Гость
Статьи
Куда мы катимся с …

Куда мы катимся с таким отношением к окружающим

Живу в Москве( это скорее информация для тех кто тоже тут живёт - вы не замечаете всего этого ?).И последние года три может ,начинаю замечать ,что люди стали себя очень некультурно вести.Сидят парни …

Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да гадят иногородние мнившие себя на съеме москвичами. Ваши родители должны были приехать в Москву в 70-80г.г. пожить в общежитие, потом в коммуналке и потом уже в отдельной квартире. Если же они этого не сделали и вы по их вине провинциалка, то к ним все претензии

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете как тут жить тяжело ?
Вот домработница спрашивала куда бы ее сыночка устроить - сыночку 29 лет , работы якобы нет в Москве ,а ещё она говорит " эх...вот может найдет себе жену с квартирой "
Это жесть
Очень тяжело ,да
Не знаю как в других городах ,никого не хочу обидеть поскольку в Москве родилась и больше нигде не жила ,но то ,что я вижу тут - это ппц
Я работала на разных работах , даже официантом удалось поработать , ну так вот - большинство из не работает вовсе ,многие подобные работы держаться на чаевых ,на получение от продаж ,но какие чаевые когда кофе приносят уже с опустившейся пенкой при незаполненном зале в кафе ?А официантка ходит с козьей миной
Работай добросовестно - будет тебе счастье
Но это уже другой разговор
Я так же вижу замечательных людей ,работающих людей , добрых и отзывчивых
Но тема не об этом.Странные тут думы у многих на этот счёт.Мол если я говорю о плохих людях я только их вижу.Отнюдь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот так же и всем плевать что вам там не нравится в окружающих людях. Брюзжите себе тихонько, отравляйтесь своей желчью.

Автор
Сабрина

Сообщение было удалено

Ну может быть
Я не скажу ничего про китайцев - тех что видела на экскурсиях в метро вроде мирные были ,но там такие божьи одуванчики ходили в почтенном возрасте
Один раз китаянка покупала передо мной что-то в магазине косметики ,вполне мирно общалась с продавщицей через Гугл переводчик
Может тоже раз на раз не приходиться
Хотя...была в китайском ресторане ,но не такой стилизованный ,а прям подпольный ,для своих , отвели друзья.Все китайцы - официантки ,повара ,посетители ,сижу ем и тут с кухни доносяться крики ,никто внимания не обращает ,я думала убьют кого ,а друзья сказали ,что это они просто так разговаривают ,так ,что может быть...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я об этом и говорю
Всем плевать
Попросишь такого вот не плеваться хотя бы в мою сторону - он и в лицо плюнет потом ,что ему пофиг
"Никто никому ничего не должен " ага
Но мы же в обществе живём ,а не каждый в своем пузыре и надо уметь договариваться
И дело не в том ,что мне не нравятся ,есть правила приличия которые с детства всем прививают вроде " не чавкать " и " не говорить с набитым ртом "

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, нет и нет. Я просто не живу в гетто, уже сказала вам. В моем окружении нет всего этого ужаса. Еще раз говорю - прав не тот кто прав, а тоткто счастлив. Вы конечно можете и дальше жить в своем маргинальном районе, ездить в бы.дло транспорте и потрясать своей правильностью, но счастья это вам не принесет, маргиналов вы не измените, осуждение и поучения вам ничем не помогут. И не надо говорить что вы живете в нормальном районе, в нормальном доме, а не в гетто. Проблемы вашего окружения это вечные проблемы гетто. То что вы себя к гетто не относите вам тоже ничем не поможет. Отрицание проблемы не есть ее решение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наш разговор идёт по кругу .А с чего вы взяли ,что я не счастлива ? И с чего взяли ,что я хочу быть правой или считаю себя таковой ? Гетто - это гетто ,я живу в Москве , у нас получше чем во многих городах той же Европы и центр по вашему это маргинальный район ? Люди и там курят и ссут в кусты возле детских площадок
Зачем вам это надо ? Зачем вам убеждать меня во всем этом ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня одной ощущение что известный тролль Барачник сменил свою личину? ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваше состояние недовольства миром очевидно. Из этого следует что вы несчастливы.
У вас комплект отличницы, для меня это также очевидно. Такие люди привыкли быть на показ правильными и воспитанными и гордиться своей правильностью.
То что вы из гетто это еще одна очевидная вещь. У меня вот таких проблем как многие тут описывают нет. Почему? Потому что это проблемы гетто, крестьян, cмеpдов. В моем окружении этого нет и я сама строю свою жизнь так. Вы тоже можете тратить энергию на построение своей комфортной жизни, вместо того чтобы поучать других как им надо себя вести в их жизнях чтобы вам комфортнее жилось в вашей. Вы ведь не преуспели в своей бесполезной деятельности пока что? Может стоит задуматься что ваш метод не работает?
Для начала выбирайтесь из гетто в приличный район новостроек или закрытый коттеджный поселок. Дальше исключите из общения людей с вредными привычками. Они склонны к маргинальной деятельности. Ну и придется до конца жизни избегать любых общественных мест скопления крестьян. Вот простой и действенный способ жить в комфорте, который помогает лично мне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даже переубеждать вас не буду - нету желания более.Вы просто тролль ,сначала это было забавно ,а теперь смешно.Делать что ли больше нечего?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и начните с себя. Вы же первая и говорите что вам все равно на мнение других. Ответная реакция окружающих такая же - всем все равно на вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мы что играли в игру переубеди другого? Я думала мы просто беседуем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда мне не хочется с вами беседовать ,если вы это так называете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас прям не логика,а испорченный телефон...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне так даже лень тратить свою энергию на такие "дискуссии", как и на непродуктивные обзывки и провокации. И странно видеть, когда другие ведутся и растягивают диалоги на страницы (я это про другие темы). У таких оппонентов цель не понять собеседника, а просто вылить свое понимание или вылить свое г... на других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот странно .. живу в Москве и ничего такого не чувствую. Зато хамло приезжее тут как тут. Кто Вам мешает мусор в урну у себя в городе выбрасывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла Ваш пост. Дверь придержать - это элементарная вежливость. при чем тут тетки. Ведь человек за вами может ударится. Чем Вы похвалились?

Гость

Ехала в электричке. Зашли две фифи. Достали влажные салфетки и стали вытирать сиденье (их попы не могли на грязном сидеть). А потом эти салфетки выбросили на пол под сиденье.Ну и как это называется. Другая выбросила бутылку в окно. На вопрос ЗАЧЕМ? " А куда мне ее девать?" вот был ответ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Могу понять почему. Вам не хочется выходить из своей зоны комфорта. Вам хочется чтобы другие вышли из их зоны комфорта ради вашего блага, соблюдали «приличия».

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У многих сейчас такая логика
Я не говорю ,что у всех ,но у многих

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто нет желания общаться с токсичными людьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для вас, чтобы соблюдать приличия, нужно выйти из зоны комфорта... ))))) Это как у Шарикова - вот все у вас, как на параде, а нет чтобы просто, по-человечески. ))

Гость

Автор,вспомните нашу историю,хотя бы за 20 век,-сколько войн,революций,репрессий,ссылок.Лучшие умы и вообще лучшие люди либо погибли в большинстве своём,либо эмигрировали.И кто остался?Фильмы Собачье сердце и Адмирал очень чётко это показывают(Я думаю,лучше не будет,потому что притока ужиных образованных граждан не наблюдается,-едут к нам в основном из стран Азии...Так что делаем выводы.Тоже давно это замечаю и особенно с момента беременности,когда за этот период мне уступили место в транспорте всего 2(!!!)раза,остальное время висела на подножке...Сейчас вторая беременность и ситуация та же.Мужики в большинстве своём превращаются в какое-то ***,женщины через одну завистливые и детей ненавидят...(Вырождение на лицо,увы.Надо уезжать.

Гость

Да,а ещё безнаказанность.В той же Европе за каждое нарушение закона с людей реально снимают штрафы!Сама несколько раз видела.А у нас законы пишутся просто на бумаге,никто никого не наказывает.Поэтому и курят где хотят,и собак своих выгуливают где хотят,и плюются и матерятся,и в лифтах гадят...Если бы были реальные высокие штрафы/принудительные работы,*** быстро бы приструнилось.Ну и ещё немцы не зря называли русских ,,русиш швайн,,-загляните к соседям/знакомым/коллегам,-у 80 процентов из них такаааая грязь дома(!!!),и они так живут годами и считают это нормальным.Многие и не моются неделями,-общественный транспорт тому подтверждение...

Lika

Да сейчас время такое, когда очень трудно встретить вежливого человека, который не пытается тебе что-то продавть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так делают, когда насфай употребляют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну бывало заходила в квартиры где прям совсем кромешный ад ,но у многих и прилично.Про интерьер молчу - дело вкуса .Вон сестра мужа все коврами застелила непонятно зачем у себя и при этом жалуется как их сложно убирать
Мне не ясно зачем так делать ,но это не дело все же
Не мыться дольше суток - это физически даже неприятно бррр

факт

Сама помню нахаркала когда-то сидя на кресле перед футбольном полем, по какое-то слюноотделенее повышенное было... Это было в 2004 или 2005! Сейчас конечно бы нигде так не делала..
И никто Вам не обязан придерживать дверь. Я спасибо говорю, если парень ин дверь в метро держит

факт

А вот то, что позвонить попросить кого-нибудь на 5 сек так боишься, что откажут.. Так ведь 9 из 10 могут отказать.. Вот и все общечеловеческие ценности нашего общества
Я уже молчу про бесконечное безразличие

Гость
Oxi

Сообщение было удалено

Ну так сейчас также. Вы что, сталкиваетесь в метро с с членами правительства или на улице с олигархами? Или может отдыхаете и одних и тех же отелях? Просто как тогда, так и сейчас, среди "простых смертных" попадаются подвиды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авто как раз совершенно права. А доверие тому, что корябает такие посты, в которых демонстрирует глупость, примитивность и принадлежность к быдлу и отребью, быть не может. Сначала станьте человеком, перестаньте ссать по кустам, плеваться так, как будто у вас бешенство и бросать мусор там, где идете, а потом уже сможее что-то сказать и ваше мнение, возможно, даже будет кому-то интересно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ! Я не знаю с чего люди решили все это ,что они решили)
Просто есть проблема
И как оказалось - вижу ее не только я
Раньше ещё была проблема всяких приставаний на улице - и по попе хлопали в метро ,и из машин улюлюкали ,и на улице подходили просто , сейчас я либо уже выгляжу как - то не так ,либо у меня кольцо обручальное слишком выделяется ,хотя одного парня это недавно не остановило
А меня аж потрясывает от такого
Ладно бы хоть адекватные были,приятные люди ,но они на улицах не знакомятся сейчас - стремаются.
Хотя я знаю ,что со мной произошло - из - за этой проблемы я стала при виде любого мужика почти делать такую мину...короче даже если захочет подойти - испугается

20 лет ты кинула
Lika

Сообщение было удалено

Их полно вк. И узнать их очень легко: их никто не лайкает, они никому не интересны.
Я торгаш, чё там скрывать, у меня за день от 100 до 300 просмотров страницы за день. Тут решил побеситься денёк, пока брат не приедет.

77.600
Автор

Сообщение было удалено

Самое интересное,нигде не вижу гадящей молодёжи.А вот кому по виду за 45,замечаю иногда.И хамство в основном от людей более пожилого возраста,но тоже редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ваши земляки в Москву понаехавшие и в съём живущие. Свято верящие что они теперь москвичи... А у самих на лбу написано "КОЛХОЗ ЗАПОПИНСК"... Говор у всех мерзкий и слова которые у москвичей в жизни не услышать

Гость

Боюсь, что это менталитет. ((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: