Перед смертью люди что-то видят, показывают пальцем в угол, говорят с кем-то, дают знаки. Это правда? У ваших знакомых были случаи?
Сообщение было удалено
Спасибо большое,за ответ)
Сообщение было удалено
Глупости. Специально ледила в интернете за прогнозами "яснровидящих" несколько лет - ни один не сбылся.
Сообщение было удалено
Значит, такие они "ясновидящие". Это шарлатаны. Настоящие ясновидящие не пиарятся и денег не берут.
Сообщение было удалено
Ага. И никогда не ошибаются. Ну-ну. У человека есть выбор - у кого больше, у кого меньше. Поэтому предсказать события можно только с долей вероятности. И для этого не обязательно быть ясновидящим, а просто умным человеком. Ничего на свете нет раз и навсегда определенного.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Даты смерти, браки и дети, их количество - все предопределено. Мы выбираем только в мелочах, которые не особо и влияют на ключевые события, да и то, выбираем именно то, что и должны были выбрать. Мне в молодости гадали по руке - все ключевые моменты сбылись. Одно из предсказаний - в тот же вечер. Так что не говорите о том, в чем не разбираетесь.
Умирающая родственница,видела умерших родственников мать,сестре,своего мужа.Говорила с ними.Это было очень страшно
Сообщение было удалено
За меня не беспокойтесь, я разбираюсь побольше вашего)) А если у вас что-то там все время сбывается, то зачит у вас выбора почти нет. Не все такие предсказуемые как вы))
Сообщение было удалено
Вы глупости пишете, ну дело ваше, навязывать ничего не буду. И о метать бисер перед свиньями - дело неблагодарное.
Сообщение было удалено
О, грубость пошла. Ну как всегда, когда интеллекта не хватает, начинается хамство. Сделайте одолжение, вещайте о ясновидящих кому-нибудь другому благодарному слушателю, а я несколько на другом уровне привыкла общаться.
Мозг. Вырубается. У меня с бабулей был вообще ужас. К ней «приходили» причём, кричит ночью, я залетаю она «дочка че за мужик по дому ходит?» единственный «мужик» в доме имеет обыкновение ночью дрыхнуть без задних ног и при попытке разбудить ворчит как старый дед, но не просыпается. А тут ходил. Потом женщина какая то к ней приходила. Во сне ее переворачивали. Хотя там уже подушку поправить и памперс поменять — бабуля кричала от боли. А тут типа ее переворачивали. Две недели таких ночей. Мозг погибал. Плюс на ослабленный организм наркотические обезболивающие, что колят онкобольным действуют как галлюциногены. Никакой мистики. Биохимия мозга.
Сообщение было удалено
Грубить начали вы, а я лишь ответила. Не грубите сами, тогда и вам никто не будет грубить. В общем, самомнение у вас зашкаливает. Адьес.
Сообщение было удалено
Слушайте, я вообще с вами не разговаривала, мне неинтересно! Отвяжитесь уже, плииииииииз!
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны, пришли в тему, наградили, ничего толкового не сказали. Корона не жмёт?))
Сообщение было удалено
Нагадили*
Сообщение было удалено
Ну так велкам, расскажите тут о своих глубоких познаниях про ясновидящих форуму. Пролейте свет. Что-то не видно, чтобы к вам очередь стояла из желающих послушать ваши "толковые" объяснения.
Сообщение было удалено
Кому надо, прочтут и поймут. А таким, как вы, бесполезно что-либо рассказывать.
Сообщение было удалено
Мне бесполезно, тут я с вами соглашусь. Я слишком для этого образована и, простите, умна, чтобы это читать.
Сообщение было удалено
Что-то не заметила особого ума. А в тему зачем зашли, повыпендриваться?) все с вами ясно, короче) чсв завышено сверх меры. В общем, разговор с вами окончен.
Сообщение было удалено
Слушайте, вы уже который раз уходите)) все никак уйти не можете.)) Пшла вон, курица!
Сообщение было удалено
Нет, по фото нет. Но всегда вижу, кто передо мной и чувствую, что ожидать от кого. Это мешает иногда, начинаешь всего опасаться
Сообщение было удалено
Бывают и шарлатаны. А вообще будущее лучше не предсказывать. Есть , конечно, и матричная система, где уже наверняка все рассчитано по числам, но эту систему чаще кто-то курирует. Часто инопланетные системы, учитывая законы кармы, либо что-то заключают здесь с правительствами
Сообщение было удалено
Это от большого ума вы людей оскорбляете? Это вам пора уйти и не за си ра ть тему.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Меня несколько раз умершие родственники предупреждали о том, когда кто-то из родственников умрет. Причём назывался месяц, когда это произойдёт. Изменить ситуацию не получилось. Даты рождения и смерти предопределены.
Люди видят перед смертью своих умерших родственников. Моя мама болела, но никто не думал, что она умрет. Вдруг она мне говорит, что она умирает, за ней отец пришёл. Она его в комнате увидела. Я подумала, приснилось ей. Через несколько дней моя мама умерла.
Сообщение было удалено
Шарлатаны есть, конечно, но есть и честные люди, обладающие способностями, которые ошибаются. По-другому и быть не может. Если исходить из того, что у нас - в определенных пределах - есть выбор, то вариантов будущего может быть несколько. События будущего можно предсказать с определенной вероятностью. Я читала, что Пушкину гадалка сказала, что если он переживет возраст 32 года то будет жить до глубокой старости. Значит, и она видела разные варианты. И вот насчет дат рождения и смерти. Не знаем мы ничего, кроме того, что кому-то что-то приснилось. А кому-то что-то другое приснилось.
Сообщение было удалено
Некоторые и в своем уме видят. Знаю точно. Там нет изменений.
Сообщение было удалено
Мой папа до последней секунды был в ясном разуме и беседовал с нами. За минут 5-10 до смерти с ужасом посмотрел в угол - увидел сами понимаете что. Это непередаваемый ужас.
Сообщение было удалено
Приходят демоны, чтобы заставить человека испугаться, отчаяться и усомниться в милосердии Бога. К смерти надо готовиться всю жизнь, поэтому ее дата и скрыта. Надо всегда жить так, чтобы быть готовым предстать перед Творцом прямо сейчас.
Сообщение было удалено
Больше 10, при том, что снов наверняка уже больше 10000. Это не множественные совпадения, а капля в море. Я простым угадыванием больше предсказываю.
Моя родственница поехала отдыхать и вдруг неожиданно купила туфли своему отцу, хотя у него этих туфель было предостаточно. Но, как рассказывала она, что как будто свыше ей продиктовали купить туфли. Ну купила и купила. Прилетела, а папа накануне ночью неожиданно умер. А туфли были надеты на него в гроб.
Вот что это? Как будто специально для похорон покупала.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на таких невоспитанных. Вы абсолютно правы про систему и предопределенность.
Факт подтверждаю. Но рассказывать подробности не хочу.
Я имею в виду предсказывающие собственную смерть видения и сны. Не в болезни, не в агонии, а в обычном состоянии, когда человек живет привычной жизнью.
Не знаю что это, но было вот так. Мой отец за несколько дней до смерти видел страшный сон, проснулся и молился, крестился, но не рассказал. Мама рассказывала, что в этот период к ним в окно залетела птица, они с папой переглянулись тогда, примета же, что кто-то умрёт. Умер он внезапно во сне и потом моей сестре снились сны, что он во сне приходил и говорил " Ну как же так, я не умер, я прихожу в паспортный, а мне говорят, что я умер, но я-то живой!!! То есть сам не ожидал, всё же во сне произошло. Кстати за пол года до его смерти я разбила зеркало, эта примета у меня к смерти, но почему-то думала, что мама умрёт, а умер отец.
Через 5 лет умерла мама от онкологии, в последние дни говорила, что к ней приходили маленькие человечки, измеряли её (для гроба) и заставляли пить саке (водку). Может кто-то приходил, а может от наркотиков галлюцинации. После смерти отца, когда мама ещё была жива, мне снился сон, что в квартире стоят 2 гроба, отец и мать, отец уже мёртв был, очень жуткий сон, как наяву. Я тогда сестре рассказала, а она сказала, что жить мама долго будет, а я в соннике уже после смерти мамы посмотрела, а там написано, что если молодой, то к долгой жизни, а если пожилой человек в гробу, то к смерти.
Сообщение было удалено
Это ваш случай. Но не мой. Да и не мешает одно другому. Да и не мешает одно другому. Как сны есть бытовые, а есть вещие. Как подделки под бренды не отрицают существования настоящих брендов, а шарлатаны настоящих медиумов.
Ещё знаю случай достоверный от знакомой. Её муж перед смертью за несколько месяцев видел сон, что он на кладбище нашёл могилу свою, с именем, фамилией и датой смерти. Через несколько месяцев он умер. Ещё случай, бабушка моего мужа лет 15 назад, видела во сне женщину страшную, всю в белом. Бабушка ей говорит во сне: "Что пришла, пошла вон" и эта женщина ушла. Бабушка тогда сказала, что это смерть за ней приходила. Жива до сих пор. Ещё случай: знала я одну женщину, давно её не видела и снится мне сон, что она в автобусе собирает мелочь и у неё выпал передний зуб с кровью. Через несколько месяцев узнаю новость, что у неё умерла дочь.
И вот случай этого года. Моя дочь разбила зеркало, я очень расстроилась, т.к. знаю к чему это, но думаю, вдруг пронесёт. Через месяц мне в вайбере пишет давняя подруга, что мол будь острожна, ей приснился плохой сон про меня. Буд-то я в свадебном белом платье, у подруги это к смерти. Я думаю ну малоли кому и что приснилось. Через пару недель снится мне сон, что у меня зуб выпадает дальний верхний жевательний и он такой гнилой был во сне, аж зелёный и крови полный рот. А я к слову недавно все зубы вылечила и во сне думаю, откуда он у меня такой старый и гнилой взялся. В июне умерла бабушка, мама моей мамы, она была очень старенькая, за 90 лет. Выводы напрашиваются сами по себе. Заметила по себе, что у меня в основном через вещие сны и приметы это происходят, но родственники умершие снятся крайне редко, а к сестре моей во сне постоянно вся наша родня умершая приходит, почти каждую ночь снятся отец и мать, и кстати ей приснился сон недавно и бабушка умершая вместе с отцом и матерью к сестре приходили во сне, т.е. бабушка с ними уже там.
Моего мужа в этом году замучили сны с участием умерших родственников,чуть ли не каждую ночь приходили,у него есть осложнения по диабету,но он нормально себя чувствует,умирать вроде как рано,нет ничего такого серьезного чтоб умереть.В июле купили щенка чихуахуа,и вот он вечером и ночью иногда лает на пустое место,рычит,голову поворачивает набок,то в одну,то в другую сторону,собаки когда видят что-то вот так головой крутят.Буквально минуту две гавкает,а потом успокаивается.Как будто отогнал кого-то.Перестали умершие к мужу приходить.Я даже тему создавала,люди только посмеялись,типа пустолайка у вас собака и тп.Может и совпадение,но вот как взяли щенка,сразу перестали умершие снится!А кот у нас видимо без способностей,ничего никогда не видел.
Сообщение было удалено
не всегда. Перед смертью часто бывает будто прилив сил, а няня моя попросила сестру в райцентр за пивом съездить. Выпила и умерла вскоре. Той же ночью, а спала я с племянницей ее, мне лет 12 было, она пришла ночью, я четко видела. Вошла в дверь и вышла в окно. И потом, мне уж 18 было,она все сидела у меня, я ее 2 раза по 40 ночей отмаливала, прости Господи, еще грехов мало было у меня. И все так приходили. Папа, бабушка, подруга. Тетя не пришла, говорят, без сознания умирала. Самой жутко. Да простится мне. Как папа пришел, мне и мама один в один мой сон рассказала. Что это....Храни нас, Господи, в час смерти нашей.
Сообщение было удалено
Ну так поделитесь вашим угадыванием!
Я видела и не только сны, я видела реально объемные шары над людьми, как сгустки энергии
не знаю, у моих близких такого не было.
Сообщение было удалено
Знакомый, онкобольной, не лежачий, передвигался с посторонней помощью. За несколько часов до смерти почувствовал прилив сил. Попросил жену помыть ему голову. При поддержке дошел до ванной. После помывки лёг на диван и вскоре умер.
Про зубы правда... Очень четкая примета
У моей мамы. незадолго до её смерти, банка 3-х литровая в руках, ни с того ни с сего раскололась. Она ничем не болела, умерла внезапно, тромб. А я накануне её смерти, во сне грибы собирала, стоя на коленях на полянке. А в день смерти, вернее ночью уже, я спать не могла, только закрою глаза, женщина в белом летала
Сообщение было удалено
Откуда знаете? В церкви так сказали?
Я вижу своих предков. И предков-хранителей других людей. Но не наяву. Внутренним взором. И вижу, когда ими бесы прикидываются. Это есть. Но не всегда. Молитвой можно очиститься и общаться дальше.
Сообщение было удалено
То есть как вы ее видели? Как живого человека?
Папка своих родителей видел. А рядом никого не узнавал. Попросил сестру выйти, выключить свет и умер.
Сообщение было удалено
Примерно так и пишут в тибетской Книге мертвых. В этой книге учерие о трм, что после смерти душа увилит страшные миры, перечисляется точно что она увилит и как себя вести - крепиттся и не паниковать, не верить. Иначе останешься там. Лететь дальше.
Сообщение было удалено
ох, что-то много опечаток, извините