Гость
Статьи
Апатия, опыт борьбы с …

Апатия, опыт борьбы с ней

Как бороться с апатией? Как вы с ней боролись, что помогло? Дайте пожалуйста дельные советы, и я посторабсь их выполнить, вдруг поможет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жесткий секс по методике индийской асгхи. Я могу провести с Вами несколько сеансов. И вы почувствуете как наполняетесь горячей энергией.

Гость

У меня сколько себя помню была апатия...а у вас когда началась? Просто если это связанно с чем-то конкретно, то надо удалить из своей жизни причину...Лично мне помогают животные, у меня как будто повышается уровень жизненной энергии рядом с животными...у меня дома два питомца, попугай и чихуахуа. С ними намного лучше чем без них. Помогают книги, например, последняя которую я прочла называется ''К черту все, берись и делай'')) Прямо для меня...не ной, а берись и делай...как легко это говорить)) Но книга действительно мотивирует. Помогает Тае Бо, я скачала с интернета и занимаюсь дома...повышает настроение. Долгие прогулки тоже помогают, свежий воздух, чашка вкусного какао, какой нибудь смешной фильм...например ''Другая женщина'', комедия, советую посмотреть. Просто надо найти смысл, мотивацию чтобы что-то делать...у меня это была нищета, моя семья очень плохо жила, и я научилась много работать не смотря на свою апатию. Кстати, в 20 лет я сильно влюбилась, и мою апатию как рукой сняло, полгода счастья...я думала что стала другим человеком. А потом он меня бросил и женился на другой. И все по новой. Такого в моей жизни больше не было.(( Увы.

Гость

После глубокой депрессии приходит апатия. Честно говоря, сама ей страдаю. Как избавиться? Загрузите себя работой. Через силу. Займитесь спортом,сходите куда-нибудь. И тогда она пройдет.

Гость

Обычно апатия это когда нет цели в жизни, нет любимого дела или какие-то трудноразрешимые проблемы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что же делать, если это все сразу, дело вроде бы нашла, нооо что-то не так, проблемы НИКАК не решаются, ничего поделать не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, после депрессии, тоже сейчас не могу выбраться из апатии, всё в черном видится, энергии нет, нужна энергия, не знаю где взять

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот нам энергии не хватает, драйва не хватает, вот бы где взять, зарядиться

Гость

К примеру, что за проблемы?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: