Знаю,что прочту кучу язвительных коментариев,но мне просто необходимо где-то ныть по этому поводу,потому что друзьям и знакомым подобное рассказывать стыдно,если честно.Я более чем симпатичная девочка,фигура очень хорошая,не забитая,но есть у меня минус...Модель поведения у меня пассивно-агрессивная,общаюсь с подружками и больше ни с кем,на остальных абсолютно не реагирую,мало с кем контактирую,делаю вид,что мне неинтересно.Это мой защитный механизм от тупых и придурковатых людей и не только...Я очень стесняюсь парней,которых рассматриваю как потенциальных кавалеров.Смущаюсь,избегаю,строю из себя недотрогу.И вот в принципе ответ на мой вопрос «Почему до сих пор одна и никем не была любима?» у меня есть.Но все-же,неужели за все эти годы не нашлось того смелого парня,который не смотря на все мои заскоки не рискнул бы и не попытался «подкатить»ко мне?Бывал легкий флирт со стороны парней,но это не рассматривается серьезно,более того это было не так уж и часто в моей жизни.Может быть я неправа и стоит меняться?Мне комфортно с таким поведением как у меня.Но и грустно становится временами ,чувствую себя ущербной)
И я уже вижу комментарии типо «каралэвищна» и тд и тп.Но я не согласна с таким мнением,потому что я просто стесняюсь общения с противоположным полом и таким своим поведением это пытаюсь скрыть.
Надо просто увеличить воронку продаж. Попробуйте метод 100 свиданий
Попробуй сломать лёд, заставь себя первой начать разговор
Сообщение было удалено
Не могу придумать повод ,чтобы это выглядело естественно и не выдавало того,что парень мне понравился.Боюсь,что я ему не понравлюсь/у него есть девушка или ещё что-то.После такого мою самооценку будет сложно вернуть в изначальное состояние(
Не надо повода. На сайте знакомств включаете расширенный поиск, выбираете по критериям кто вам подходит, пишете. Все более чем естественно
Сообщение было удалено
Вы ответили на свой вопрос) у вас есть комплексы, хотите, называйте это стеснением, смущением, но это явно неуверенность в себе. Ваша самооценка упадёт, если парень скажет, что у него есть девушка? Серьезно? А если он скажет вам «нет», даже если он свободен, что с вами случиться ? Если мне скажут нет и т.п., я просто забуду уже через 5 минут
Сообщение было удалено
Если скажет,что у него есть девушка я очень расстроюсь.Потому что мне стоило многих усилий к нему подойти и заговорить,а это не увенчалось успехом.Вот такая я странная)
Сообщение было удалено
А я впаду в раздумья и буду думать,что со мной что-то не так,постоянно искать причину и доставать этим остальных....И меня ужасно бесит это моя черта.Все забудут какую-то вещь,а я буду вспоминать и расстраиваться
Сообщение было удалено
Не нашлось.
Щас напишут, что вы на самом деле страшная и поэтому одинокая
Ординарным мужчинам красота не главное, им нужна "баба для жизни", чтоб всё было ясно и понятно:) И по карману:)) На красивую могут обратить внимание статусные мужчины, но и то, при стечении многих обстоятельств... Сами знаете психологию и манеры таких мужчин, это для хищниц, а автор такой не является:)
Сообщение было удалено
И что теперь,мне ничего не поможет?)
Во-первых просто забей.
А во-вторых разводка.
Сообщение было удалено
хотела бы я ,чтобы это была разводка...но увы
Сообщение было удалено
да суть не в этом. суть то в том, что у славянских женщин самые большие влагалища в мире (наравне с влагалищами негритянок) для них и подходят большие члены шведов (средний размер 19 см) размер же средний влагалища славянской женщины 20х5 см
Сообщение было удалено
ааа,теперь все понятно...
Сообщение было удалено
Просто признайся, что тебе шведы засадили и тебе понравилось
Автор, если Вы мужчине понравитесь, он к Вам подойдёт. Или как-то ещё себя проявит. Иначе просто не бывает.
Что у Вас на СЗ? Много пишут? Если и там все стеснительные, то Вы просто необъективно себя оцениваете. Скорее всего, внешность не очень
Автор, ну что вы врете? Есть же человек, который испытывает к вам искреннюю симпатию. На работе.
Сообщение было удалено
Не сижу на сз(
Сообщение было удалено
может быть,но никаких шагов в свою сторону я не замечала,значит не такая уж и сильная симпатия
Жила до этого момента одна - продолжай и забей!
Автор, а я вот как раз ищу красивую девушку 🙂 пиши познакомимся mustang12@rambler.ru
может на лицо вы не очень? просто заметила что когда девушка подчёркивает что красива у нее фигура, часто дело в этом
Сообщение было удалено
нет,с лицом получше,чем у многих
На улице ты не познакомишься. Где еще можно? На работе, в Интернете. Напиши парню "Привет . Как дела?". Если ответит , напиши , что не против познакомиться. Или не пиши этих слов , а сохраняй какой -нибудь диалог, а потом поймешь нравишься ему или нет.