Гость
Статьи
Люди не хотят …

Люди не хотят развиваться?

Люди не хотят развиваться? Сколько смотрю видео, о том как достигать целей, как развить полезные привычки, как сделать фигуру спортивной и подтянутой, как успевать больше. В комментах 95% комментариев - в стиле, ну конечно вам легко говорить..... Или, да это все фигня и не работает... Или, конечно ей легко говорить, у нее гены такие... И другие оправдания. Почему люди придумают оправдания вместо того что бы попробовать. Ведь они уже зашли на канал, смотрят видео, им эио интересно. И мало кто может назвать себя счастливым человеком. Почему люди не хотят развиваться???

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Гость

Им некогда быть счастливым.
Рабы секса, потребления и инфантилизма не могут быть счастливы.
Им постоянно чего то не будет хватать для счастья.
Как могут быть счастливы люди, жля которых главное секс и деньги?
Да никак.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

как это никак?? просто надо иметь секс и деньги и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле никак..... Человек может стать счастливым в том случае, когда получает то, что он хочет получить. Если ему от жизни больше всего нужен секс и деньги и он это получает, то он становится счастливым. Все. Это так работает))) и тут не имеет значения, что вы об этом думаете, хорошо это или нет) он просто получил то, что он хотел

Гость

Почему вы задаёте вопрос здесь вместо того, чтобы самой пойти и развиваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я развиваюсь, но просто интересно же общаться с единосышленниками. И вот я смотрю видео на тему развития на специализированном канале, захожу в комменты и офигеваю от людей.... И мне стало интересно, почему люди даже попробовать что то новое не хотят, а сразу это обесценивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А приведите конкретный пример "развития" и комментов к нему,которые вас так возмутили.

Ну вообще во всем этом саморазвитии и видео о "достижении целей" есть две проблемы, одна в самих видео, вторая в людях. Итак, первая проблема: *** эти видео, либо вода водой, либо антинаучная чепуха, либо внуки КО с набившим оскомину "иди и сделай". Вторая проблема: менталитет очень многих людей в нашей стране все еще на уровне "мне положено, дайте мне", а не "я пойду, сделаю то-то и добьюсь того-то".

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Видео нормальное. Там рассказывалось о том как организовать свой день, что бы больше успевать. И автор видео, проделал сам эксперимент в течении 6 месяцев. И после этого уже говорил о результатах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патамушта некоторые люди обладают достаточными познаниями и опытом, чтобы понять изначальную бесперспективность предложенной затеи. Вот Вы к примеру не желаете попробовать заменить покупной круассан на копченый рогалик собственного производства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"жаль что все это выдумано" "идеальное утро раба системы" (про то что полезно ложиться до 11 часов вечера и ставать в 6 утра- при этом высыпаться и успевать больше, так как организму полезнее ранний сон)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще не поняли смысл вопроса.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поняли, поняли. Полгода следовать советам хуйзнаеткого, чтобы на выходе получить известно что. Вы на рогалики перейдете? Или не хотите свою жизнь менять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если видео о том, что нужно сделать себе "карту желаний" и каждый день на неё смотреть и "визуализировать" и через месяц получишь миллион и Клуни в мужья, то я тоже скажу "жаль, что все это выдумано " :)))) Какое конкретное "развитие" в видео предлагается?

мышь+

А зачем? Что полезного дадут спортивная фигура или загруженность суток по максимуму?

Гормон роста

значит просто еще не допекло) люди часто своих желаний не понимают, или выдают навязанные желания за свои - даже для себя) типо "ах как бы я хотел путешествовать/ ездить за грибами/ похудеть/ хорошую машину/ хорошую работу/ замуж и т.п." А на деле человеку больше всего в жизни нравится валяться на диване, смотреть сериалы и трескать чай с пирожными или пиво с чипсами. Но признаться в этом посторонним - вроде как стыдно, поэтому в голове быстренько формируется конструкция "хочу..., но...". И я даже соглашусь, что есть препятствия весьма объективные - типо хотел бы заниматься танцами, а ноги нет. А вот когда препятствия из серии "я не такая общительная/красивая/умная/богатая и пр." - то это уже отмазки. Короче, значит просто плохо надо)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

с этим замечанием соглашусь, кстати) на самом деле последнее чем озадачится человек, который созрел до саморазвития - это смотрение видео на тему "как бы мне развиться". Я не об узких направлениях, а в целом

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Не факт, что человек не делает чего-то по причине того, что лежит на диване. В жизни так*то всякие ситуации бывают и обязанности. Дети, родители, другие заботы.

Гость

Автор,вы видимо ещё слишком молоды и наивны,если верите всяким коучам,как стать счастливым,успешным,богатым и т.д.Это бизнес,они читают лекции и зарабатывают,а на деле себе представьте обычную семью,утром жена и муж просыпаются и по быстрому собираются на работу,если есть ребёнок,то надо его отвести в сад,далее весь день на работе,вечером-приходят уставшие,надо что то приготовить и отдохнуть,какое тут развитие?Нет ни сил,ни времени.

Гость

Как слышу слово Развиваться так вздрагиваю. Что вы вкладываете в это понятие Развиваться? У меня складывается впечатление, дожил человек до совершеннолетия и как давай развиваться, а до этого момента он что недоразвитым *** был?

Гость

люди правда не хотят развиваться. и что? это их дело.
найдите тех кто хотят и тусуйтесь с ними. все.
и вообще уже была такая тема тут. в той дискуссии так ник чему и не пришли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы то применили на практике, или вы в себе развиваете только количество просмотров? а людям комментаторам под видео вы задали эти вопросы или там не спросили потому что обоцрут, решили в другом месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти люди развиваются больше чем те которые развиваются за счет роликов, специально ориентировнных на т_п. автор же не научные передачи смотрит, а судя по всему какую то поипень "как похудеть".

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

А тут уже другой вопрос - я считаю, что любой человек "делающий" - уже развивается. То есть "дети, родители, заботы" - это (если человек всерьез этим занимается), на мой взгляд, гораздо больше развивает человека, чем любые курсы и самосозерцания. То есть, когда у тебя в планах на день - уход за стареньким и маленьким, работа, собака-кошка, огород, хозяйство и курсы вождения, то хошь-не хошь, ты со временем научишься планировать, а любая (даже мелкая) решеная проблемка - это шажок вперед в плане развития. И это в моих глазах (при хорошем качестве исполнения) куда круче, чем прокачанная попа или познанный путь инь-янь

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да ну х ерня какая то. Зачем мне жить и постоянно иметь какой то гемор?
Человек создан для отдыха и приятных занятий. Оговорюсь что это касается мужчин в основном

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А если при этом, как пример, человек хочет путешествовать, но не может позволить в силу обстоятельств (например, работа ответственная, больной ребенок или родители), тогда как? Как тут насчет "xочу, но"?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

да, тоже так думаю, кстати. Но и попень качаю на всяк случай))

Гость

А вообще я развит ровно настолько, насколько необходимо для обеспечения своих потребностей в приятных занятиях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут зависит опять же от пола.
Баба грубо говоря опи зденевает. На форумы начинает ходить, мужиков достает.
Мужик просто забивает и находит приятные дела попроще и подешевше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм
Я тоже *** на всяк случай надра чиваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну инфузория тоже настолько развита насколько ей нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиво и домино во дворе с мужиками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдруг кто вы е бать захочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у каждого свой метод поддержания тонуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И полностью соотв природным требованиям.
Доя справочки. Любая маломальски взрослая обезьянка уделает на раз чемпиона мира по гимнастике.
А чемпион к этому всю жизнь шел.
Улавливаешь?

Гость

Сообщение было удалено

Ну одно нормальное, много ненормальных. К тому же, если честно, я не вижу какого-то особого саморазвития в организации своего дня по чьим-то советам. Если не можешь сделать это сам, без посторонних советов, тебе ничего не поможет, ты беспросветно туп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно
Каждому свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот если бы инфузория видео смотрела... стала бы балериной или доктором философии :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, уже людей и одноклеточных сравнивают..) Вам не кажется, что это все-таки разные организмы?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все проще.
Пока инфузория будет смотреть видео, ее пожрут другие инфузории. Которые этой хйней не маются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По многим людям так и не скажешь

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Дурака учить - только портить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предвидела этот ответ, но тем не менее)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, слово сарказм вам ,видимо, не знаком :) разные организмы, разные :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да знакомо, угораю просто))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Тут я не согласен с основным постулатом "человек создан для отдыха и приятных занятий") Но это вопрос философский и каждый его сам для себя решает.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Можно добавить, что иногда можно потерперь некие напряги и гемор, но опять же ради последующего отдыха и приятных занятий

Гость

Автор,можно всю жизнь куда то бегать,что то смотреть,что то пробовать,думая,что ты развиваешься и двигаешься вперёд,но на самом деле-это может быть просто бег хомячка в колесе,а вы остаётесь на месте.
Развитие должно быть прежде всего внутри.Человек может с виду лежать на диване,но в голове у него в этот самый момент идёт такой мыслительный процесс,что в итоге закончится каким нибудь полезным изобретением или он постигнет какую то истину для себя.В итоге он обгонит вас далеко вперёд в своём развитии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, как все строго у инфузорий, не то что у людей :) Вот что значит различные организмы :)

гостья

СЧИТАЮ ЧТО ЭТО РЕКЛАМА, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ БЫЛО ПРОСМОТРОВ
у меня родственница психолог типа, советы раздаёт, а как помочь больному родственнику, так мимо, делает вид что она ни при чём

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Эта патамушта денежки не даете)))

Следующая тема