Существует ли бумеранг? Ответит ли человек за приченненное зло? Муж предал. Но у меня на него нет обиды уже. Просто поняла, что разлюбила после этого. Живем дальше, мы вместе. А вот та женщина что …
Сообщение было удалено
Бумеранг прилетел вам. Вы страдаете? Значит вас и ударило. За что? Думайте.
Сообщение было удалено
Сейчас уже не страдаю. ))) Теперь только изредка грустинка всплывает. Надеюсь и это пройдет. Жизнь коротка надо жить и радоваться.
Сообщение было удалено
А с чего вдруг это бумеранг автора?
Сообщение было удалено
А если бы жена никогда не узнала и слез не было? Был бы бумеранг?
Сообщение было удалено
Конечно был бы.
Сообщение было удалено
Респект.
И с мужем очень повезло)
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ
Сообщение было удалено
А вот это верно.
Сообщение было удалено
Потому что она уже страдает, Ее предали, сломали жизнь, а те люди, муж и любовница, не страдают и неизвестно, будут ли.
Сообщение было удалено
И что ? Это не бумеранг . О бумеранге можно говорить, когда знаешь, что сделал кому - то гадость и эта гадость вернулась тебе. Ещё мало времени прошло , что бы говорить , будет ли мужу бумеранг и любовнице.
Сообщение было удалено
это самое страшное... Когда бумеранг прилетел за гробом. У меня подруга-однокурсница увела чужого мужа. Прожили 15 лет десять лет назад она погибла и снилась мне все время, просила молитв, что ей очень плохо.При жизни она не знала, что я хожу в церковь, а как умерла, душа ее поняла, что больше просить некого.
Бумеранг есть. Мне прилетело по полной программе
Сообщение было удалено
При чем , ещё как при чем. Не даром есть народная поговорка про то, что сука не всхочет, кобель не вскочет. Ответственность за случившееся и на ней тоже. Есть женщины, которых не останавливает ничего- идут по головам, применяя самые грязные технологии. Так что не надо...
Блядьнахуй какой бумеранг на дворе 21 век, блядьнахуй я вот что скажу кто живет в селах-деревнях в эту чушь верят, я лично в эту *** не верю вообще, у меня мама в его верит, как говорится людям хочется всякую *** верят вот они и верят внушили себе что он есть, я маме мама его нет это же полный бред что ты в его веришь. люди сами себе на придумывали бумеранга бога дьявола сатану это вообще не чего нет, блядьнахуй мне еще смешно когда говорят во мне сатана- дьявол я на этого человека смотрю и говорю ему у тебя до хрена в голове тараканов, мне очень жаль таких людей которые вовсе верят.
Да, бумеранг существует однозначно. И он уже к вам прилетел в виде предательства мужа.
Вам необходимо в церкви замолить грехи, господь простит и всё наладится
Ещё одна, я тебе скажу что бога тоже нет, и ещё тебе скажу церковь для лохов, я вообще церковь не хожу,ещё меня вырубает что бабушки могут лечит чтобы девушка родила блядьнахуй как же меня всё это вырубает их лечение, я к одну ездила так она мне такой хуетенихрене на говорила *** мне аж смешно стала она такая говирит милая деточка в тебе дьявол сатана тебя лечить надо, я на эту бабу смотрю и ржу не могу она ты уже даже смеёшься как сатана я ей ага я ей еще дабавила я сними еще трахаюсь тут она вообще *** я так за смеялась, и сказала слушай бабушка я не когда такого бреда не слышала я встала развернула и пошла, этим бабушка делать *** нечего вот они и страдают *** то блядьнахуй матки лечат то блядьнахуй ещё что не будь я аж *** не могу, эти бы бабульки со своими внуками
занимались, ещё я этой бабушки сказала бабушка блядьнахуй сейчас 21 век. какие сатана-дьявол придите в себя бабушка милая когда я ей сказала что с ними трахаюсь ей аж дурна стала я ей их нет и не была я развернулась и ушла пока шла долго смеялась сатана во мне блядьнахуй
Милая автор его нет и не была, это всё тараканы в голове вот и всё. Так что милая успокойся и живи.
Сообщение было удалено
Алина конечно на любовнице тоже вина ей вообще не надо была связываться с ним с женатыми вообще связываться не надо.
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами не согласна. Бумеранга не существует -это точно и к меня куча примеров.
Сообщение было удалено
А мне кажется наоборот-в бумеранг не верят обманутые, потому что на собственном примере видят,что ушедшие от них мужья к молодым любовницам и забывшие не только их,но и своих детей-СЧАСТЛИВЫ! А брошенки страдают от одиночества.
Да, замужем. Мужа любила, но сейчас он просто родной человек (мы в браке 12 лет). Разлюбила потому, что разочаровавшись в человеке однажды, уже не смогу доверять ему как прежде. Разочаровалась потому, что муж скучный и безвольный (не может похудеть и бросить курить). Мне бы впечатлений, экстримальных хобби, переездов, смены мест. А предел его мечтаний - ремонт и двое детей.
Ох, чувствую я, интуиция у меня сильная. Накликаете!!!! Будет Вам экстрим!!!! Ситуация для Вас уже моделируется... Цените и охраняйте то, что имеете. Вот таким квакушкам бумеранг и прилетает, а они потом сипят "За что и почему?" И грешить не надо и под чужих мужей стелиться. Черная неблагодарность...
Нет бумаранга.
Моя мама увела папу из семьи. Он тогда только начальником стал ( при СССР в торговле). Оставил он тогда жене маленькую квартирку и сына. Платил алименты, но не более.
С мамой он уже стал владельцем предприятия ( в 90е приватизация). У мамы было всё. Шкафы ломились от одежды, коллекция обуви и духов. Ещё в те годы они начали за границу ездить отдыхать ( не Болгария и Прибалтика). У меня было всё самое лучшее: одежда, школьные принадлежности, компьютер в те года...
А сын отца стал наркоманом, всю жизнь мучал свою мать, тянул из нее деньги и бил. Она больше замуж не вышла. Умерла в муках, а следом и брат от передозировки. Так папа ещё и квартиру обратно свою вернул). Вступил в наследство после смерти брата.
Нет никакого бумеранга!
Знаю точно такую же историю со своей знакомой. Ее мать точно также увела чужого мужа, он стал успешным дельцом, денег было куры не клюют, и т.д. Вот бумеранг - дочь вышла замуж, ребенок и муж подохли, затем пошла по рукам, опять вышла и опять родила, муж ее бросил, ребенок опять подох а она стала развратной женщиной и лесбиянкой. История жуткая и подлинная.
Нет, конечно . Вы и в гороскопы верите?
Знаю точно такую же историю со своей знакомой. Ее мать точно также увела чужого мужа, он стал успешным дельцом, денег было куры не клюют, и т.д. Вот бумеранг - дочь вышла замуж, ребенок и муж подохли, затем пошла по рукам, опять вышла и опять родила, муж ее бросил, ребенок опять подох а она стала развратной женщиной и лесбиянкой. История жуткая и подлинная.
Влажные мечты брошенных жён....
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
БМВ созданный в великобритании
Умозрительно и отвлеченно.В природе да,а в социуме покорители вселенной,вседержители и все потрясатели часто создают его искусственно.Человек с пяти лет до конца века только тем и занят что пытается обогнать ,перегнать и переплюнуть законы физики,что быть быстрее,выше, сильнее.На самом деле мы так и крутимся в расчищенной нами окружности из открытых нами наук,ремесел,знаний и опыта.Копируем звуки,движения, алгоритмы,инстинкты .В пространствено- временном масштабе мы одна или несколько сочетающихся фигур.Вы заметили в животном мире также,то что быстро растет ,развивается и разделяется имеет хищническую направленность или патологическую.А то что нещадно эксплуатируется не имеет долголетия,также и везде и во всем.У нас у всех с развитием времени и истории отсутствует тормоза достаточности надо все больше,быстрее,мощнее,крупнее,и в огромных количнсивах,больше комфорта,больше уходит ресурсов из всего и вся что нам доступно.Иногда надо оглядываться вперед назад и в округе,чтобы понять умеем ли мы по настоящему наслаждаться или только переваривать и потреблять.Все чтотмы придумали очень нас ращвивает в некоторых аспектах,а в других очень сильно обманывает в наших базовых ценностях богом и природой данных богатствах внутри и вовне.