Недавно посмотрела знаменитый советский фильм "Девчата", и у меня возникло два вопроса. 1) Как вы считаете, главный герой - он подлый человек, который способено спорить на чувства молоденькой девушки, …
Сообщение было удалено
Про Анфису неожиданно. Я только фильм смотрела, и всегда считала, что Анфиса просто флиртует со многими парнями, ну, встречается-целуется с Ильей.
Как грустно.
По мне так в этом фильме все абсолютно логично и правильно. Тося не красавица, конечно и секс-бомба как Анфиса, но вполне симпатичная, и, главное, она отличный манипулятор от природы. Такая любого мужика в бараний рог может скрутить при самый неказистых внешних данных. Плюс готовит хорошо. У Ильи не было никаких шансов избежать штампа в этом случае. А он да, дурак. Он и ведет себя все время как дурак, тут и вопросов нет. Что касается будущего, то у них будет отличная семья, где жена голова, а муж подкаблучник. Гулять налево он конечно периодически будет, но от Тоси никуда не денется. Он баба с железной хваткой. А насчет секса конечно в фильме малость погрешили против правды, такого чтобы детдомовка про секс ничего не знала, просто быть не может. Просто немного пококетничала. Наивным дитем прикинуться в данной ситуации было очень кстати.
Читаю комментарии и понимаю что женщины здесь пишут мягко говоря недалекие. В фильме наглядно и понятно раскрыты герои и их любовные взаимоотношения. Тася очаровательная, непосредственная девушка, веселая, по детски наивная, но совершенно не подлая. При этом она имеет стержень , характер. И скорее всего став женщиной , как тут пишут она как раз таки интерес у мужика не потеряет , так как уже изначально обладает внутренней силой то есть-личность.
Анфиса красивая, самовлюбленная женщина , при этом злая. ЗА всей маской высокомерия скрывается женщина которую никто не любит. Воспринимают её мужчины как внешнюю оболочку, так скажем гуляет кто позовёт. Илья типичный мужчина который хорош внешностью и занимает авторитет на работе. А как вы представляете он себя должен вести? Как затюканный мальчик? Он обманывал Анфису? Нет. Он просто с ней гулял и не собирался женится, поэтому подумайте головой. Фильм однозначно достоин внимания.