Гость
Статьи
Как настроить себя на …

Как настроить себя на учебу

Мне 18 лет, учусь на 2 курсе,в другом городе,живу в общяге, условий нет,соседки по комнате ужжжжас. Еду домой каждую пятницу, дома живу с парнем. И все это на меня так давит, очень скучаю по дому ,по парню.
Еще и проблемы с мамой, она постоянно пьет, ее уволили с работы. С ней мой маленький братик. Я постоянно переживаю, на нервах, плачу, одним словом не знаю что делать. Как настроить себя на учебу

8 ответов
Последний — Перейти

Доброе утро. В такой ситуации трудно настроиться на учебу, держитесь. Необходимо решать социальный вопрос. У Вас есть ещё родственники, которые могут Вам помочь - например забрать брата к себе или есть иные варианты, посоветуйтесь по этому вопросу с компетентными людьми. Я ещё бы подумала о переводе на заочное обучение и работе, тогда Вы сможете и жить дома и приезжать только на сессии. Поговорите со своим парнем, подумайте. Может его родители Вам подскажут и помогут. Тут обязательно необходимо действовать, глобальный вопрос не в соседках по вашей комнате, а в вашей семье.

Гость

Понаблюдайте за сотрудниками бигмачной.

Гость

успокоительные? а ты можешь заниматься у парня дома раз ты с ним живешь? почему скучаешь по нему тогда? или ты все таки в общаге? а вообще расскажи про муки в общаге....там издеваются?

Гость

ой я тупая. я поняла что парень дома. я бы на твоем месте бросила учебу если это бюджет. потом вернуться можно же. отдохни, с парнем поживи. ты наверное с 6 ти лет пошла, год пропустить спокойнл можешь.

Марина

Парня в свой город, где вы учитесь тащить.
На мать и братика забить.

Гость

Сообщение было удалено

Причем тут издеваются, я иммела в виду, что там бардак, а я привыкла к чистоте, даже и когда в комнате 6 человек это тяжело, особенно, когда не привык

Гость
Мария Кавушняк

Сообщение было удалено

ну бардак это не страшно, а то что спать не дают , то страшно....они спать дают? а вообще издевательства это мой страх. там есть у вас такое?

Гость

Сообщение было удалено

Ну борзые в любом месте есть

Следующая тема