Гость
Статьи
Как отвлекаетесь от …

Как отвлекаетесь от проблем?

Работа-дом - работа ,мне 22 года,одна,устала от одиночества...мне прям уже плохо
Ни с кем из мужского пола не общаюсь
Коллектив женский
Чем можно заняться после работы,куда вы ходите ? Как отвлекаетесь от проблем

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Стафания

Есть несколько способов, но каждому свое, как говорится:
1 сайты знакомств (тиндер, баду и тд), почему нет, там можно найти друзей и парней
2 почти в каждом городе есть группы или паблики, где рекламируют ближайшие события, заведения и тд. подписаться и начать посещать, с кем-то познакомитесь
3 выбрать себе хобби и найти кружок и тд, где можно опять-таки этим заниматься и знакомиться
4 чат рулетка или нектомне - анонимно и энергоэкономно
5 психолог. если есть проблема, и вас не устраивает теперешнее положение вещей, то одиночество - весомая причина, чтобы обратиться к этому специалисту.
Удачи!

Гость

Раньше когда была одна как и вы отвлекалась благодаря работе. Всю себя ей отдавала, по выходным клубы и гулянки (друзей было навалом). Потом встретила того самого❤️Сейчас по клубам не походишь конечно)) и я не работаю. Отвлекает творчество, оно у меня во всем: в готовке, в остановке жилья, рисую, очень много читаю, сортом занимаюсь, гуляю. Просто не позволяю себе загоняться. По хорошему загнаться можно из за чего угодно. Если вы научитесь вовремя останавливать негатив в своей голове, то сами увидите что большинство ваших проблем надуманные.

Гость
Стафания

Сообщение было удалено

Спасибо вам за такой ответ.Думаю может в спорт зал, я так давно хотела,но не было возможности, к сей час есть
Думаю ,кроме спорт зала,куда еще можно
И знаете,если я одна пойду в тот же зал ,кафе или театр ,это же норм или буду как одиночка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да подруг таковых нет ,только знакомых много с кем ходим в кафе и то не часто...парень не находится, внешнось у меня очень симпатичная)
Просто устала везде быть одна,как думаете,если я 1 пойду в зал это норм ? Но все равно там не заведешь ни подруг ни парня,так как все ходят парами

Стафания
Гость

Сообщение было удалено

я однозначно уверена, что да. У нас в Киеве в парке Шевечнка есть лаже лавочки одноместные, серьезно. Люди там часто сидят просто музыку слушают, за ноутом работают. А в Харькове есть кафе с кошками, куда тоже часто одни ходят, просто чтобы в компании кошек посидеть) Это нормально. Люди взрослеют, не у всех получается сформировать график так, чтобы успеть выбраться куда-то не одному.
А в спорт-зале вы сто процентов найдете людей по интересам и друзей)

Гость

У меня 2 подруги нашли парней в тиндере

Гость
Стафания

Сообщение было удалено

У нас тоже есть кафе с кошками )
Ну нужно как то настраивать себя...как то сложно мне

Гость

Фитнес,курсы по интересам,сайты знакомств,книги читать,фильмы смотреть,выставки,музеи,парки,бассейн,-смотря где Вы живёте и что есть в Вашем городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Нормально.Я долго даже по выставкам одна ходила,а что такого?Мне одной не скучно)И отдыхать одна ездила,так что не парьтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все есть,просто какой то страх
Наверное, что я одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Просто даже на выставки ??
Сколько вам лет было ?

ЛедиИкс

Я не отвлекаюсь от проблем,а решаю их.