способы расслабиться: ванны, ароматерапию, музыку. Если совсем без алкоголя не получается, выпивайте вечером бокал (один!) красного вина, только хорошего, а не шмордулета из ларька. Всего вам хорошего и побыстрее найти работу, а не соковыжималку.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Уже едет...везде мерещится работа, забываю важные вещи иногда...в глазах туман после работы...Может можно и найти, но незнаю...в магазины неохотно вроде берут, а официанткой не хочу...2 на 2 официанты, уборщики...продавцы в бутик только с опытом...Я как-то худела, не понимаю даже как. Не помню, чтобы сильно ограничивала себя в чем-то, но на 2 кг в неделю вроде бы уходило. А в первый раз я вообще сидела на голоде. Была очень молодая (19) и дурра, не знала что будет после этого. Да и парень подговорил.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, так вам никто и не говорит, что нужно гантели по 100 кг тягать. На ковре перед теликом можно элементарные упражнения поделать, хотя бы зарядку для начала. Это не спорт, а фитнес - образ жизни такой. И есть поменьше. И не пить. Но я уже знаю, каков будет ваш ответ))

Ольга

Сообщение было удалено

Не вам знать, когда у человека в душе отзовется доброе слово. Но мудрые и опытные люди говорят, что отзывается всегда рано или поздно, и и жизнь спасает, и из ада выводит.

Ольга

Сообщение было удалено

Ей не доброе слово надо, а волшебный пендель: чтобы осознала.

Аня
Ольга

Сообщение было удалено

Вы не понимаете просто...На все время надо и силы. Тем более на спорт. У нас на работе мы и физическим трудом занимаемся.

Ольга
Аня

Сообщение было удалено

Йога на коврике дома занимает полчаса. Как раз то время, за которое вы выпиваете свою бутылку бухла, после которой еще часа два сидите в Сети.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

На работу надо рано идти, к 9 утра, после 11 часов работы на ногах, я не успеваю встать раньше и прийти в себя, а вечером многие аптеки уже закрыты.

Ольга
Аня

Сообщение было удалено

А что - другого магазина в вашем городе нет с графиком по неделям или 2 через 2?

Аня

Сообщение было удалено

У нас итак 6 дней потом выходной. Я на прошлой неделе взяла 2 выходных поэтому эту неделю без выходных работаю.На какой позиции я должна стоять ?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Почему не проверетись сами? Что за врачи что "понять не могут"? Идите к другим...

Ольга

Что-то меня стали мучать сомнения. А не тролль ли это? Не может женщина в здравом уме, да еще якобы с высшим образованием, не понимать, что работа 6 дней в неделю по 12 часов с одним выходным - это не есть норма.

Аня

Сообщение было удалено

Многие умирают от рака, других болезней, хотя не пили никогда и не курили. Многие умирают от несчастного случая, трагедии. Какой в этом смысл, вообще не пить? Бред...Если бы я не пила давно бы суициднулась...Нет никаких "небес", которым еще что-то и нужно...Я не жалею себя и не ною, а говорю по фактам. "Человек звучит гордо" - какойто стереотип. Человек это типо добрый щедрый (и бедный оттого) человек который из-за своей глупости отдает последнюю рубаху первому встречному? Или Человек - это тот, который сделал много добра любдям, а для себя ничего?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+100500 Точно тролль, ухожу из темы

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Не надо за меня решать что я хочу и что я буду делать. И тем более всех полных женщин под одну гребенку. Все люди разные, есть и уверенные в себе, ничего не боящиеся, есть даже певицы полные и что дальше? Вы мыслите укзолобо. Еще и додумываете свое.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я не автор, но отвечу))) "Вы не понимаете, там везде надо с опытом и инкассацию знать, а я не все освоила. Да и где освоить, если сил нет, у нас в бутике требуются однотипные операции. Можно было бы стажером пойти параллельно в другое место, но график не позволяет, я прихожу вымотанная и если не выпью, то пол ночи ворочаюсь и кошмары снятся. Да и где гарантия, что там коллектив будет нормальный, а начальница не самодура. Здесь меня замдиректора хотя бы обучает, не упрекает никогда, а там ткнусь туда-сюда, только посмеются или орать будут. Сил нет уже, вчера плелась домой после работы, думала ноги отвалятся. Жить не хочется, а выхода нет".
Примерно так сейчас ответит автор всем предлагающим варианты.

Аня
Ольга

Сообщение было удалено

Это вы недалекая. Сами читайте своего Зеланда.

Аня
Ольга

Сообщение было удалено

Вот реально недалекая, я весила еще меньше чем сейчас, и не 200 кг, и все равно при резком похудении все ухудшилось.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Наберусь опыта хотябы, и тогда мне будет легче если что найти более лучшую работу.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, это Таня из Казахстана, одну тему уже создавала, дубль 2