Меня бомбит от знакомой. Вечно ноет что не может похудеть, а после рассказа точит шоколадку. Говорю если тебе лень тренироваться просто перейди на пп, на что она мне ответила у меня нет денег!!! правильно питаться. Меня просто взорвала, говорю посчитай стоимость своих вкусняшек и стоимость фруктов в пятерочке!
второй пример: она всегда завидует моей зп, я говорю так а что тебе мешает пройти курсы, получить какой-либо навык и зарабатывать больше? она отвечает ну не все же так везет как тебе? Что за бред, я ишачила с 19 лет, чтобы иметь эту работу, а она мне заявляет, что мне везет!!!
Собственно вопрос, почему люди всегда находят глупые отмазки, вместо того чтобы признать свою лень?
Автор, тебя уже вторую тему колбасит.Выпей валерьянки и отвянь от людей.
А почему вы суёте нос и пытаетесь давать советы людям, не хлебавши их жизни.
да,автор,ну иди в ж o п y , пожалуйста. ну хочешь услышать,что ты молодец? ну сегодня молодец,а завтра лень напала,не осуждай никого.
Есть люди, которым на самом деле не везет, и ишачат еще со школы что бы не делали, не могут пробиться в жизни и работают за копейки, где придется. Не у всех есть богатые родители или блат, чтобы попасть на приличную работу с хорошей зп и не всем действительно везет и лень тут совершенно ни причем.
А меня вот, например, колбасит от коллеги-мужика, который постоянно ноет и плачется, что денег нет, хотя зп у него в 4 раза болше моей! В начале лета ныл, что в этом году нет денег поехать на море, я вот, например, вообще нкогда не была на море и больше 10 лет никуда не ездила, но не плачусь по этому поводу. Разговор об этом он всегда заводит сам и собственно он только и ноет, что денег нет или что ему только 1 тыс. до зп осталась, я же молчу.
Потакайте подруге.
Говорите ей - да, ты толстая, да ты ленивая, да ты нищая. И протягивайте добавку шоколадок с речью - на, толстей дальше, не надо бегать и не надо считать эти 600 калорий в шоколадке, ешь, усваивай, тогда совсем уволят, ну ничего, ты привыкла к такому невезению. Приходи ко мне, пожалею.
Сообщение было удалено
Кто ж им мешал хорошо учиться, чтобы потом не дворниками работать? Хватит уже на зеркало пенять, коли рожа крива.
Среди моего окружения ВСЕ, кто хотел найти работу - нашли ее. Переехали в другие города, страны, получили образование. САМИ , без протекций. Впахивали на гранты, ишачили на оплату образования.
Вам пора подлечиться, то вас бесит, то вас бомбит. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
Сообщение было удалено
Нету таких людей. Интернет у всех есть. В наше время только идиот будет работать за копейки. Ютуб есть - учись чему угодно. Хочешь любой язык выучи и поступай в европейский вуз. Люди учатся платят 700 евро в год! Хочешь программировать научись, бесплатно! Работай на европейских биржах, зарабатывай от 3 тыс.долларов в мес.Но нет, лень учиться же. Все кому надо находят на чем заработать, можно научиться снимать и обрабатывать фотки, делать макияж (Гоар Аветисян курсы закончила только потом для корочки, так она сама училась визажу), рисовать, дизайн делать, переводить, писать курсовые, преподавать перепродавать что-либо, вариантов миллион. Оправданий нет просто.
Есть такая категория людей, которым нравиться просто ныть! У них нет цели получить дельный совет. Им хочется чтобы их пожалели, оправдали в их собственных глазах и т д. Бегите от таких подруг! Это вампиры энергетические. Пока вы будете думать как помочь подруге, какой дельный совет дать, она без зазрения совести будет жрать шоколадки. Вам это надо???
Сообщение было удалено
Моя подруга такая. Чтобы ей никто не завидовал, всегда ноет. С работы ее «увольняют» 10 год. Так сильно, что прям повысили. Денег нет постоянно по ее рассказам, сама по морям ездит, купила новую машину. Так дорого платить квартплату, надо переезжать к маме, свою сдавать - тоже года 3 слушаю. На дачу тоже денег нет.