Когда я начинаю общаться с парнем (другом, коллегой, неважно), то он говорит, что я очень хорошая, у меня работа классная, фигура просто супер, и я обязательно еще найду кого-то достойного... Познакомилась с одним парнем на мероприятии, общались, он намекал на отношения. Тут выяснилось, что он уже 3 года в отношениях и очень жалеет, что не встретил меня раньше. Второй парень специально начал знакомить меня со своими друзьями. Квартира у меня есть, зарплата высокая. А счастья нет... Я флегматик, но друзей имею много. Очень обидно.
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Просто тебе нужны мужчины рангом выше тебя. Те что вокруг не для тебя. Они понимают что не смогут обеспечить тебе нормальную жизнь и будут на твоём фоне плохо выглядеть. Короче ищи состоятельных и богатых
26. Есть в/о, провизор, но работаю не по специальности.
Те, кто выше, ведут себя так же. Один сказал, "зачем я тебе" (в шутку), хотя получает больше меня.
Мягко отшивают.
Сообщение было удалено
Ну тогда сложно сказать в чем проблема...
Вам не 35, ещё найдёте того самого
Может у тебя лицо страшное?
А кем работаешь? Может просто не то окружение для отношений?
Попробую показать фото.
Они вам врут
h t t p s:// d. radikal. ru/ d00/ 1809/ a0/ 5beb2a20b3d2.jpg
(уберите пробелы)
Сообщение было удалено
Веб-дизайн.
У нас парочка здесь работает. Он - программист, она - менеджер.
Сообщение было удалено
У вас другой ид
Серьезные отношение были только с 2 парнями. С одним больше 3 лет. Но вся фишка в том, что у меня с бывшими не было общих знакомых. Вышеописанные люди со мной спокойно на людях появляются, дружат. Дело не в знакомых...
Сообщение было удалено
Значит подстава...
Это я под ником Автор. Я тему создала с телефона, а зашла с компа.
Сообщение было удалено
Может не даёшь долго? Это напрягает)
Сообщение было удалено
Сейчас отношения даже не начинаются... Что, сразу давать? Чтобы предложил встречаться.
автор, мужиков мало, женщин много - на всех не хватает, увы (
Автор тролль
Сообщение было удалено
Вы не красавица, но симпатичная. Мужики у нас в стране просто зажрались.
Не переживайте.
Сообщение было удалено
.
От мужиков отбоя нет даже у простушек.
Автор тролль
Вот смотрю - на улице нет никого идеального. Одна толстая, вторая на мужа кричит, третья 5 год нигде не работает и не учится. Мужья закрывают глаза даже на большие недостатки, терпят, любят... А меня вывести сложно, я флегматик, крик бывает очень редко, да и готовить выучилась хорошо. Только уже пол года прихожу в пустую квартиру и плачу. Домой звала, выпил чаю, поел и пошел. Я уже и чисто для секса искала. Обнимают, в щеку целуют... Они ведь не ***? ((( Отношений со мной не нужно.
Сообщение было удалено
.
Да да,
автор - тролль мужского пола
Сообщение было удалено
Я сразу бросаю как трахну)
Я не тролль, все действительно так((( Вот вы тоже не верите, что такое может быть и говорите, еще найдешь))
Сообщение было удалено
.
А ты зачем чужие фото пи.ст ишь?
Сообщение было удалено
Не найдёшь!
Сообщение было удалено
Добрый день! Извините, можно и я что-то скажу? Если это действительно Вы, то, на мой взгляд, симпатичная, приятная. Когда парни такое говорят, значит, конкретно этим парням не понравились. Это сто процентов. Быыает и часто. У самой похожая проблема. Поклонники так вообще были не очень, а внешность тоже норм. Парнейи правда меньше, да и требования у них крайне высокие, причем часто необоснованно высокие. Сами-то себя они видели? Они многие вообще не то ,что не симпатичные, даже некрасивые и неприятные. Но каждый мнит себя королем.
Вам нужен тот, кому Вы понравитесь больше, чем он Вам. Главное, чтоб не совсем противный и опрятный. Если нормально будет себя вести и будет хотя бы приятен, советую пообщаться. Человеку ведь тоже надо время для того, чтобы полностью раскрыться.
Сообщение было удалено
По инициативе мужчины за последние годы происходило только дружеское общение. Встречаться вообще не предлагают. Только мужик за 40..
Сообщение было удалено
Согласна. Девушка на фото просто очаровашка и солнышко.
Сообщение было удалено
Мужики любят, чтобы их унижали и вытирали о них ноги. А вы спокойная, сдержанная, мужикам с вами банально скучно.
Сообщение было удалено
Один друг уже 2 года жалуется на свою девушку, которая постоянно так делает.
Да, я очень спокойная, но не ранимая. Могу словом уколоть, если нужно. Скучная? Скорее всего.
Сообщение было удалено
Но не бросает же её? о том и речь, любят они истеричек и стерв
Сообщение было удалено
Согласна. Девушка на фото просто очаровашка и солнышко.
.
Конечно, только автор- интернетный д.ро.чер мужского пола, спистивший чужое фото
Сообщение было удалено
Главное с мужиками за 40 не встречайтесь...
Сообщение было удалено
Росстат вам в помощь.
Сообщение было удалено
Именно в эмоциональном плане скучная. Можно быть истеричной пустышкой и мужики будут вас боготворить и на руках носить.
Сообщение было удалено
Почему? а я верю в историю этой девушки, так всё и есть
Сообщение было удалено
Автор, у тебя вполне нормальная внешность. Постарайся отвлечься от этих мыслей, займись чем нибудь, что тебе интересно, может быть что то новое откроешь в себе? И перестань заниматься самобичеванием, это очень сильно бьёт по самооценке да и здоровью в целом. Мне тоже не везёт, давно не было никаких взаимоотношений, активно пытался что то делать, что то изменить в своей личной жизни, знакомиться с новыми людьми, встречаться, и чем больше я этого хотел, тем больше получал отказов.
Сообщение было удалено
А с кем ей ещё встречаться? в этой стране любой мужик убежден, что заслуживает женщину, как минимум, на 10 лет моложе. Вот и получается, что целевая аудитория автора это мужики под 40 и 40+.
Сообщение было удалено
Росстат вам в помощь.
.
Причём здесь Росстат? Если к каждой мало-мальски симпатичной девушке подходят на улицу знакомятся?
По Росстату мужиков больше до 35 лет
Сообщение было удалено
Почему? а я верю в историю этой девушки, так всё и есть
.
.
Нет.
Сообщение было удалено
А с кем ей ещё встречаться? в этой стране любой мужик убежден, что заслуживает женщину, как минимум, на 10 лет моложе. Вот и получается, что целевая аудитория автора это мужики под 40 и 40+.
.
Ну так и бабы у нас считают, что заслуживают исключительно 25-летних красивых олигархов на майбахах с личным самолетом и чтобы все доходы ей отдавал и она у него была одна единственная.
Получается, сто и целевая аудитория всех баб - олигархи 25 лет
Сообщение было удалено
Где подходят? и кто? А что касается Росстата, то по Росстату у нас и средняя зп по стране 40+ тр/мес. А по факту меньше 30.
Сообщение было удалено
.
Причём здесь Росстат? Если к каждой мало-мальски симпатичной девушке подходят на улицу знакомятся?
По Росстату мужиков больше до 35 летЕсли их больше, почему так много одиноких девчонок и женщин в возрасте от 20 до 35? Их очень много.
Сообщение было удалено
.
По Росстату мужиков больше до 35 летДа. Где то до 29-35 мужчин больше, чем женщин.
Сообщение было удалено
Есть такие бабы. Но вот конкретно автор нигде не упомянула про молодых олигархов на майбахах.