Гость
Статьи
Мне всё лень...

Мне всё лень...

Абсолютно ничего не хочется делать... хочется тупо лежать и копаться в телефоне. Работать, делать уборку, готовить, куда-то идти - ничего не хочется и ничего не радует. У вас такое бывало? Как справиться с таким состоянием?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Автор.
Подобное состояние может быть из-за перееутомления, как эмоционального, так и физического. Порой человеку жизненно необходимо "впадать" в такое состояние энергосбережения для восстановления сил. Используйте свои проверенные методы для восстановления сил, ресурсов и отдыха. Проводите время с людьми, оказывающими вам поддержку. Окружайте себя яркими красками (все-таки наступление осени сказывается на эмоциональном состоянии). Параллельно с этим можно мечтать, думать о новых целях и желаниях.
С верой в вас, клинический психолог Ерофеева Валентина Владимировна

Ну, почему-же все лень, в телефоне "копаться" же, Вам не лень ;)

Гость

Та же ситуация) приходится как то брать себя в руки, такое чувство что никогда не устала бы лежать на кровати) кошмар короче

Гость
Ерофеева Валентина Владимировна

Сообщение было удалено

А куда уйти если живешь деревне и тут вечно косточки перемывают: лицом не вышла, фигура плохая, не то сказала, не туда пошла. Всё не то и не так. Вот куда уйти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините,что я не психолог и вклиниваюсь,но такое не только в деревне.Я живу в Москве и у нас такие люди живут в подъезде,что я их не знаю,а они меня обсуждают.Такое порой узнаешь о себе,аж смешно.Что делать.....Великая Фаина Раневская как-то сказала хорошую и умную фразу:"Большой и толстый х....й,положенный на мнение окружающих,ведет к долгой,счастливой жизни".Советую прислушаться,она знала,о чем говорила.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема