Гость
Статьи
Немного грусняшки

Немного грусняшки

Как начать себя любить? И как начать жить для себя? Мне 20, не скажу что красавица, но девушка симпатичная, но почему-то мало для того чтоб прекратить загоняться и переживать. Сейчас состою в отношениях, но после нескольких отношений (последние оказались даже очень болезненные), не могу доверять людям, настолько страшно что сделает больно что хочется расстаться. Постоянно думаю что парень может изменить (что указывает на неуверенность в себе). Вчера обсуждали о том чтоб взять кошку, и я очень хочу выбрать сама, но парень тоже хочет. И дальше шёл диалог на что я ему сказала что хочу чтоб она меня любила, но он ответил «Меня кошка сильнее будет любить потому что я с ней постоянно, а ты ток по выходным будешь приезжать можно так сказать», в этот момент мне стало очень грустно и одиноко что я расплакалась. Просто поняла что меня даже животные не любят(дома ещё собака и кролик, но даже их любви не испытываю, собака всегда любила маму и сестру всегда за ними ходила и т.д., а для кролика мне кажется я слуга какая-то, хотя я их очень люблю)
В итоге я устала, просто устала от этого. Потому что все время отдаю своё сердце, все что у меня есть, и потом даже не злюсь или обижаюсь, а разочароваюсь.
Хочу перестать себя так чувствовать, хочу быть счастливой, хочу радоваться жизни, но не знаю как. Отдать себе самой своё сердце

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какое нафиг сердцце и кому ты там отдаешь? Ты зациклена на себе, своих страхах, своих обидках. Ты мегаэгоистище. Поэтому тебе плохо и поэтому тебя никто не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Проблема всех 20 летних любит - не любит. Вы еще совсем совсем молодая, все еще впереди и все обязательно будет. Живите и радуйтесь жизни, пользуйтесь этим моментом свободы. Какие кошки-мышки, гуляйте, веселитесь, развлекайтесь.

Гость

Надо выдавливать из себе весеяшки, раз грусь одолела.

Иванова Екатерина Ивановна

парень психопат. бегите от него. кошку не заводите. просто бегите

Гость

Отдавая что-то, всегда возврат в двойное. Значит ваша любовь слаба, много требуете от жизни и всех. Вот даже кроликом недовольны. А не судьба, просто радоваться тем, что он (кролик) у вас есть??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы смотрю очень хорошо знаете об взаимоотношениях моих и моего парня раз позволяете так говорить. Что плохого что я хочу чтоб хоть один человек в мире любил меня? Зациклена на себе... а о ком я ещё должна думать? О парне который спокойно может расстаться? (Прямо это сказал) «Уходи тогда от такого парня» ток вот кому такому же? Людям всем *** друг на друга, они готовы легко забыть обо всем что было. Уж простите я не такая, мне тяжело вычёркивать людей из своей жизни. Поэтому я всегда пытаюсь поговорить,пытаюсь прийти к компромиссу. Я правда из всех сил стараюсь как-то поддерживать человека как заботиться о нем,а что в итоге? Смотрю как мой парень (бывший) пишет каким девушкам чтоб они к нему приехали, когда я сижу дома скучаю, не вижу его давно жду звонка. А я не могу по-другому просто не могу даже если я пойду развлекаться я все равно об этом буду думать, мне это важно. Знаете почему я переживаю о данным отношениях? Потому что мой парень дружит с девушкой с которой 3 года назад был мог секс, да не было, но они трогали друг друга и были обнажены. А сейчас он с ней встречается на едине, а я как на иголках. Поставь перед выбором? Да кто я такая чтоб ставить перед выбором, ПРОСТО девушка которую он спокойно может забыть.

Автор

Да я не ангел, да может даже эгоистка. После каждых отношения мой мир настолько ломается что я теряюсь и не знаю что делать, как будто я потеряла все. Мне не нравится это чувство , мне не нравится что я так привязываюсь, я просто хочу ко всему легко относится и жить для себя, как большинство сильных девушек.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но не все отвечают на любовь. Бывают не понимают что чувствуют даже. Любить не заставишь человека

Гость

тебе не надоело круглосуточно себя жалеть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты так зависишь от любви других ,потому что сама никого любить не можешь.
так что дело в тебе. иди учись любить бескорыстно хотя бы кролика

Собака сутулая

Автор, мне кажется, вы сами позволяете негативу иметь место в вашей жизни. Зачем вам такой парень, с которым вам приходится постоянно испытывать плохие эмоции???? Если вы сами признаёте, что он не достаточно вас устраивает и его отношение оставляет желать лучшего? Расстаньтесь, пока ещё не настолько прикипели к нему. Я вас очень хорошо понимаю, сама такая же. А насчёт животных- то, что собака выбрала «вожаком» вашу маму, не значит, что вас она не любит. Наша собака вообще любит, по-ходу, только себя))) но это не мешает нам её «в попу целовать», образно говоря. От морской свинки вообще любви не чувствую, но она, как и ваш кролик, не способна на это. Думаю, главная проблема ваша- в неудовлетворенности от отношений с парнем. Расстаньтесь с ним, дайте себе передышку и просто живите, наслаждайтесь мелкими какими-то радостями. Встретите ещё нормального парня, тогда и перестанете чувствовать себя нелюбимой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: