Я всю жизнь работала с людьми, в сфере продаж. Мне нравились они. Они были в меру жадными, в меру эгоистичными, но по большей части добрыми, напуганными, но думающими. Я решала любые конфликтные ситуации.
И вот я стала бояться людей, не сразу, в начале пришел гипотиреоз, потом и климакс стал рядом пробегать.
Я стала мягче, и добрей, т.к. сил таких уже нет на твердость, и на мне все стали ездить, и при этом высказывать свой негатив. Но меня орут все, коллеги, но уже я делаю свою работу лучше чем они и быстрей, но все равно дура, клиенты, орут потому что орется, орут на меня когда виноват банк, это он задержал платеж, и предугадать ни кто не может.
Стала вылизывать свои доки до идеала, бегать в два раза быстрей, но все равно ото всюду прет негатив. Даже в магазине, покупаю продукты, и меня накололи на 40% от суммы. Что происходит? Что не так? сказать что я в шоке, ничего не сказать. Я перестала выходить на улицу, ничего не покупаю в реале, боюсь что меня наколят.
Я боюсь всех и вся....
Ооооооооо..всех шли и живи как хочешь.
На работе поставь шефа...спорь..не делай во время))
Напиши кляузы на того, кто достал.
Поменяй себя и сделай новую стрижку!
В магазине скажи, что продукты г.овно..
Блин..
Ну образ какахами дверь соседей!
Твори!
Сейчас орал клиент, до этого орал клиент, а я не вытягиваю ор, меня плохо, я начинаю плакать, не при клиентах конечно, но в душе... Я понимаю, ему надо вчера, но банк решил, что надо завтра, да у него семейные обстоятельства, а я здесь причем. Причем банку говорит, что это я виновата, что не предпредила, и он хочет сегодня, хотя сегодня только донесли док, для согласования с юр отделом банка, и он про это знал, а потом говорит мне, что банк сказал, что это тоже я виновата, позвонила и сказала, что не надо сегодня, надо в среду...
Сообщение было удалено
Люди замечают такие страхи. На вас давят и вы сдаетесь, поэтому постепенно начнут ноги вытирать о вас. Дальше будет только хуже. На корню резать надо, менять работу, сферу деятельности. Если нет возможности то повышать самооценку
Сообщение было удалено
согласна с вами, я занимаюсь новым направлением, это интересно, а людей начинаю ненавидеть. А своей специальности, которой отдано 16 лет, боюсь.
Я в нее вернулась, клиенты благодатные вытянули, но не могу, тошнит от истеричек.
Автор, сейчас все нервные такие стали. Может это от выгорания на многолетней пахоте, может просто сами по себе такие, уж не знаю. Я по характеру мягкая, раньше переживала в таких случаях, а потом забила, теперь когда на меня орут незаслуженно посылаю всех далеко..
Сообщение было удалено
тоже отказала в сделке, не нравится, вот деньги ваши, и идите лесом. Не могу, мне дурно, я на месяц раньше все подготовила и нате... Я была не готова, мне физически плохо.
Сообщение было удалено
я недавно коротко подстриглась, не умею хамить, не приучена, но я подошла на ушко и шепнула, мадам я купила на 1300 а вы взяли 2300, так не пойдет, деньги вернут.
И да, я работаю на себя.
Сообщение было удалено
Нормальный и сильный психологически человек не будет истерить по поводу или без повода. Они ведуться на ваши подсознательные установки, на вашу обязанность угодить людям. В этом ваша ошибка. Ни кому не нужно угождать. Если на вас орут, то орите в ответ, скидывайте негатив. Мой опыт тоже такой, заметил, что если даешь слабину, то давление все сильнее увеличивается. Я как бы цену себе знаю, и не боюсь в ответ разозлиться . Но это тоже надо делать с умом. Постепенно люди почувствуют, что вы пылесборник, а достойный человек
Сообщение было удалено
Хорошая тактика, примерно так и надо. Эффект будет от этого
Сообщение было удалено
спасибо!!! Вы все верно сказали.
Видимо климакс добежал. Похоже у вас гормональная перестройка. Отсюда плаксивое настроение.
Сообщение было удалено
да... 48- вполне такой возраст климакса, как с этим справиться? Наверное придется кушать гормоны, фито гормоны.
Не знаю, я боец, БЫЛА! А сейчас мамля, с рассеянным вниманием. Оказалась к этому не готова, в этой стране это диагноз. Ладно внешние изменения, это я переживу, но эмоциональные. Вечно беременное состояние, девочки поймут о чем это я.
Не знаю, я боец, БЫЛА! А сейчас мамля, с рассеянным вниманием. Оказалась к этому не готова, в этой стране это диагноз. Ладно внешние изменения, это я переживу, но эмоциональные. Вечно беременное состояние, девочки поймут о чем это я.
Гормональный всплеск активизировал психотравмы из детства. Нужно их проработать и боевое настроение вернется. Могу провести бесплатную консультацию, найду что за психотравма. Если интересно пишите на почту в профиле.
Насчет «Орать на того кто орет на тебя» как по мне очень не эфективно и поражает больше проблем, куда лучше хладнокровно все воспринимать.