Как вы себя чувствуете? Вам тоскливо? Страшно? Вы выпиваете?
Я вот с недавних пор одна стала жить. Так страшно и тоскливо и вечерами и по утрам! Никого у меня нет. Никому я не нужна. У всех своя счастливая жизнь - дети, жены...а я вою там. Одинокая престарелая тетка 35 лет. Ненужная никому. Как выпью так пьяный тариф начинается. Написываю парням. Раз в неделю точно. Как жить в одиночестве???
найти свою любовь) дети тут вообще только обуза)
котики!!!
Ждать полупринца!!!
Сообщение было удалено
меня кстати мама в 40 лет родила и замуж первый раз за папу в 37 вышла у обоих браки первые) сейчас 45 это еще очень молодая а тут 35 престарелая?)) ну если ты неухоженная пьешь и куришь плюс имеешь лишний вес то конечно ты выглядешь как бабка лет на 50 поди...и следи за собой и бабкой не будешь)
Занять себя.
у меня - 5 дней в неделю работа, вечером после работы 2 раза в неделю танцы, пару раз с подругами встретиться, денек на маникюр (на следующей неделе педикюр, парикмахер, косметолог и т.д.), по выходным выспаться, прибраться, сходить в кино, на выставку, в театр, покататься на велосипеде или скейте (зимой на коньках),выехать за город на шашлыки с друзьями, сходить в поход, фотографировать, путешествовать, навестить родителей или родственников. КУЧА ДЕЛ, грустить некогда
Я такая с недавних пор, привыкаю. Не выпиваю, алко терпеть не могу. Вумен спасает неслабо, здесь полно собеседников)
Сообщение было удалено
Не ври
Если бы все было так как ты говоришь, тебе бы не до этого форума было
Сообщение было удалено
коротаю время на работе)
Мне 33, я мечтаю жить одна в своей квартире (ну хотя бы некотрое время). Точно знаю мне не было бы там тоскливо и одиноко, я бы каждый день кайф ловила от всяких приятных моментов которые можно сделать только в одиночестве. Но блин, я живу с братом и его семьей (их пятеро) в родительской двушке. ВЫ поймите, во всем есть плюсы и минусы, и в одиночестве, и в паре. Вам 35, это не старость (ну учитывая, что сейчас молодость до 35 продлена по ВОЗ), это средний возраст. Но если вы считаете, что это конец, у вас явные проблемы с отношением к миру и к себе. Много всяких установок привитых кем-то. Займитесь этим (самооценкой, уверенностью, любовь к себе). Благо, сейчас благодаря интернету, есть возможности, которых не было к примеру 10 лет назад. И в данном случае, то, что вы одна, это плюс. Есть свободное время и уединенность (мне иногда взвыть охота, что я буквально 5 минут не могу в тишине посидеть). Читайте, ищите и главное действуйте. Вы всего за 2 года или даже год можете стать совсем другим человеком, таким каким хотите быть. Главное, не ставьте себе недостижимую цель (к примеру стать 20-летней молодой красивой начальницей, ну есть же такие, а вам никогда такой не стать ((.). Вам именно нужно работать над любовью к себе и заземлиться, перестать жить в голове, научиться ощущать свое тело, чувства. Могу порекомендовать книги: Синдром Мэрилин Монро, Как перестать быть овцой, Только без паники, Луизу Хей, книги про Мозг Дениела Амена и Нормана Дойджа.. Я не говорю, что книга это панацея и вы прочитав эти книги, завтра проснетесь другим человеком. Но я знаю, что есть механизмы делающие кого-то счастливым, красивым и успешным, а кого-то несчастным, больным и депрессивным. И это точно не характер и сила воли.
И я такая, только мне не страшно, и не тоскливо, скорее наоборот. Пока, по крайней мере. Надоест быть одной - не буду одна.)
Живу одна в 33 и очень довольна. Никто не мешает. Алкоголь не пью, на сайтах знакомств не сижу. Самая лучшая особенность нашего времени это возможность женщине жить одной.
Моей сестре 48 будет в этом году, не замужем и не была никогда, живёт одна. Заработанные деньги тратит на отдых, салоны, шоппинг. Иногда на неё накатывает тоска, и начинает жаловаться, но редко. В основном счастлива и часто рада, что одна, когда слышит от других, сколько с мужиками и детьми бывает разных проблем.
Я тоже одна, раньше был кот, с котом как-то полегче было, но недавно он умер :(((
Тоскливо, грустно. но я не пью. А написывать я люблю на вумане.
У меня была такая веселая жизнь раньше. Ежедневно скандалы, все делаю не так, вечно должна и виновата. А теперь живу одна. В собственном жилье. С ремонтом под свои вкусы. Засыпаю и просыпаюсь в покое и тишине. Неспешно шатаюсь по квартире. Прикидываю что надеть. Сама решаю, хочу ли я убирать, буду ли готовить дома или схожу куда-то, и тэдэ. Мне 33. Живу одна 5 лет. И мне отлично. Алкоголь и сз мне не нужны. Сожители тоже
Сообщение было удалено
И даже кот не нужен?
7лет живу одна. с 18 лет как съехала от родителей. тоскливо? да я счастлива каждому дню, что проживаю. у меня нет времени грустить, пить и написывать парням. я работаю, хожу на курсы, занимаюсь спортом, собой, гуляю с друзьями.
Сообщение было удалено
И даже кот не нужен?
У меня есть попугай. Кошек не люблю, собаку в квартире мучать не стану. С любовником вижусь на его территории. Меня моя жизнь абсолютно устаивает. Депрессняков и пьяных переписок у меня не бывает.
Я жила одна лет шесть. И это было круто! Я водила парней и девушек, устраивала притон, пробовала новенькое и разное. Наслаждалась свободой. Спала сколько хотела, делала что хотела. За это время нарисовала свои самые лучшие работы, со мной произошли самые крутые творческие прорывы и откровения. Познакомилась со своим новым окружением и со своим мужем. Сейчас я в декрете и с большой тоской вспоминаю свою прежнюю свободную жизнь.
Нет ничего лучше чем жить одной.
Ха..одна в свой квартире..радуйтесь!Я с матерью живу-вот где жесть!Мощг ввносит по любоц мелочи,уже бесит во всех смыслах этого слова! Самое лучшее-это жить с мужчиной! Или одной,но не с родственниками!
Сообщение было удалено
Вот умная женщина - живёт в свое удовольствие и не парится. А люди на пустом месте проблемы ищут...
Я после первого развода 6 лет прожила одна!всё искала любви взаимной...вроде бы как и привыкла и жить могла нормально,но тоскливо было временами-пару раз в месяц...потом вышла замуж...сейчас второй развод-выть охота от обид и от того что впустила человека в свою жизнь.ведь уже и привыкла за 6 лет быть одна,а теперь всё снова.Но у меня дочь,пить нельзя,плакать тоже...только ночью...не легко это всё это точно но достойного мужчину сейчас не найти.я в свои 35 уже крест на себе поставила-не хочу больше болтовни и лапши на уши про неземную любовь.
Мы живём хорошо. Успешные и независимые.
Одиночество - это не отсутствие мужика или детей, а это когда скучно с собой. Что в отношеньках, что одна, у меня все всегда одинаково по занятиям и настроению. Это отношения для нас, просто приложение к уже готовой жизни, а не наоборот. Если Вы найдете мужика, Вы так и будете мучиться. Попробуйте сходить к психологу.
Мне тоже 35 лет и тоже одна живу уже 8 ой год.Кот умер,нового не завожу.Творчеством занимаюсь,спортом,собой.На природу езжу.По выходным винишко пью немножко.С курением борюсь.Не хочу опускаться,ибо стыдно.Да,накатывает порой.Отчего мне жизнь такая досталась,ведь и нравлюсь мужикам.Инфантилы,алкоголики,тираны и женатики вот такие ко мне лезут.Их не пускаю в свой дом и душу.Мечтаю просто быть счастливой на 100%,пусть даже и без мужика.