Всем привет! Посоветуйте, что делать! Встречаюсь с парнем, мама категорически против наших отношений, до слез и истерик, потому что он нерусский. Но он мужчина замечательный, из хорошей семьи, прекрасные манеры, харизма, уважительное и почтительное отношение к женщинам. Но как это до мамы донести? Не хочу портить с ней отношения и доводить её.
А че, его национальность указать трудно?
Или даже написать стесняешься?
Опиши маме его положительные стороны.
Сообщение было удалено
Азербайджанец он
Сообщение было удалено
Бесполезно. «У них другой менталитет, он все равно на тебе не женится» и прочая дичь в ответ.
Сообщение было удалено
Бесполезно. «У них другой менталитет, он все равно на тебе не женится» и прочая дичь в ответ.
практика показывает что мама права
Сообщение было удалено
что за шовинистский глупый ответ? Вы еще скажите на автора "***"
Автор, мама права. Отношение ПОКА такое. Потом будет другое. Но вам сейчас не вобьешь в голову. Я сама в универе встречалась с кавказцем, только потому что русские не соглашались на отношения без секса, а тот уважал и ходил со мной в кино и на прогулки) Вся родня стояла на ушах. Пока я не вскрыла его почту и не убедилась, что он врет,верила ему и даже свадьбу хотела. Сейчас спустя 10 лет иногда переписываемся, я узнала, что мне стоооолько врал, ужас. Узнала уже, что ни за какие коврижки не должна русская девушка рассматривать кавказца, даже христианина. Там дело не сколько в мужчине, сколько во всей его родне, друзьях и соседях. Если с мужчиной договоритесь, то с остальными нет. Просто повстречайтесь и ищите себе другого. Мама права.
Сообщение было удалено
ой блииин
еще и мусульманин
еще и азербон
они ооочень хитрые, врут, нож в спину
автор дуреха
хоть бы почитала о них
его родня не примет никак, вы будете простигосподи
ребенка не дадут воспитывать, девочку будут шпынять, мальк уважать не будет
короче крах, автор