Гость
Статьи
Как сохранить хорошую …

Как сохранить хорошую мину при плохой игр

как бездетной защититься от беременных и молодых мамочек? Знаю, беременных женщин берегут, молодых мам холят и лелеют, но как же мы, годами пытающиеся забеременеть, каждый месяц рыдающие в подушку от 1 полоски, прячущие глаза и притворно улыбающиеся от новостей а ля «мы ждём второго!» Я понимаю, что надо смириться, забить, молить бога, ждать, поселить в сердце радость и позитив, но где же солидарность? Почему планово и непланово беременных берегут и считаются с их деликатным положением, а нас, землю роющих ради долгожданной крохи, имеют смелость подкалывать, заваливать вопросами, «радовать» новостями про колики, шевеления в животике и прочие беременно-младенческие радости? Нам ведь тоже тяжело и очень ОЧЕНЬ плохо!!! Если вы беременны или с малышом, уважайте чувства ваших бездетных, пытающихся забеременеть, подруг и знакомых, не грузите их розовыми соплями материнства, не стоните «о боже как же тяжело, как же стремно быть беременной» и тогда не придётся удивляться почему от вас все отстраняются. Я знаю, что в меня сейчас полетят тонны негатива яжматерей и позитивомышленниц, но и им есть место под солнцем. Те же кто меня понимает, поделитесь как вы, на пути планирования и попыток, переживали беременности и детишек ваших подруг и как вам удалось сохранить отношения.

PS дада, как правило пытаются сохранить отношения именно небеременные, а вторая сторона под пролактином рубит розовым мечом материнства нещадно и без разбора и ни о ком кроме себя и своего Я не думает

Мару
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за дебилизм я только что прочитала. В наше время такого уже не существует. Те, кто хотят детей, их заводят. ЭКО, сурмамы, усыновление. Не бывает никаких страдающих бездетных.

Зоюша

Все подруги беременели до 35, с остальными бездетными не о чем говорить и они неинтересные, больные женщины, у которых ничего нет. Общаемся семьями, у кого-то приемные дети, у кого-то дети от первых/вторых браков.

Гость

Автор, Бог любит сильных, все будет хорошо. Я с вами.

Гость
Зоюша

Сообщение было удалено

А о чем интересном с вами можно поговорить? И что у вас есть?)

Лошарик
Зоюша

Сообщение было удалено

Если ты считаешь людей неинтересными, потому что они не раздвигают ноги и не говорят 24/7 о детях, то это ты больная, ограниченная и у тебя ничего нет.

Гость
Зоюша

Сообщение было удалено

У вас по-видимому все есть, но кроме души. Самый заразный больной-это с нищенской душой.

Гость

Авторша, таким фимознутым как ты противопоказано размножаться.

Автор, Вам надо голову лечить в первую очередь.
Мы пока сами не забеременели (не ногим меньше 10 лет, между прочим) искренне радовались беременным и родившим друзьям. Если и было что-то вроде зависти, то о?только белой.

8хВика
Зоюша

Сообщение было удалено

вам с ними не о чем говорить, потому что кроме как о детях вам поговорить не о чем. или вы на площадке обсуждаете современные выставки?

Зоюша
8хВика

Сообщение было удалено

Нет, им не о чем говорить со мной, скажем так. Кругозор заканчивается на работе/где была-отдыхала/выставках. А ребенок у меня уже давно взрослый (20лет) и живет отдельно. Просто люди немного ограниченные, к сожалению.

8хВика
Зоюша

Сообщение было удалено

Нет, им не о чем говорить со мной, скажем так. Кругозор заканчивается на работе/где была-отдыхала/выставках. А ребенок у меня уже давно взрослый (20лет) и живет отдельно. Просто люди немного ограниченные, к сожалению.

где была/отдыхала/ выставки- это приличный кругозор. чем же можете блеснуть Вы?)

Злобный Пупсик

Емае. Эк вас плющит, тетя... Такая зацикленность это страшно. И вредно для здоровья. Не дай бог так грузиться

Гость

Автор,прочтите первую книгу Лазарева Диагностика кармы,-там очень чётко и правильно изложена Ваша проблема,-Найдете выход и решение.Удачи!

Гость

Терпение, только терпение. Хорошо бы еще научиться радоваться за других. Это и вам бы на пользу пошло. Ваша задача - расслабиться, наполниться любовью к людям. Тогда и забеременеете. Не хочет ребенок рождаться пока его мать злом переполнена.

Следующая тема