Я понимаю, что вам на это пофик. Но я почему то уверен, что не женюсь и вот почему так. Нет, все же я женщин люблю и понимаю, что без них никак. но семья это большие вложения себя помимо работы, но это ладно, было бы ради чего. 86% браков распадаются по статистике. 80% по инициативе женщин. Я не идеален и не смогу всегда быть таким, как в начале отношений. Как собственно и любая женщина. Я постарею. Я понимаю, что в случае развода ребенка отдадут жене и она найдет мужика, всесте с которым они мне будут запрещать видеть ребенка. Я так же могу поддаться соблазнам и изменить. Я могу потерять работу, тем самым оставив семью на жене. Я могу внезапно умереть, попав в аварию, и мне в принципе уже пофик будет, что я там после себя оставил. Работать я привык как мне нравиться, т.е не впахивать на 3 х работах а работать на одной а вечером отдыхать и посвящать себя саморазвитию. Я привык сам себе готовить и стирать, убирать квартиру. От женщины по факту событий мне нужна пооучается только ласка и секс. А я человек и понимаю, что я могу надоесть дене и она захочет к другому уйти, так же как и она меня перестанет возбуждать со временем. Ну вот как то так. Что вы думаете по этому поводу? Имеет ли моя позиция глобализацию в обществе?
Мы думаем что все разводки заканчиваются вопросом
Насчет глобализации не знаю. Как говорят - думай за себя и хватит с тебя.))) А по сути скажу одно - у вас просто негативные мысли. Киану Ривз только в полтос понял, что мыслил все время негативно. А негативные мысли порождают страх. Я тоже почти всегда была такой. Так жить очень тяжело и беспросветно. Поэтому вы живите как хотите, автор, но я лично желаю вам думать о хорошем и учиться светлому. Успехов!
Я бы может и поверила, но он уже крупненько вложился ...
молодец! главное - не передумай, даже если закрадется мысль, что бессмысленно существуешь, это все фигня, гони такие мысли. ты должен быть один!
Ты слишком слаб,ты прям как г.. овно в бочке. У тебя все сводится к тому что женщина сделает что-то - женщина уйдет к другому, запретит видеть ребенка. А ты-то что? Где твоя воля? Ты не допускаешь что ты тоже может найти другую, моложе, красивее, уйти от жены. Жениться тебе не нужно, замуж выходи, тебе сильного плеча не хватает.
Теперь этот дом фиг продашь- жениться- единственный выход))
Жаль, что Натаха не вдохновляла никак...то бы пораньше начал
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Допускаю, я об этом вроде написал. Я просто привел статистику и свои наблюдения. Женщины уходят чаще. Женившись я подвергаю себя риску, а нафига мне такие риски? Я ж стратег. Счастливых браков, увы я не наблюдал среди знакомых
Просто еще не встретилась та самая.
Та, что украдет и сердце и душу и покой.
У любого мужика есть такая женщина, и повезло, если она рядом.
Сообщение было удалено
от тебя не просто уйдет, а сбежит в ужасе с моральной травмой.
так что тебе одиночество на всю жизнь просто прописано в гуманных целях
Сообщение было удалено
дык у него она рядом, его мамо
Сообщение было удалено
На практике только единицам везет найти такую женщину.
Сообщение было удалено
Автор,счастливый брак это работа обоих.Надо выбирать правильно женщину сначала,-мудрую,рассудительную,спокойную,хозяйственную.И женщины чаще подают на развод по двум причинам:мужчины гуляют/пьют/бьют или мужчины ни черта не делают по дому,все на жене.Ну так от Вас же зависит,будете или нет Вы все это делать в браке...
Сообщение было удалено
Почему одиночество сразу? У меня есть подруга и найду другую, если эта сьежит. Я ей сразу сказал, что не србираюсь жениться, но она пока не уходит. Может подъискивает уже кого, не знаю.
Сообщение было удалено
Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика)) Но вы дальше верьте в статистику, думать вам вредно, да и нечем судя по всему.
Сообщение было удалено
не, так не пойдет. решил быть один - так нефиг ломать жизнь женщине. она-то не хочет быть одна, так что не трать ее время, гони прям сейчас.
и ваще забудь об отношениях с женщинами. зачем они тебе? это слишком опасно.
Сообщение было удалено
А автор хочет и рыбку съесть и на х.й присесть
Сообщение было удалено
Ну значит ее пока устраивает. Не устроит, уйдет куда захочет, без проблем, я ее ничем не обременяю. Я ей так и заявил. Она приходит, мы хорошо проводим время, но живем отдельно. И что обязательно бежать штамп что ли ставить? Бред. Я не понимаю этого.
Сообщение было удалено
+
автор, вместе возражений дам вам совет - купите гантели и занимайтесь по утрам. Также помогает контрастный душ и бег. Если сидеть как сутулая собака, читая форумы, и ныть - скоро не то что семья не нужна будет, а поймете бессмысленность жизни вообще.
Сообщение было удалено
Да потому что ты малолетний инфантил, боишься ответственности, боишься доверять людям. Думаешь это делает тебя мудрым или каким то исключительным? - дур аком это тебя делает
Сообщение было удалено
нет, ее не устраивает, она-то ждет, когда ты, наконец, залипнешь. ты вводишь ее в заблуждение, говоришь одно - делаешь другое. это в чистом виде мошенничество на доверии. так что потом не обижайся, когда огребешь
Сообщение было удалено
если он ей прямо говорит - какое же мошенничество.
с другой стороны - никогда в жизни не слышала, чтобы мужик прямо говорил "женицца не буду". Девушки, вам такое говорили?
Сообщение было удалено
Ждать или не ждать это ее желание. Я ей сразу прямо сказал и перед ней я чист. доверие это кое что другое и штамп его не гарантирует. Так же как и счастья, верности.
Сообщение было удалено
он же ей не признался, что боится баб, потому что сам как баба,
поэтому пока она его нормальным здоровым, но слегка тараканистым обычным мужиком считает, вот и продолжает с ним отношения. а он-то конченный.
Сообщение было удалено
то есть ты отказываешься признаться сам себе, что натурально динамишь бабу?
да все так оно и есть как автор написал. это просто глобальный отстраненный взгляд, вид сверху, так сказать. большинство живет здесь и сейчас и с удовольствием кидается в омут не думая об этом.
Сообщение было удалено
Ты не стратег, ты задроттт. Тебя даже читать тошно, не то чтобы за тебя выйти замуж и жить с тобой.
Сообщение было удалено
меня всегда возмущает, когда ноющих слабых мужиков со сниженным интеллектом называют бабами. Он ни рожать не может, ни добиться своего... вы где такую бабу видели?
Сообщение было удалено
Я вижу, что ей хорошо, она приходит с работы и отдыхает со мной. Никаких забот, никаких обязаловок, нервотрепки.
Сообщение было удалено
стратееееег ))))) Автор, стратегически, в рамках исторических периодов - ты уже мертв. А в рамках мировой эволюции ты хуже червя, ибо червь размножился и передал гены, а ты побоялся. Хуже микроба, ибо микробы убили Македонского, а ты убил только надежды своей мамки. Тьху!
Анон,Ты на правильном пути.Только всячески избегай половой близости с бабами,до добра это не доведёт.Дроч.и и всё нормализуется,привыкнешь,зато ни не уподобишься обезьяньему инстинкту сношаться с живым человеком.
Сообщение было удалено
зеленый виноград. На мужских форумах не знают, как этой самой близости добиться, а вы рекомендуете ее избегать.
Сообщение было удалено
Я не примат в отличие от Вас и живу в 21 веке.
Сообщение было удалено
ну так она вкурсе, что ты непригоден для семьи и серьезных отношений? ты ей донес это так, чтобы она поняла?
Вы можете выйти из подъезда и вас убьет кирпичом.
Или лифт сорвется, как в ЖК Алые паруса.
Вот уж что будет похуже разводов и прочего, что нормальные люди нормально и преодолевают, а те, кто не может преодолеть - слабые и не хотят работать над собой, им проще выть и ныть.
Вы не собираетесь запираться дома?
Сообщение было удалено
А вы, стало быть, сношаетесь, с человеком мертвым?
Сообщение было удалено
Не могу и не хочу избегать. Мне приятно с женщинами, да и они часто обращают на меня внимание. В общении проблем нет. Просто у них программа замуж, а я других убеждений, в этом и есть проблема
Автор, разумны ваши рассуждения, брак -это прежде всего труд и еще раз труд и если нет морального, физического удовлетворения от партнера, то и радости от такого брака нет. Живите прежде всего для себя, если вам все же повезет и вы встретите любовь всей жизни, тогда женитесь, а жениться, лишь бы было, ничего не приносит кроме разочарования.
Сообщение было удалено
ну так зачем ты чужих будущих жен пользуешь-то тогда?
Сообщение было удалено
не, живущим в блуде и разврате любовь всей жизни не положена
Сообщение было удалено
Она сказала, что еще чуть чуть времени и ей тоже нафик ничего не надо будет. Она немного ленива и ничего сама почти не делает после работы и только отдыхает, смотрит фильмы, гуляем с ней. Говорит будет со мной встречать старость. Мне 30, ей 28. 😀
Сообщение было удалено
ты примат, только фрустрированный и бесполезный. В отличие от меня.
по барабану
Сообщение было удалено
Женатики похлеще холостых позволяют себе блуд и разврат)))
Сообщение было удалено
Я и настоящих жен пользовал одно время.
Сообщение было удалено
на трупы?
Ну принял и принял такое решение. А зачем орать об этом на весь белый свет? Тем более идти с этим на врумансру?
Сообщение было удалено
слова не мальчика, но мужа. Автору не понять, как можно принять решение и не плакать на весь белый свет, как младенец. Он решение-то, возможно, для этого и принимает ))