Навеяно темой про мужчину водителя, который не может себе женщину найти. Тут на форуме ему сказали: ищи себеподобных т. е. продавщицы/фасовщицы да официантки его уровень. У меня вот однообразная, малооплачиваемая работа, муж работает в банке и хорошо зарабатывает. Конечно обидно, что сама ничего не добилась и по факту все что у нас есть заработано им...... А вы добились " невозможного"? Удалось прыгнуть выше головы?
О, Василий ))) Фигура вторая- "Спортивная" )))
Но я не считаю, что это выше моей головы и что это невозможно было. Что невозможного? Здоровье есть, внешность есть, интеллект высокий... я высшая каста.
Да.
Сообщение было удалено
А что, уже была подобная тема? по идее, такие "вбросы" должны собирать много комментариев; способствовать настоящим срачам в духе: "ничего не добилась? Ну все, муж тебя завтра выгонит. А вот я!я!я! уже в 18 лет управляла нефтедобывающей компанией" ))
Сообщение было удалено
Чуть ранее водитель Василий 40 лет свою философию толкал, думаю все еще там учат его уму-разуму.
Смешно читать. Люди пишут об обыденных вещах, так как будто это что-то невероятное. Прыгнуть вше головы - это мировой звездой стать, нобелевскую премию получить, в список форбс попасть, построить небоскреб, придумать новый жанр в кино, искусстве, музыке и пр. А то о чем вы говорите это ни о чем.
Логично,что таких людей,которые прыгнули на этом форуме нет.
Отвечая на вопрос в теме, скажу,что я процессе.