Всем привет. Какие вам попадались самые остроумные и смешные никнеймы на форумах? Или, может быть, тут, на вумане? п.с. Тема навеяна ником "DJ ***" - вчера ночью не спалось, открыла форум с телефона, увидела ник и как гиена лицом в подушку ржала.
Вот заняться людям нечем.
Е бать мой ***
Африканский ядовитый хомячок
Вы, автор, насколько я пока успела заметить, хорошие вещи пишете на форуме, дельные и толковые. На этом все - сама эта тема меня ничуть не интересует, просто ваш ник увидела.))) Успехов!
Сообщение было удалено
итить твою мать, профессор! Заходи, выпей с нами! (с)
Сообщение было удалено
спасибо
Много прикольных попадалось. Запомнился один - Мамо Йозефа Геббельса.
Сообщение было удалено
Папо Лето тоже тут. Само Лето куда то девалось
Сообщение было удалено
я по Лету не могу понять, тролль оно или нет.
Сообщение было удалено
Само Лето мелькает в темах. Везде пишет про маму, папу. сестру, еду и боХатства.
Сообщение было удалено
Само Лето мелькает в темах. Везде пишет про маму, папу. сестру, еду и боХатства.
про красоту свою ещё и парня. Про длинные черные локоны, прекрасные глаза без косметики и тонкую талию.
Я запомнила на ипанутость пока только "Бе" или как его там. "Ве". Стараюсь даже ересь его даже не читать - пролистываю. Ну и пара еще так себе - серединка-на-половинку.) Папа Лето прикольно пишет - я ржу обычно.) А че - смешно.))) Мне то, как человек самовыражается намного важнее лично, чем его ник.
Сообщение было удалено
она еще плохие вещи под ником лулу пишет
😂😂😂😂
а де пукающий девственник?неужели таки уже лишился самого драгоценного,включая метеоризм?)
Сообщение было удалено
давно его не видно) года 4 .
но ник лучший у него)
Сообщение было удалено
давно его не видно) года 4 .
но ник лучший у него)
не я тут три года, помню его. Пропал года 1,5 назад, наверно пукать надоело
Я очень давно на форуме, запомнился ник "сноубордистка, блин"... сразу такой сюжет возникает, со сноубордом, криками и впоследствии гипс )))
Еще был ник "лошадь и снеток". Да вообще много могу вспомнить.
Подзалупный творожок был одно время на форуме
Сообщение было удалено
не я тут три года, помню его. Пропал года 1,5 назад, наверно пукать надоело может девственности лишился?
Мне больше всех нравится ник Гаденька. Это такая прелесть. Прям вижу ее как бородатую девочку в исполнении Галустяна)
Бухие бухи нравится и еще Мохнатая булка)))))
Очень умная стерва, Сто лет одиночества.
Кто то их ещё помнит???
а мне в последнее время в голову запал ник Я окереваю товарищ редакция
Я как то видела ник "50 оттенков самогона" 😂😂😂