Я очень. Вот прочту, к примеру,характеристику своего знака зодиака-сразу такой же становлюсь. Конечно, на время. Могу проработать год, делая одну и ту же, по моему мнению, легкую работу, а малейшие чьи то разговоры, типо эта работа очень сложная- все, сразу начинаю тоже так думать и тупить, она же сложная значит тупить надо ( ну что то из этой оперы). Могу считать знакомую хорошим человеком и уважать за то что она , к примеру, добрая, а остальные скажут: фу, к такой можно на голову сесть и ехать - она сразу мне такой и представляется. Как же я завидую людям с непоколебимым мнением. Но думаю можно и во внушаемости найти плюсы и заставить работать ее на себя, только как?
По сравнению с вами я не внушаемая совсем. А так да, считаю себя внушаемой, особенно раньше. Но мне в основном парни внушали свою точку зрения, чтобы добиться от меня желаемого.
нет
Нет, мне трудно что-то внушить, если, например, о человеке сложилось свое мнение а кто-то начинает внушать меня, что человек не такой как мне кажется, на меня это не подействует, до тех пор, пока сама лично не увижу что человек такой как мне рассказали.
Смотря кем. Тот, кто мне не нравится - хрен на меня повлияет. Вообще эмоции людей на меня влияют. Но иногда удается ставить блок.
Сообщение было удалено
+1
Я считала себя внушаемой до того, как прочитала пост автора) А вообще я довольно сильно завишу от мнения только близких и любимых людей.
Мне невозможно что-то навязывать. Тем более внушить. Я могу прислушаться к совету, но моё мнение выше. Изменить его я могу только сама.
Ага внушаемая, мне мастер вчера убедил совместить мозаику белую с плиткой под дерево в ванной, а я хотела белый под кирпичик... Всю ночь не могла заснуть из-за этого, щас пойду к нему, и буду стоять на своем
Сообщение было удалено
Так это же у Вас дома будет, я так понимаю. Не мастеру же каждый день это видеть. Тем более цвет на качество не влияет, если материал один.
Смотря в чем. Если я хочу сделать что-то одно, а другой человек попытается заставить меня сделать что-то другое, то это почти невозможно. Именно внушением невозможно, можно только "с пистолетом" у виска, но это уже не внушение, а угроза.
Но к сожалению, настроение мне испортить можно. Поэтому как вижу любителей выяснять отношения, обвинять друг друга в чем-то, раскачивать эмоциональные качели, то делаю ноги. Я то на место любого поставлю, вот только чувствовать себя все равно паршиво буду.
Сообщение было удалено
Да, сама знаю. Мастер начал что-то капать о том, что так красивее будет, даже фотки из инета показал... Сейчас уже все уладили, возвращаемся к варианту с кирпичной плиткой
Если читаете гороскопы, то это не внушаемость, а тупость..