Гость
Статьи
Дети, родившиеся в …

Дети, родившиеся в 90-х. Как Вы относитесь

к советским людям ? Какие негативные замечания Вы бы сделали поколению 50-60 годов ?
Лично меня шокирует откровенная глупость многих людей рождённых в тот период . Складывается впечатление что …

Автор
3 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Гость

51, да, не подлежат, лично подтверждаю.
Меня в детстве гнобили в школе, всем было все равно, просила перевести меня, отмахивались, своих проблем полно. Потом социофобия, прогулы, мрак, закончила школу, пошла работать и на заочное, все отлично, никаких проблем с общением, вышла замуж и решила получить специальность.
Выбрала очку, договаривалась с преподами, все отлично, веселая общительная, пришла на первую пару и опа, социофобия и приступы паники.
Есть то, что уже не вытравишь никогда. Документы я сразу забрала

Тоже социофобом выросла(Плюс ещё «бонусом» сверху заикание, всд и тревожность. Куча денег потратила на годы работы с психологами и логопедами, особых успехов не принесло. На эти деньги могла бы уже на Канарах отдохнуть. Но родители зато жизнь как надо свою прожили- сделали успешную карьеру, занимали руководящие должности и семьи построили, имеют друзей полно.

✨Верю в чудо✨

Все исходит не из года, в котором ты был рождён, а из характера человека. Я 95-го года рождения. Есть понимающие люди, рождённые в советский период. Есть те, кто считает тебя 💩. Серьезно. Я на работе общаюсь с большим количеством людей. Есть добрые и понимающие. Есть те, кто ненавидит все человечество. Это зависит от отношения к жизни и воспитания

Гость

Моральный урод

Марьяна

терпеть совков не могу у меня бабка такая и мать такая.
обе ебнуууутые

Гость

Нафига делать замечания? Им уже по 70 лет, половина померла уже, остальным тоже три пердинки жить осталось

Каролина
Чашка кофе

Это не от поколения зависит, а от конкретных людей!

Единственное что объединяет это что в 30 ты типа неликвид и ползи на кладбище! А в Европе только женятя и даже могт в универ пойти на второе высшее. И живут полной жизнью!

Согласна.
Многим кажется, что в совке все классно было, потому, что выгодно все плохое из прошлого забыть и видеть в настоящем одно плохое.

Каролина
кукуйка

никаких негативных замечаний у меня к людям, родившимся в 50-60 нет. мои мама и папа как раз этих годов. они абсолютно разные, каждый со своими недостатками и достоинствами.
насчёт квартир... моим родителям ничего не давали. мне они дали хороший старт-дали возможность закончить вышку и квартиру.
детям своим буду стараться дать такие же возможности.

Так квартиры приходилось долго ждать, да и давали клетушки, а до того, жтли многие в бараках без условий.

Гость
Гость

Ваши родители - это мы 70-80. Закончили школу развалилась страна, ни работы ни х.р.е.н.а. Выжили и вас вырастили. Я своих детей очень любила и люблю, вот им точно дармовые квартиры достались, так как мы их им купили, помня о том как было нам х.р.е.н.о.в.о и очень хотелось облегчить им жизнь. Вот как то так. Меня мои родители тоже любили, они в конце 40 родились, помогали всем чем могли. Так что если вам не повезло, не объединяйте всех в одну кучу.

Я добавлю,мы из тех, кто вырос на улицах! Из тех,кто вырос без всяких телефонов, интернета. Со школьными знаниями, у нас были прекрасные учителя, которые вложили в нас всё, мы были дружелюбный и отзывчивый народ.Пусть у нас не было того,что, сейчас есть у вас, да, были задержки по з.п. но мы выжили,мы преодолели эти трудности!..У нас были, Заводы,Колхозы,Совхозы, предприятия,мы сами себя обеспечивали, своё молоко, мясо, кефир, сметана,сыр и т.д.,выпускали продукцию и снабжали весь.... Мир!!!!...☝️☝️☝️А сейчас мы видим что?!..😮 Разрушены: ЗАВОДЫ,КОЛХОЗЫ,СОВХОЗЫ,ВСЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ ОТРАСЛЬ, ЭКОНОМИКА,МЫ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИМ УЖЕ 30 С ЛИШНИМ ЛЕТ🙆‍♂️🤷‍♂️🤦‍♂️ Магазинов и супермаркетов разных много 🤷‍♂️да только продукция там вся, одна химия, да ЯД!!!, пальмовое масло!!! Которое толкают во все продукты!🙆‍♂️🤦‍♂️
И всё идёт из за кардона!..Вот и делайте молодёжь выводы:
Как вы будете жить дальше с этим всем, 🙄вам жить дальше,всё в ваших руках!🤷‍♂️
Поднять вас, подняли, направление дали,а дальше думайте мозгами!…

Гость
Каролина

Так квартиры приходилось долго ждать, да и давали клетушки, а до того, жтли многие в бараках без условий.

Зато выжили и правельных детей воспитали!!!🤷‍♂️🙂

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: