Гость
Статьи
Звонит, когда выпьет

Звонит, когда выпьет

С мужчиной отношения не сложились, он хотел секс без обязательств, наверное не только со мной, а я отношений. Расстались. Тут звонит как-то поздно уже ночью, с откровениями, как он хочет заснуть со мной и т д. Приеду говорит. Ну ок, давай поговорим. По голосу не понятно вообще!!! было, что выпил, поняла когда пришел. Но на след день опять холод. И тут через месяц снова звонит после гулянки.
Как в такой ситуации правильно ответить, чтобы дать понять, что такое неуважение мне не нужно. Мы пересекаемся по жизни по работе, послать прямым текстом некрасиво, потом еще встречаться надо будет.
Мне обилно, что мне звонит он в таком только состоянии, когда «весь мир ждет моего звонка»

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто не брать трубку не пробовали? Вообще некрасиво это звонить поздно когда человек спит уже.

я гость

Вы для него " продолжение банкета". Выпил, надо потрахаться. Наверняка обзвонил несколько вариантов, вы согласились. Хорошо, что поняли это. В следующий раз посылайте, если такая роль не нравится.

Гость

Использует как половую тряпку.

Гость

Блокируйте его, сливайте.

Если хотите что то донести до него, то это у вас не получится. У него своя правда и реальность. Хотите задеть в отместку? Тогда просто тупой слив, без объяснений. Позвонил раз - не отвечайте, позвонит еще раз - скажите, что вас нет в городе, в третий раз еще какая-то причина невозможности встречи, ну и тд. Конечно он перебирает варианты. Скорее всего вы в этом списке не первая. Первая и вторая отказала, он к вам. Не надо обижаться, надо брать на себя ответственность за свою жизнь. Вам решать, позволять к себе такое отношение или нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: