о ваших психологических и психических расстройствах знают люди кто с вами учится или работает? ну например случайно узнали.....как они реагируют на это? смеются или сожалеют???? вы стесняетесь этого???? испытываете дискомфорт?
у меня нет псих.расстройств, но у меня рядом сидит молодая неадекватная сотрудница, которую никто не может поставить на место, тридцати лет нет еще, а она бешеная хамка/хабалка....
Нет, сурываю, только муж и ещё один человек знают про мои тараканы
Сообщение было удалено
какие у вас тараканы?((( а как муж относится?
когда я училась знали ни слова ни сказала ни виду не подали
т.е ни слова не сказали ни даже не намекали
Норм люди смеяться не будут.
А на бббыдло пох.
У меня в институте все были психами. Творческая специальность, что сделаешь. На работе, честно говоря, тоже половина не в себе.
Зачем эта информация каждому встречному? Банально неприлично, как рассказать о любом физическом недуге, будь то физиология вашего похода в туалет или зппп.
Если приходилось приносить справки, то обычно всем пофиг на причину больничного, только сроки интересуют. Да и не пишут в таких справках диагноз, просто вид лечения и номер учреждения.
Но если вдруг кто и узнавал, я никакой реакции не видела.
Муж знает, адекватно воспринял, поддерживает, помогает.
Я думаю и сами догадываются, но я работала 9 лет без отпуска, у любого крыша поедет.
У меня ПЛР, знает только друг и мама. Подруга не знает, в школе тоже не знают, а зачем грузить кого то моими личными проблемами? Да, своего диагноза стесняюсь, поэтому никому не говорю про это. Когда друг узнал ничего не изменилось в общении, так как знакомы уже много лет. Остальные родственники не знают так как это их не касается.
Так, перепись психов форума началась. )) Вангую сто страниц, их тут немало сидит на форуме.