Есть ли тут такие как я, вроде интроверты, плохо идут на контакт, но и сами страдают без общения? Уже и не знаю, что с собой делать
А нужен ли тебе этот круг?
Эт Я.
Сообщение было удалено
Говорю же, без общения очень плохо, сама варюсь в своих мыслях. Но выйти на контакт с кем-либо ох как тяжело психологически
Сообщение было удалено
А интернет на что? Захожи и общайся. Какие вы, одиночки, наивные однако? Перед кругом общения нужно выслуживаться постоянно: за всеми бегать, обо всех помнить, всем помогать часто в ущерб себе, принимать мнение, которое принято в коллективе и т.д. Или ты думаешь, люди просто так возьмут тебя в свою стаю? А в результате лучшие друзья тебе еще и нож в спину засадят вместо спасибо. Лично мне не нужна никакая стая. Общение с людьми я свела к минимуму: общаюсь с коллегами и то только на работе и только по работе и с посторонними людьми типа продавцов в магазине или работников гос учреждений только непосредственно по сфере их компетенции. Все. Всех друзей, родственников и мужиков посла давно и очень далеко. И нисколько не жалею. Люди что комары. Вечно летают, пищат над ухом и донимают, а сами норовят к тебе приросаться и попить твою кровь. Зачем мне эти паразиты?
Сообщение было удалено
ну я за вас рада, значит вы такой человек. Я тоже общение свела к минимуму, но сейчас понимаю, что мне лично так плохо. И никакой интернет не заменит
Сообщение было удалено
В каком вы городе, у вас есть псих заболевания, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ошибка думать в том, что с приходом людей решится хоть одна ваша проблема. Люди будут решать прежде всего свои проблемы, причем за ваш счет. Одиночество страшнее не когда одна, а когда НЕ одна, но от окружения толку столько, как будто его и нет вовсе.
Автор, это не проходит за одну ночь. Умение общаться надо развивать постепенно. Учитесь. Можно в кружок танцев записаться, очень раскрепощает. Книги почитайте о том как общаться. Используйте максимум возможностей.
Сообщение было удалено
Ого, за всеми бегали, помогали в ущерб себе, подстраивались типа что б понравится? Не умеете вы не общаться, не дружить. Но обвинили весь мир и комаров.
Ну во первых не вестись на токсичнейший, идиотский камент 4 гостя.
Во вторых, знакомиться и общаться только с теми, с кем комфортно и интересно. При чем взаимно.
Пойдите к примеру на танцы, или фитнес, хор в конце концов, там и приобретете знакомых по интересам. У меня знакомая в возрасте 45 лет пошла на сальсу - жизнь круто изменилась. Появилась и личная жизнь, и общение, и путешествия)
Сообщение было удалено
Да, действительно, надо бы. На фитнес хожу, но там все заняты собой, логично. А вот если танцы или что-то массовое, так веселее