Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. Какую …

Вопрос мужчинам. Какую выберете?

Вопрос к мужчинам! Вот, скажите, какую партнершу в сексе предпочли бы: 1. Страстную, манкую, искренне вовлеченную в секс, красивую, раскрепощенную, живую, с горящими глазами, которая готова раствориться в вас, возбуждается и вы это прекрасно чувствуете, НО не кончает. Блин, ну не может, не получается.
2. Эгоистичная, делает скорей все технически, менее красивая, отказывается от разных экспериментов, нет эмоционального тепла, но легко кончает. На раз-два.

Какую предпочтете?:)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

Так не бывает. Взаимоисключающие характеристики. Закон сохранения и передачи энергии действует не только в реальной физике, но и в тонкой материи отношений между ми ж.

Гость

Кого вы обманываете? Страстная, манкая и вовлеченная в секс, фригидность быть не может.
Выбор 2. Первая врет либо себе, либо мужчине.

Жмых

Этих возьму и ещё рыжую.

Гость

А можно всех посмотреть?

1

конечно, первую. а до оргазма я ее сам доведу))

Гость

Я вторая, тока не люблю секс, считаю его нелепыми телодвижениями, но с кончанием проблем нет ваще, я бывшая гимнастка, одним разведением ног могу себя довести)) но секс не люблю и так и не поняла этого прикола, муж на редкость силен физически, привлекателен и умел в сексе, я просто не люблю это. Мне полежать, почитать, чтоб никто не трогал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ аналогично! затраххххали уже со своим сексом. покоя нет...

Здравствуйте!
Для разовых контактов хорошо подходит большинству мужчин первая девушка.
Для длительных отношений уде гораздо меньшее число мужчин выберут первую девушку, да и вторую скорее всего не будут выбирать.

Это мои мысли вслух

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема