Гость
Статьи
Вы верите в удачу?

Вы верите в удачу?

Вы верите в удачу? Я реально заметила, что некоторым она сопутствует, а некоторым совсем нет. Конечно, полагаться не одну лишь удачу нецелесообразно, но есть люди, которые в равной мере что-то делают, …

Юта
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юта
Гость

Сообщение было удалено

Поняла, спасибо. А обязательно в кошельке держать, или можно в другом месте?

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

У кого-то цель покинуть землю, а кто-то возвращается сюда по своей воле, как это ни странно для вас

Опыт сын ошибок трудных
Юта

Сообщение было удалено

Почти угадали. Вода действительно универсальный носитель информации, то есть знание. Воздух действительно это движение. А вот земля не причём. Желание это огонь. Огонь желаний.))) Относительно йоги. Погуглите аштанга йога или восьмеричный путь йоги.

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в смысле перейти на новый уровень игры. Тут в соседней теме хорошо описали.

Юта
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Спасибо ) интересно только почему земля не при чем... ) она же даёт пищу, мы же не можем функционировать без пищи, и она как бы дарует жизнь - сожаешь, простает, расцветает, красиво, любуешься, а потом можно съесть )) персик, например )))

Юта

А вы, кстати, верите во всякие гадания и, что все предначертано? Что есть судьба?)

Гость
Юта

Сообщение было удалено

Есть люди с кармой. Им ничего нельзя изменить.
Есть люди без кармы. Эти сами себе судьбу строят. Я из вторых.

Юта
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что все сами строят в целом. Я как-то ради интереса погадала, случайно познакомилась с девушкой на пляже, она умела гадать, она по сути мне сказала то о чем я думала, и то, что на тот момент для меня было актуально. Собственно ну и что, все может сто раз поменяться. А если сейчас для меня что то другое актуально - я так полагаю, мне это и скажут) так что, думаю, мы сами все строим.

Гость

Да, верю. Я делала всё, чтобы выйти замуж: худела до 42 размера, меняла стиль одежды и поведения, была нежной и легкой, научилась общаться, и т.д. Толку ноль. И любая неповоротливая необразованная Феня в 18 лет просто так вышла замуж, вот просто так. Я хоть бегаю, хоть кричу, толку нет. Пишу и уже не плачу - смысла плакать нет. Кто угодно познал мужчину и мужскую любовь, но не я. Отдала бы всё ради любви мужчины.

Юта
Гость

Сообщение было удалено

Может вы зациклились просто... это тоже плохо, как раз тогда и ничего не приходит. Живите и радуйтесь, занимайтесь собой и все будет хорошо 👌

Лиза

У меня был такой период, когда всё что я страстно желала в тот момент, осуществлялось со страшной скоростью. Длился от где-то год. Это было что-то нереальное и главное, это было ощущение, как будто я "вошла в какой-то поток" и он меня несёт, в нём всё легко и всё исполняется. Как я туда попала не имею понятия, и также пришёл момент, когда он закончился, и того момента у меня уже два года почти черная полоса :( надеюсь опять "войти в поток" когда-нибудь

Опыт сын ошибок трудных
Юта

Сообщение было удалено

Земля это строительный материал, углерод то есть. Что там ещё. Водород,кислород и азот. Всё остальное газы. Эти четыре компонента составляют всю органику. Но источник жизни это солнце. Растения посредством хлорофилла синхронизируются с частотой сознания солнца и аккумулируют эту энергию для нас в виде своих плодов. (тут можно добавить, что мясо это энергия, которую уже ели, то есть загрязнённая животным сознанием).

Опыт сын ошибок трудных

Речь шла о запечатывающих реальность стихиях. Ну вспомните сказку Пушкина о мёртвой царевне. К каким стихиям обращался Елисей? Море, Солнце и Ветер. Ровно всё то же самое. Самый известный способ гадания на суженного. Зеркало, стакан воды в руке и свеча, через воздушное марево которой в зеркале девушка пытается рассмотреть своего суженного. Опять те самые три стихии. Огонь воздух и вода. Три измерения. Три пространственные оси это христианский крест. Куб реальности это главное божество мусульман кааба.
Три составляющих человека. Разум рождается как синхронизация всех трёх примитивных сознаний, Их в старину ещё называли бесами. Помните говорили, что бес попутал. То есть эмоциональное или ментальное тело подвело. Детям мы говорим "не бесись", потому что он не может усидеть на месте.

Опыт сын ошибок трудных

Мы все здесь затем, чтобы научиться управлять реальностью. Ведь к чему бы не стремился человек, это всё равно желание изменить реальность. А возможно это только с помощью синхронизации трёх составляющих. И вот тогда, когда мы в этом преуспеем. Реальность раскроется и выпустит нас вместе с телом.) А пока это не произошло, мы обречены вращаться в колесе сансары в череде рождений и смертей. Смерть это смена мерности, измерения, то есть своеобразная перезагрузка, чтобы начать всё сначала. Но накопленный духовный опыт сохраняется. И вот тут пришла пора вспомнить про то с чего я начал. Что у каждого свой путь, потому что у каждого свой уровень духовного развития. Поэтому мне просто не дали бы вести себя как существо с низким уровнем духовного развития. Этот опыт я уже давно получил в прошлых жизнях. Мало того что я чувствовал, что делаю что то не то, так если бы я продолжил, то принудительно бы был отправлен на перезагрузку.)))
Ну кем именно. Своей же глубинной частью сознания, которая ведёт нас всех по жизни.) Поэтому совет.Слушайте свою душу. Чем сильнее будет эта связь, тем гармоничнее будет ваша жизнь и удача всегда будет на вашей стороне. Ведь то что нам действительно нужно - нам даётся без всяких усилий с нашей стороны.

Опыт сын ошибок трудных
Юта

Сообщение было удалено

Я не верю. Я знаю.
Вот смотрите. Перед воплощением мы были в измерении более высокого порядка, и все эти четыре измерения (три пространственных и время) были перед нами как плоский лист. Мы сами выбрали свою жизнь, тот опыт, который хотели получить. Родившись мы идём по жизни как будто смотрим фильм, настолько совершенный, что мы даже ощущаем себя полноправным участником событий. И это действительно так. Ведь с нашей теперешней точки зрения эти события ещё только происходят. Но какие именно решения мы принимаем зависит от чисто математических законов. Сумма всех факторов приводит к одному единственному результату. Чем осознанней человек, тем меньше в его жизни эмоций. Ведь он понимает, что по другому в его жизни всё просто и быть не могло. Это как шахматная партия. Доска из конечного числа игровых клеток, и конечное число вариантов развития событий, но играя человек ощущает видимость свободы, испытывает эмоции, когда что то не мог вовремя предвидеть. Но с точки зрения совершенного разума исход партии, как и последовательность ходов была ему известна заранее ещё до того как люди сели играть. Но эти игроки должны были получить духовный опыт. ))) (Дух по старому это сознание, или ментальное тело)(А душа это психика, или эмоциональное тело.)

Юта

Опыт сын ошибок трудных, да, но пока ты пройдёшь все эти уроки и получишь своей опыт, реально столико шишек нахватаешь, что окочуришься ))) я порой удивляюсь своей безмозглости))) и непродуманности)) а главное откуда все это. И часто удивляюсь тому, что действительно что то происходит именно со мной. Например, в детстве мы поехали на долгое время в одно место, а там не было чайников, воду кипятили в кастрюлях, и я как то утром одну кастрюлю взяла на легке, а там оказалась только что прокипевшая вода, конечно, очень сильно обожглась. И так постоянно. Мне кажется, почти невозможно продумывать каждое своё движение. Хотя может это и есть мой урок - думай думай )))

Опыт сын ошибок трудных

Есть быстрый способ - йога. Есть медленный - путь страданий от ошибок. Выбирайте.)

Юта
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Обязательно пойду ) но важно ещё найти хорошего инструктора) а то Йога сейчас на каждом шагу

Гость
Юта

Сообщение было удалено

При чём тут зацикливание? Я просто привела пример. Я уже ничего не хочу, просто живу одна, но не верю в то, что всё будет хорошо - это ваше враньё. Я же говорила, что есть люди, которые ваааще не прикладывают усилий, но всё простое получают просто так, плывя по течению.

Юта
Гость

Сообщение было удалено

Да вы ещё и озлобленная ))) тогда все понятно )) Живите, как хотите! Вам никто ничего не навязывает! ) Удачи!

Опыт сын ошибок трудных
Юта

Сообщение было удалено

Да не нужен инструктор. Он уже есть, внутри вас.
Трактатов по йоге несколько. Шивасамхита, например. Читается в интернете.
Если интересует начальный комплекс упражнений. Качаете книжку "Сурья Намаскара" Свами Сатьянанда Сарасвати. Это древний орден популяризирующий учение йоги на территории всего мира.
Но чтобы понять что к чему загуглите "аштанга йога" это описание всех восьми ступеней.
Ещё можете бхагават гиту почитать для общего развития.
Главное понять, что единственная цель нашего пребывания на земле это синхронизация трёх наших сознаний. А достигается она повышением частоты (чистоты).

Юта
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Сколько информации! Спасибо большое!

Гость
Юта

Сообщение было удалено

Я думаю иначе. Ведь смертельная болезнь, скажем, нельзя исправить. Или какое-то событие, которое должно произойти - обстоятельства так сложатся и ничего не изменишь - это Свыше. С одним не случится, а другой попал. Это запрограммировано уже.

Гость

Я на себе ощутила пару раз, когда обстоятельства складывались так, как мне надо. Я себя запрограммировала, что это мне надо. Скажу больше, я ощутила, как секунда все может изменить. Секунда превратилось во что-то непонятно и необычное и решила мою проблему. Я встретилась с человеком, который мне нужен был и пазл сложился. А могла секундой раньше проскочить (он или я) и все - поезд ту-ту.

Опыт сын ошибок трудных
Юта

Сообщение было удалено

Не за что.)

Юта

Сообщение было удалено

С чего такое мнение, что если помер, то для него это неудача? А те, которые жить остались удачливы. Удача или неудача, это относительное понятие. Зависит от отношения человека к происходящему в жизни событию. Для одного удача найти на улице 1000р, другой не обратит на это внимание, третий отдаст нищему итд. Карма или не карма здесь не причем, причем именно отношение к событию

Юта
Дмитрий

Сообщение было удалено

Интересно ))) вы считаете, что два раза избежать смерти - неудача, а вот окочуриться - удача ))) ну, как вы пропильно заметили, кому что))

Юта

Но я все же повторюсь. Считаю, что все-таки род, предки очень влияют на будущие поколения. Ибо я уже неоднократно замечала, что сценарий развитая жизни моей очень похож и на события в жизни моего брата, и моих некоторых двоюродных сестёр и братьев. это не может быть просто совпадение.

Дмитрий

Сообщение было удалено

2 раза избежать смерти, говорит лишь о том, что люди не до конца выполнили своё предназначение. Я избегал смерти 4 раза, 1 когда чуть не сгорел в квартире, 2 что пистолетом угрожали, чуть не пристрелили, 3 на работе чуть не убился, 4 пневмония жуткая была, от больницы отказался, но выжил. Всегда чувствовал, что-то вроде интуиции. Причём удачливым себя не считаю. По жизни есть всегда баланс и хорошее и плохое, наше отношение к ситуации все решает

Юта

Сообщение было удалено

Прошу прощения, к этому сообщению верхний пост

Опыт сын ошибок трудных
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну так то если рассуждать, то я тоже 2 раза минимум избежал смерти. Один раз тонул, случайно выплыл. Там яма была с илистым дном, мостик перевернулся и я оказался в самом центре. А рост был такой, что до твёрдого дна я не доставал ногами, только каша, при этом голова уходила под воду. Плавать я тогда не умел. Брат испугался и побежал за взрослыми. Короче уже паника была, что всё. Барахтаться сил уже не было. И тогда я стал пытаться плыть. Каким то чудом дотянулся до свисавшей с края травы и вылез. Когда прибежали взрослые я уже дрожал на берегу. Так меня дядя на руках домой принёс.) Водомерок посмотрели называется.)
Другой случай рассказывать не хочу. Там довольно странная история. Даже следователи удивлялись. Говорили что в таких случаях свидетелей не оставляют. Но что то пошло не так. И я выжил.
А так если по мелочи ... Человеческая жизнь вещь вообще довольно хрупкая. Любая случайность и ты труп.

Юта
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы знаете, если бы я рассказала все, что происходило с тем человеком, которого привела в пример, вы бы убедились в том, что ему действительно сопутствовала удача... ведь очень многие хотят делать, например, добрые дела, но не доходят до цели, опять же умирают, заболевают и тп. Более того, ему на всем жизненном пути попадались практически только хорошие люди, многим ли так везёт? Не уверена. Я не знаю, чем этот человек заслужил такое, но видимо заслужил. Например, опять же я) я никогда ничего никому плохого не делала, мои родители тоже, всем всегда только помогали. Но мне попадаются часто какие то недоумки)) иногда, удивляюсь, как эти идиоты меня находят)) есть удача, как ни смотри.

Юта

А насчёт баланса хорошего и плохого - согласна, есть)

Юта

Ещё не знаю, конечно, насколько это правда, но расскажу) в школе увлекалась астрологией и эзотерикой, и на каждую дату рождения человека соответсвует три карты, на мою - не помню, как они назывались, но две из них были хорошие, а третья говорила о том, что в прошлой жизни я судила несправедливо людей и в этой жизни мне придётся это отрабатывать - и за любой проступок буду смачно получать по голове))) опять же не знаю, насколько этому верить)

Юта

Сообщение было удалено

Ну что такое удача? Есть душа как заказчик инкарнационного пути, есть сценарий жизни по которому мы идём. Все остальное восприятие разнообразных ситуаций личностью. Кто то всю жизнь работает на нелюбимой работе, другой на такой же должности радуется. Люди разные и восприятия разные

Юта
Дмитрий

Сообщение было удалено

Но вы ведь сами говорили про путь и предназначение. Разве не большая удача почти сразу найти любимую работу и радоваться) свой путь и своё предназначение) а кто то всю жизнь, как вы говорите, работает на нелюбимой работе и живет с нелюбимым человеком)

Гость

Лично мне удобно думать, что удача способствует тем, кто умеет слышать своего... Ангела - Хранителя! В моей жизни было несколько случаев, когда удавалось избежать неминуемой смерти, благодаря его подсказкам, вплоть до "тормози, дура!" снежным ноябрьским вечером на международной автотрассе: реально кто-то крикнул мне прямо в ухо эти слова, при том, что в машине находилась я одна! От испуга сбросила скорость, и съехала на обочину, а в следующую минуту мимо меня, в темноте, пронеслись две фуры, одна из них - по встречке, то есть по моей полосе - идиоты водилы устроили себе Дакар на трассе, и тот, что шёл справа не давал возможности сопернику на обгоне перестроиться в свой ряд. В общем, потом всю дорогу до дома "Отче наш" читала) В остальных случаях советы и предупреждения были не столь явными, но не менее действенными и своевременными, отсюда мой вывод: наши Хранители всегда дают нам подсказки! Можно их называть как угодно: интуицией, жизненным опытом, советом случайного человека, озарением или знаками свыше, главное - их слышать, и им следовать. Дочке в детстве басенку рассказывала, мол, у каждого человека на одном плече Ангел сидит, на другом - чёртик пристроился, и каждый что-то на ухо тебе шепчет - следуй советам Ангела, и всё будет, как надо! Лет в семь она задала мне вопрос: как отличить советы Ангела от советов чёртика? Я до сих пор не нашла внятного ответа на этот вопрос.)

Юта
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в чертиков я не верю :)) А насчёт Ангела-хранителя согласна на 100%! Но в моем случае подсказки не столь явные и я не всегда их отличаю от, например, просто случай. Мне кажется, уже почти научилась различать, хотя, не уверена. )

Юта
Юта

Сообщение было удалено

Но явные тоже были, но в детстве. Моя мама говорила, что стояла ко мне спиной и не видела, что я делаю, мне было года три, и ее как будто кто то дернул за плечо и она развернулась, если бы не развернулась я бы сгорела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 1 доллар можно?

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

Зато везение садистy- вдоволь поизмывался над человеком, и везение родне деда.

Гость

Сообщение было удалено

Нечто подобное тоже было. Ехали с мужиком в коммандировку. Он за рулем. Оба задремали. Потом он рассказывает, что ему ктото крикнул в ухо. Тормози. Очнулись в кувете, но без серьезных последствий.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: