Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать
С мужем женаты второй месяц, но до этого встречались 4 года и год жили вместе с ним и его мамой, по причине, что моя находились в больнице всё это время и муж не хотел оставлять меня одну дома.
Вообщем, я всегда знала, что мать у него странная, наглая и завистливая женщина, часто про меня говорила гадости как бы в шутку и не только
Не смотря на это, из за уважения к нему, я никогда не ругалась с ней и молчала, выполняя любую её прихоть, а их просто нереально много
Вообщем, свекровь арендовала кафе, сначала брать меня не хотела, говорила , там нет работы для двоих, но потом позвала.
Зная её характер, идти туда я не хотела, но чтобы у неё были выходные я пошла
И началось!!!!
Живёт она с нами, я делала работу за троих и за продавца и за уборщицу и за повара, ещё и дома убирала, т. Как.
эта королева фигова только всё пачкает и не к чему не притрагивается, даже в туалете за собой не убирает
Так вот я ходила работать и в кафе по 4 дня, всё убирала, так как никогда не позволю сказать , что после меня осталась грязь, только после ее смерти целый день всё выливала
Вообщем она стала жаловаться мужу, что там после меня оказывается всё грязно! И дома грязно хотя свинячит она! В глаза она мне ничего не говорит только за спиной! И всем знакомым про меня гадости говорит и родственникам, что мне делать, я же знаю, что эти грязные слова не правда как с ней общаться после всех моих стараний и переступов через себя для неё, а в ответ только грязь ((((((((((((
Не нравится - увольняйтесь.
После какой "ее смерти"? Вы в своем уме? Как вы еще и с покойницей ссоритесь? И как мертвечиха в доме мусорит? Вы что курите там?
а что вы после ее смерти целый день выливали?
Может целый день выпивали и вам привиделось, что она умерла?
Ведь она потом свинячила, как следует из вашего рассказа
Я заметила, чем ниже уровень развития тем люди блише общаются со свекровью. Нормальные люди НИКОГДА не живут вместе, общение исключительно вежливо-приятное и только по праздникам
ближе*
Сообщение было удалено
Ну, чего привязались? Совершенно понятно, что здесь "после ее смены", автозамена, шевельните мозгом, вы можете, по всей видимости, раз не лень было целый абзац набрать. А по сути, все сказала sonya.
Ничего не поняла. Если ваша мать была в больнице, то зачем вы пошли жить к свекрови?? Не проще было жить с мужем в свободной квартире у вас дома?
Как обычно. Своя мать год в больнице ( живёт на Марсе, в лесу с волками и так далее), а автор пашет на ненавистную свекровь. Не хочет, но пашет. Почему все темы про свекровь как под копирку? Что там у свекровей медом намазано, что невестки к ним прилипают намертво?
Вы малолетний ребенок, что вас нельзя оставить одну дома? Что за бред я читаю на форуме? И почему ваша мать в больнице целый год, а вы устраиваете танцы с бубнами, вместо того, чтобы помогать матери?
Сообщение было удалено
И разводитесь.
Сообщение было удалено
Идите в опу. Никто не обязан угадывать ничьи автозамены. Трудно прочитать, что ли, что пишешь, и исправить? Авторша накатала т.упейший текст в полстраницы, не устала, так могла бы хоть опечатки исправить.
Свекровь стала жаловаться мужу. И что муж? Молчит и кивает? Или высказывает вам недовольство маман? Идея жить отдельно не озарила его светлую голову? В таком случае, автор, проблема в муже, который не дорос еще до создания семьи. Выход из подобных ситуаций только один - жить отдельно и как можно меньше контактировать со свекровью. Но если муж не на вашей стороне, то вам придется или смириться с ситуацией или подать на развод.
Муж боялся вас оставлять дома одну, потому притащил к маме? Вы ж вроде взрослая замужняя тетя. Вы не можете сами себя обходить? Какие-то проблемы со здоровьем? Или вы такое ценное сокровище, что вас надо в сейфе хранить?
Сообщение было удалено
Прямо остроумие так и лезет. "Мертвечиха, покойница", айяйяй. Представляю, как вам было весело, с одной стороны, и как трудно догадаться о реальном смысле предложения. Перетрудились. Отдохните.
Сообщение было удалено
И не говорите... Ситуации разные бывают, но, в данной можно было жить у автора, даже если муж был против, под предлогом присмотра за квартирой.
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.