Ну это просто капец. Встретила одноклассника. 25 лет. Я говорю может работу другую ищешь, хотела его позвать в нашу фирму, а он: не, спасибо, я буду тут, хоть зп МАЛА, но тут напрягаться не надо. И другие ему подпевать: да , братан, пока халява такая на работе, сиди. Да е мае. Я девушка. Я кручусь то на одну работу , то на вторую, что бы денег заработать. А тут мужики!! И таких куча.
Женщины тоже такие есть, полно таких кто не любит напрягаться. Гораздо обиднее, когда пашешь как ломовая лошадь, а зп все равно копейки.
Сообщение было удалено
Девушке можно так делать, а вот мужики такие фуууууу
Сообщение было удалено
Таких мужиков все больше, кажись слабый пол теперь они)
Я раньше тоже презирала таких людей. НО попахав на работе по 14 часов надрывая Здоровье, а денег особо не прибавилось и также как и раньше хватает только на еду и вещи, которые быстро снашиваются и больше ничего, я подумала а смысл ломать своё здоровье (в том числе и моральное и психическое и нервное, потому что от перегрузок сходишь вся злая и дёрганная), смысла нет. Если значительно не доплачивают, то нет смысла надрываться. Конечно же это речь про провинцию. В мск все по другому.
Ладно, может у него здоровья, чтобы пахать. Распределяет силы на всю дистанцию, до 65 лет.
здоровья нет
Сообщение было удалено
в москве сейчас тоже зп убавил и работы стало меньше а хорошая так же по блату вся, так что не надо тут что в мск все по другому) везде хорошо где нас нет;))
ну и зачем вам такие мужики? бегите от них!
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Все кто туда уехали на кВ и машины заработали. Говорят пахали. Так и тут пашут только вот денег не прибавляется, не говоря уже про кВ
А если ему для себя хватает, то зачем с пеной у рта упахиваться? Чего ради?
А зачем вам несколько работ, автор? Не проще ли одну найти где приличная зп или рынок труда не позволяет?
Так то понять парня можно. Надоело людям упахиваться за просто так, работодатели платить не хотят, смысл во всем этом? Проще найти непыльную работенку пусть и с мизерной зп, чем такую, где ни вздохнуть, ни присесть и тоже за мизерную зп. Из двух зол выбирают меньшее.
вы на пенсии проживете 20 лет, а он 2 года.
зачем ему перенапрягаться?
Сообщение было удалено
Если доживет до пенсии.
Сообщение было удалено
Фу быть такой женщиной с неприемлимыми замашками
Автор, вам с ним жить что ли? Главное самой с таким не связаться
Не знаю, что тут плохого: непыльная работа, здоровье не гробишь, а потом встретит такую как автор и она ему купит то,что он захочет...профит
Сообщение было удалено
А зачем мужикам такие женщины, как Вы. Которые мало того, ничего умного сказать не могут, так еще и нормальные семьи призывают рушить.
Сообщение было удалено
Почему? Неприемлимыми?
Сообщение было удалено
Нормальные семью? Где мужик мизер зарабатывает. Не спешите
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что только мужчина должен обеспечивать семью? В брачном кодексе четко сказано, что обеспечивать должны оба, а если вы в семью ничего существенного не превносите, то и зачем мужчине такая? Особенно умиляет что здоровье мужчин гробить можно, а с женщин пылинки сдувай.
Сообщение было удалено
Женщине ещё рожать
Не понимаю,автор,вам какое дело до того ,как живет другой человек?Его все устраивает,ему комфортно,почему он должен соответствовать вашим представлениям?
Сообщение было удалено
Вам нравится крутиться - вот и крутитесь. У человека вполне могут быть какие-то ещё интересы в жизни, помимо работы. В конце концов мы работаем, чтобы жить, а не наоборот.
Сообщение было удалено
У мужика не обязанности зарабатывать. В России труд свободен.
Ну и крутись. Каждому свое.
Сообщение было удалено
По вумену это особенно заметно. Здесь у всех зарплата от 500 тысяч.
Сообщение было удалено
Как - для чего!? Женщине отдавать!
Сообщение было удалено
Можно не рожать.
Да ему это не надо. Я знаю кучу мужиков, которым реально ничего не надо - на поесть, поспать хватает - прекрасно. Меня это удивляет, если честно. Ну женщина ещё мужа может найти, который ей мерседес купит, ну а мужики, неужели не хотят тачки, шмотки, поездки, рестораны, баб красивых?
Сообщение было удалено
Так доминируй и радуйся, а не жалуйся.
Сообщение было удалено
А меня удивляют такие как Вы для которых в жизни важны "тачки, шмотки, поездки, рестораны, бабы красивые". Что у вас внутри? Пустота? Наверное именно такие спрашивают учёных "Не лучше ли на колбасу потратить те же деньги которые вы хотите на освоение космоса тратить?" У таких людей даже в голове не укладывается, что если бы учёные вкладывали в колбасу, то он ездил бы не на мерседесе, а на коне или на своих двоих до пещеры.
А с чего вдруг девушке можно? Потому что - девушка??? Обязательно встретит "настоящего мужчину", который обязан пахать и обеспечивать т. к. родился для этого....? А если не встретит, то обязательно такого лоха, то обязательно должна сказать - фи, кончились мужики. А сама ни приготовить, ни постирать
баба должна работать. мужик должен диван давить