Меня мучают панические атаки, я очень беспокоюсь о всякой ерунде, волнуюсь и тревожусь. Хочется узнать правда что мысли материальны? У кого мысли о которых часто думали материализовались? Поделитесь пожалуйста.
Я уже проводила опыт . Если верить в то что ты болен то ты заболеешь , если прям верить , думать об этом , но если думать о чем нибудь материальном , деньги , машина, большая *** . То не получается что то.
Материализуются мысли заряженные эмоциями.
Сообщение было удалено
Получается что страхи материальны? 😦
Сообщение было удалено
А можно подробней?
Сообщение было удалено
Поправка ! Материализуются мысли заряженные действие и стремлением достич материализации желаний
Ну и где мой миллион долларов тогда?
Опять эта русская традиция любителей халявы.
Ээх
Да, я думаю. Я в детстве представляла, как я перехожу из магазина в магазин и беру то, что мне захочется. Сейчас вспоминаю это на распродажах, когда хожу по магазинам и покупаю все подряд, что нравится. И все, что я представляла, сбывалось.
Автор вы вместо того что бы подигрывать своим фобиям, лучше бы неврозом своим занялись. Он лечится, стали бы спокойной
Сообщение было удалено
Почему Вы так уверены, что мысли не материальны? Жизнь сложная штука и нельзя быть такой категоричной в вещах, в которых Вы не разбираетесь! Кстати, автора с паническими атаками надо отправлять к психиатру, а не к психологу!
Сообщение было удалено
Что за безаппеляционные заявления от психологов? Вы кто такая, чтобы заявлять, что мысли нематериальны? А что это такое нематериальное влияет на наше самочувствие по-вашему? Святой дух?
Автор, вам с паническими атаками надо к врачам-психотерапевтам, а не психологам, правильно вам выше написали. Не слушайте тут этих некомпетентных специалистов.
Сообщение было удалено
Верно,на личном опыте и не раз убеждалась.Вы прям мои мысли списали)
Ютуб
.
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
Сообщение было удалено
Ну да чего боимся ,притягиваем себе,я сейчас не про панические атаки,вот боишься потерять парня и он уходит,не сразу,но бросит раз боишься этого,ты его потеряешь,так чаще всего
.
А у вас от чего то пошли па,от стресса,от щитовидки от снижения серотонина,сосуды проблемы с ними,ищите причину и лечите.Может группы В каких то витамигов не хватает.
Сюда как раз вам не подходит к вашей проблеме мысли и чувства материальны,вам надо искать откуда это пошло и лечить.
Может был стресс то есть испуг,вас побили,изнасиловали и т.д надо было лечить испуг у бабки с даром ,кто такое лечит испуги,такие в деревнях бабушки живут,я не про экстрасенсов,это может па последствие испуга.
Вам виднее откуда это пошло.
Может с желудком проблема гастродуоденит может фобии давать,неврозы.
Вообщем причин много откуда такая хр-ень может иди.
Надо найти причину и устранять.
Да, тоже в это верю, что мысли материальны. О чем думаешь, то и сбывается, то и притягивается.
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на всю жизнь: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также обряды на исполнение задуманного и обретение нового пути (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты из мести, а также отвороты, остуды, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!