Гость
Статьи
Брат изменяет своей …

Брат изменяет своей жене. Зачем она ему вообще?

Кузин мой. 25 ему. На свадьбе его гуляли год назад, детей они пока не заделали. Нам с ним предложили работу в городе ( 500 км от нашего). Думала он откажется или с женой поедет. Нет, один поехал. Дали нам от работы квартиры по соседству. Я вижу как он каждый день баб таскает. Видяться с женой раз в месяц. В субботу пришел ко мне, расскатили с ним виски, он уже пьяный , звонит жена, говорит сейчас приеду, он такой да да. А потом встал пошел к бабам. Жена приехала среди ночи! Сама за рулем. Плакала у меня. Звонила ему, он не брал. Приехал только в 9 утра в воскресенье. Сегодня жена уехала обратно, так уже сутра кому то звонил, звал в гости, ну какой то девице. Мне просто интересно. Зачем тогда жена? Брак с-его стороны точно не по расчету. Детей еще нет. Можно ведь и развестись. Она и сама дура

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем этой жене такой муж?

Гость

Патамушта колхозане любят синяки в паспортах и всякие официальные бумажки.

Я-телец

Патамушта ему нужно котлеты на всю неделю приготовить. Вот она и кормит его😍...любимого мужа..ахах
Я лично таких примеров наблюдаю много

Тетька-Бегемотька

А вы умная, что ли?

Лучшая подруга

Грустьпечальбеда

Гость

А где такая работа, что сразу квартиры дают? А молодого мужика вообще нельзя одного отпускать - это вредно для его здоровья )))

Гость

И вас не смущает, что у вас вообще-то вагина и к вам посреди ночи ходят какие-то мужики, якобы поговорить. Ага, конечно.

Гость

А вы не могли ей сказать, зачем ты с ним живешь? Разводись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ддура ттупоумная. Зачем сестре подставлять своего брата и помогать чужой тетке , которая скоро может слиться ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее ты тупое существо.... Какая разница, уйдет она или нет, тебе? И что если она уйдет, дальше что? Тебе плохо станет?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: