Гость
Статьи
Умер любимый кот, дочь …

Умер любимый кот, дочь уехала, чувство одиночества

Единственная дочь уехала жить в другой город 4 года назад, а позавчера умер любимый котик, который прожил с нами 17 лет. Он был мне как ребенок, такой ласковый, умненький. Я тяжело переживала отъезд …

Наташа
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня дочь тоже далеко, заграницей. Вижу вообще редко, только скайп. Кот тоже прожил 17 лет. Решила, что больше никого и никогда. А потом подобрала кошку сфинкса, страшная, худючая, ну как мимо пройти. Откормила, отогрела, и такая красотуля стала, умная, ласковая, разговорчивая. Не кошка - золото.вот и вы подберите или в приюте возьмите ко ея, подар те ему тепло, уют и будет у вас снова благодарный питомец.

Гость
гостик

Интересы интересами, но вы просто не знаете, что такое привыкнуть к родному существу. Это не просто кот, это часть жизни. Некоторые и людей теряют, не переживая...

После смерти моего которебенка все интересы просто потеряли смысл.

Гость
Гость

Автор, вам ли плакать! У вас и муж есть и дочь, хоть она сейчас и не с вами. Мне тоже 44 и нет мужа и детей и 1.5 месяца назад умер любимый кот, который прожил со мной 18 лет и никого у меня кроме старой больной мамы не осталось в целом мире. Вы даже представить себе не можете КАК это страшно. Так что не гневите Бога. Живите и радуйтесь жизни. Не да Бог вам узнать, что такое одиночество.

Да, не дай Бог! Но мир полон людей и плакать об одиночестве так глупо и нелепо.

Гость
Мышильда

Вот поэтому всем советую: у кого один питомец, когда близится его старость, обязательно берите второго, пока первый еще с вами. Это поможет пережить потерю.

Не поможет....у меня кот и кошка, кошку подобрал ребенок, а кот мой любимый, самый умный , прожил со мной 10 лет, и позавчера внезапно умер, что я сейчас ощущаю, словами не передать, но кошку даже видеть сложно

Гость
Мышильда

Вот поэтому всем советую: у кого один питомец, когда близится его старость, обязательно берите второго, пока первый еще с вами. Это поможет пережить потерю.

У меня есть еще одна кошечка, но это не помогает (

Гость

Как я вас понимаю. У меня тоже дочь в другом городе. Есть рядом старшая, но её мало интересует моё состояние. Вчера потеряла любимого котика, сыночка. Моя радость, моё счастье. Семь с половиной лет он был со мной. Из всей семьи меня выделял, другим даже гладить его не позволял. И вот его больше нет. Как это пережить? С работы не хочу домой идти. А зачем? Он один меня всегда ждал и встречал. Как прийти домой и и не видеть его? Здесь спал, здесь ел, это чашечка его. Как жить? Жизни как раньше уже не будет. Плачу, кричу от боли, никакие успокоительные не помогают. Чувство - что жизнь закончилась. О других кошках даже думать не хочу. Даже картинки с кошечками смотреть не могу. Боль в душе такая, что трудно дышать. Жизнь уже не будет прежней.

Гость

У меня с мужем не получилось жить мирно, и я уехала, но через 10 дней вернулась, мне сказали, пока меня не было, мой котенок не ел и все время нюхала обувь мою, когда вернулась снова стала есть и играть, но начались снова скандалы и я решила снова уехать, теперь уже на всегда, после моего отъезда на второй день мой котенок умер. Я плачу, не могу успокоиться, почему так...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: