Гость
Статьи
Вспоминаете ли Вы …

Вспоминаете ли Вы своих одноклассников?

Дело в том, что я уехала учиться в другой город, группа не дружная друзьями не обзавелась, жизнь не насыщена. Есть молодой человек, когда вместе, то не вспоминаю никого, а вот когда одна дома или ещё где-то, когда нечего делать, я вспоминаю одноклассников, могу найти их в соц сетях, посмотреть фото.
Сейчас перешла на 4 курс. Хочу узнать у тех, у кого дружная группа была или есть, кто регулярно общается(лся) с друзьями, какая то работа, в общем насыщенная жизнь - вспоминали(ете) ли Вы своих одноклассников? Или это только у меня такое от нечего делать

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Вспоминаю конечно))) Класс был дружный, были как одна большая семья)))
Группа дружная, конечно, что в первом вузе, что во втором, но, класс был роднее и ближе, с классом с детства и 11 лет все таки шли вместе рука об руку, да и в 100 дружнее, несмотря что и группы в которых учусь.. дружные. Но все равно не то что-то.

Гость

Да чтоб они все сдохли!

ч-г
Гость

Сообщение было удалено

отмудохали тебя на выпускном?

гость

нет не вспоминаю. класс не был дружным особо, группа в институте - тоже. уже 10 лет как закончила вуз, не общаюсь ни с кем из них. За все время только 1 раз посидела поискала их в соцсетях, посмотрела, где-то посмеялась, где-то удивилась, а где-то и ужаснулась) но и всё на этом, второй раз уже смотреть не интересно

гость

когда училась в инт-те, одноклассников вообще не вспоминала как будто их и не было никогда. Сейчас даже по именам не вспомню. Только если это дети маминых знакомых, тогда узнаю какие-то новости случайно

нафига

Гость

От нечего делать за прошлое цепляешься.

Лечи
Автор

Сообщение было удалено

я уже плохо помню свой класс. в начале был дружный хорошие ребята как онда семья. а потом я учился в другом городе там я сразу дал писды всем кто звал меня черным и тд у нас на районе было три школы так все три меня боялись даже учителя срали при виде меня потом у что я сразу дал понять кто главный. вначале выебывались потом перестали. а одноклассников я конечно пиздил ну вообще у нас еще челов пять было распиздяев мы естественно в страхе всю школу держали и еще несколько пацанов из других классов еще пиздились на уроках физры и в футбол играли я помню одному там гантелей по башке дал его потом в больницу ложили короче классно было но я сейчас уже почти не вспоминаю про это все таки я вырос но это был КАЙФ!

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

Тебя они наверное в рот ***.у нас какого то чмошника тоже *** в рот не помню кто я лично этого не делал но один раз я нассал на одного скинхэда он потом маме жаловался а я и ее послал сказал - надо было воспитать не нациста!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: