Если более конкретно с Пограничным личностным расстройством? Расскажите, как вы с этим живёте? Как пережили новость о расстройстве психики? Сильно это повлияло на вашу жизнь? И главное, как у вас потом сложилась жизнь? И лежали ли вы в псих диспансере?
У меня пограничное расстройство личности, узнала о нём относительно недавно, просто хочется узнать: как живут с расстройством личности?
По-моему здесь, на форуме, каждый первый с личностным расстройством
Сообщение было удалено
точно)) давно это заметила. я б даже назвала этот форум сборщем для отклоненных
Здесь лица мужского пола психически больные. Это трындец просто.
Двоих знаю.
Один вторую заразил.
мужики тут, по-моему, все нездоровые. Сидеть и сутками рассказывать про "пельмень" и "аленей" на женском форуме это нечто. Лучше бы вон гантелю поднял, если еще может, конечно.
нет такого диагноза автор.у меня группа по псих.болезни 3.гр. я пью таблетки.выгляжу как здоровая.в психушках лежала.лбьое псих болезнь прогрессирует.и у меня так случилось я пила не ту дозу.а так живу хорошо но это зависит от болезни.мою болезнь не видно
Сообщение было удалено
+1000000000000 их столько здесь,что даже страшно
Сообщение было удалено
о не говори один БРАТИШКА ИЗ ВЫКСЫ чего стоит, экомомный человечек, до сих пор в 32 года носит школьные трусы
Сообщение было удалено
контуженые даже смеяться над ними жалко, посты стараются кропают, а напишут хоть смейся хоть плач
Сообщение было удалено
+ миллионы триллионов
Сообщение было удалено
тебя вроде непсихом родили, сам покатился по кривой дорожке
Сообщение было удалено
Это понятие все относительное. Можно при желании любого назвать психом)))) Потому как и что значит нормальный человек. Относительно других только
Сообщение было удалено
дмитрий сходите просто к врачу и не выдумывайте новых теорем, если человек чокнутый это сразу видно, мужик сидит годами на женском форуме диагноз сам по себе напрашивается
сколько здесь на форуме убожеств! клиник не хватит туда всех поместить
Сообщение было удалено
Я годами не сижу. И женщина есть и квартирке есть ипотеку не плачу, зарабатывают неплохо для своего города. Мне по барабану до остальных мужиков. Реально просто развлекаюсь здесь. Наплевать на теоремы, написал своё мнение просто. А так мне все пох