У женщин кроме мужиков нет ничего на уме?Реально надоело. Все темы только про мужиков, какая-то умственная деградация. Я когда не работала еще смотрела такие темы, а сейчас совершенно не интересно. У женщин что кроме мужиков вообще нет развлечений в жизни?
А что ещё обсуждать, про вышивание крестиком, обсуждают проблемы, отношения с мужчинами, потому что решение их, лежит с обеих сторон. А все остальные проблемы, женщина разрулить сама.
Хочешь только про выделения читатьчитать?
ну почему?есть еще выделения(вплоть до вкуса),беременности(беременна ли яяяя?))), и трехдневный суп.
Любовь для женщины-главное.
Сообщение было удалено
Не любовь, а страх остаться без мужика.
Любовь правит миром, все остальное только делает вид, что правит!
Так большинство тем мужики клепают, особенно провокационные, часто под женскими никами. Они таким примитивным образом пытаются навязывать женщинам свои взгляды на разные вещи. А интересные, умные темы практически не пропускают, один примитив типа "Парень сказал, что...." и прочий бред. Вумен вырождается.
Сообщение было удалено
Вы просто не в теме.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
то есть ты хочешь сказать, что бабы даже бабский форум на плаву держать без мужиков не могут?
Сообщение было удалено
Женщины заняты делом,им некогда форумами заниматься,поэтому рулят мужики)
Сообщение было удалено
Ну у меня тема про режим дня, по-моему, интересная, но мне никто так и не ответил, хотя я правда хотела узнать чужое мнение.
Девочки, хотите вы или не хотите, но смысл жизни людей в межполовых отношениях, между мужчиной и женщиной! Все остальное фейки, суррогаты, муляжи и заблуждения, часто самооправдания, психологические "поглаживания".
Сообщение было удалено
Лузеры это мужики, сидящие на женском сайте.
Сообщение было удалено
Ага, твоего разрешения забыли спросить, сексистка вонючая, мужчина имеет такое же право посещать любой веб-сайт, как и женщина :D
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины тут не сидят, так что уймись, тролль.
Сообщение было удалено
Не любовь, а источник дохода под названием "мужик".
Если бы женщинам деньги просто так давали- наxep эти мужики не нужны были бы.
Сообщение было удалено
***! Чего бояться то?
Сообщение было удалено
Думаю- им noxyй.
Сообщение было удалено
Ну да. А что, бывает по другому?
Сообщение было удалено
Мы на нем не сидим, мы на нем ка ка ем..)) Так что, обтекайте..))
Сообщение было удалено
Ага, забыли твоим мнением поинтересоваться про "нормальных/ненормальных", лузерша ты во.ню ч.ая))