Гость
Статьи
У подруги умер сын от …

У подруги умер сын от рыбьей косточки.

Ел рыбу и у него в пищеводе застряла рыбья кость. Он даже не переживал по этому поводу, но ночью появились сильные боли и подскочила температура. Вызвали скорую, разрезали, а кость ушла дальше, опять разрезали, она с током крови ушла и воткнулась в желудок. Всего изрезали, а кость извлечь так и не смогли. Умер(
Красивый, высокий, молодой парень 25 лет. Спортсмен. В конце сентября должна была быть свадьба. Мать почернела от горя. Осталась совсем одна. Вот такая нелепая смерть.

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Ве 🌴

Мы тут веганы все вообще то.

Приличный мужчина

печальная история

Гость

Так не бывает. Что за кость такая, которая проколола ЖЕЛУДОК, он акулу ел?

Гость

Да, я тоже знаю такую историю. Мужчина - врач, поперхнулся, кость застряла. Сделали операцию, но он умер.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

не,солнцееды. Парня жаль.

Гость

Я тоже знаю такую историю.Женщина 40 лет ужинала курицей. Случайно проглотила тонкую плоскую косточку, которая, как лезвие, всё ей изрезала внутри. Спасти не удалось.

Гость

Жесть,не ем вообще ни рыбы ни селёдку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😱

Гость

Так бывает ?(( Ужас. Дедушка мой всегда рассказывал, как один его знакомый в молодости умер, подавившись, когда ел обычное сало. Меня эта история поражала всеода, пока однажды я сама не подавилась так,. ,что начала задыхаться. Ужасное ощущение ( есть надо очень аккуратно конечно

Гость

Я редко ем рыбу, но стараюсь осторожно с косточками. В детстве тоже было со мной, застряла рыбья косточка где о в горле, что ни делала, пила воду, ела хлеб, как советовали, ничего не помогало. Пришлось идти в поликлинику, к лору, он пинцетом быстро устранил её.

гость

как-то лежала в больнице, туда попал мальчик, который проглотил иголку (!!!), но она у него потом естественным путем вышла, через несколько дней

Гость
гость

Сообщение было удалено

повезло ему, малые дети вообще много предметов глотают, нужен глаз да глаз

я против
Гость

Сообщение было удалено

ну не такой уж и малый - лет 8-10

Гость

у моей теперь уже бывшей подруги брат умер от косточки рыбьей, 8 лет мальчику было. причём вроде на поправку уже шел

Гость

Я в шесть лет подавилась рыбьей косточкой, теперь отвращение к ней испытываю, ем очень редко и осторожно

Гость

Во время еды надо тщательно пережёвывать пищу и не разговаривать,тогда даже если есть косточки их почувствуешь и выплюнешь.Про Викторию Карасёву вспомнила из дома 2,она ведь тоже подавилась осколком мидии вроде и вся жизнь наперекосяк,а были планы стать известной оперной дивой.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Судьба. У меня сестра в 19 лет под колёсами мотоцикла погибла.

Гость

Мама медик. Один раз на скорой привезли девочку 3 лет. Мама её купала и оставила её одну на несколько минут, а она возьми и проглоти какую-то штуку от заколки. Вертолёт вызывали, но девочку не спасли. Внутри все перерезала эта гадость. Я в детстве в нос себе витаминку засунула. Не знаю зачем. Меня мой герой дедушка спас. Так что бывают смерти разные, в том числе и нелепые.

Гость

Я бы тоже никогда не подумала, но у меня одна знакомая как-то подавилась рыбьей косточкой, та застряла в горле. Началось воспаление, поднялась температура. Вроде даже скорую вызывала, вытащили косточку, и всё нормально стало

Гость

Это ***, товарищи

Гость

Меня за ноги брали и трясли вниз головой, когда я чем-то подавилась. Сама не помню, бабушка рассказывала.

Гость

Я сама себе вынимала кость из горла, никуда к врачам не ездила. Кость впилась где-то внутри, ближе к гландам, взяла зеркало небольшое, подошла к окну, раззявила глотку, сначала пыталась пальцами, ни в какую, бесконечные рвотные позывы и слезы из глаз. Потом взяла ватную палочку, зацепила кость и она легко вылезла. Всё, рыбу не ем

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

В полку веганов прибыло.)))

Лечи
Автор

Сообщение было удалено

русская нация вымирает походу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правда не в курсе, что Карасева выпила уксус, и никакой мидии и не было?

Лапша
Гость

Сообщение было удалено

Впервые слышу. Правда ?? Вроде говорили, что у неё шрам на весь живот. Явно ж не от уксуса.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А вы что, веган? Везёт же вашей жене! Это же такое счастье. С утра пошли вместе, залезли на черешню, наелись,абрикосов, огурцов нарвали, помидоров, паприки прям из-под солнца, зелени, в конце августа-горы винограда во дворе. Но я это все одна делаю, муж фанатичный мясоед, приходится готовить. Везёт же людям!

инкогнида
Гость

Сообщение было удалено

мой дядя умер, подавившись мясом. С ним одновременно за столом обедал хирург, разрезал ему тут же кухонным ножом трахею, но кусок, как оказалось, был глубже - бесполезно.

Гость
инкогнида

Сообщение было удалено

А он не мог тот кусок поддеть ножом по-быструхе? лезвие то длинное небось

Гость

Знаю случай, мужик умудрился так поперхнуться во время питья самой обыкновенной воды, что умер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну всё, воду не пьем..

Гость
Лапша

Сообщение было удалено

тоже не слышала такое. У нее же кусочек мидии все разрезал.

Принцесса-мильонщица

ужас ну и тема... у меня никого не. таких знакомых в жизни и ни разу не слышала, кроме пугалок от родителей, что есть надо аккуратно.

Лиса

Мать жаль до слез.. Этого не пережить никогда.. А так верю во все эти истории, конечно. Сама не давилась, давилась моя бабушка, ела обыкновенный блин, он у нее застрял в горле и ни туда, ни сюда. Уже стала задыхаться, но блин все-таки вылетел из глотки.. Страшно это. И знаю еще историю. Женщина поздно родила малыша, очень ждала его. Мальчику было год или два. Она на балконе вешала белье, стоя на табуретке. А он был в комнате и ел булочку с изюмом. Изюмина попала не в то горло, пацаненок упал замертво и все..

М
Гость

Сообщение было удалено

Я как то ушла из организации, где долго работала, а потом сотрудница рассказала, что мой бывший начальник, молодой парень 32 лет недавно умер, подавившись шашлыком на даче. Детей не было, единственный сын

Гость

Сообщение было удалено

Блин....а я после того, как ее историю узнал, больше мидий не ем, хотя люблю их...а оно вон оно как получается....дезинформация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К соседке пришёл в гости брат, все вместе ели пельмени, он подавился и умер. 30 лет было парню.

Рина

Жуть, буду пережевывать теперь по триста раз..

Гость

Мидии в пиццу кладут без панциря, да и не только в пиццу. Так что версия с уксусом вполне могла быть. Карасева всегда странная была.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня так друг тоже умер от рыбьей косточки. Она разрезала кишечник. Сделали кучу операций. Там родители были богатые, ничего не жалели, чистили кишечник постоянно. Не спасли. Парню 30 лет было