Ел рыбу и у него в пищеводе застряла рыбья кость. Он даже не переживал по этому поводу, но ночью появились сильные боли и подскочила температура. Вызвали скорую, разрезали, а кость ушла дальше, опять разрезали, она с током крови ушла и воткнулась в желудок. Всего изрезали, а кость извлечь так и не смогли. Умер(
Красивый, высокий, молодой парень 25 лет. Спортсмен. В конце сентября должна была быть свадьба. Мать почернела от горя. Осталась совсем одна. Вот такая нелепая смерть.
Мы тут веганы все вообще то.
печальная история
Так не бывает. Что за кость такая, которая проколола ЖЕЛУДОК, он акулу ел?
Да, я тоже знаю такую историю. Мужчина - врач, поперхнулся, кость застряла. Сделали операцию, но он умер.
Сообщение было удалено
не,солнцееды. Парня жаль.
Я тоже знаю такую историю.Женщина 40 лет ужинала курицей. Случайно проглотила тонкую плоскую косточку, которая, как лезвие, всё ей изрезала внутри. Спасти не удалось.
Жесть,не ем вообще ни рыбы ни селёдку
Сообщение было удалено
😱
Так бывает ?(( Ужас. Дедушка мой всегда рассказывал, как один его знакомый в молодости умер, подавившись, когда ел обычное сало. Меня эта история поражала всеода, пока однажды я сама не подавилась так,. ,что начала задыхаться. Ужасное ощущение ( есть надо очень аккуратно конечно
Я редко ем рыбу, но стараюсь осторожно с косточками. В детстве тоже было со мной, застряла рыбья косточка где о в горле, что ни делала, пила воду, ела хлеб, как советовали, ничего не помогало. Пришлось идти в поликлинику, к лору, он пинцетом быстро устранил её.
как-то лежала в больнице, туда попал мальчик, который проглотил иголку (!!!), но она у него потом естественным путем вышла, через несколько дней
Сообщение было удалено
повезло ему, малые дети вообще много предметов глотают, нужен глаз да глаз
Сообщение было удалено
ну не такой уж и малый - лет 8-10
у моей теперь уже бывшей подруги брат умер от косточки рыбьей, 8 лет мальчику было. причём вроде на поправку уже шел
Я в шесть лет подавилась рыбьей косточкой, теперь отвращение к ней испытываю, ем очень редко и осторожно
Во время еды надо тщательно пережёвывать пищу и не разговаривать,тогда даже если есть косточки их почувствуешь и выплюнешь.Про Викторию Карасёву вспомнила из дома 2,она ведь тоже подавилась осколком мидии вроде и вся жизнь наперекосяк,а были планы стать известной оперной дивой.
Сообщение было удалено
Судьба. У меня сестра в 19 лет под колёсами мотоцикла погибла.
Мама медик. Один раз на скорой привезли девочку 3 лет. Мама её купала и оставила её одну на несколько минут, а она возьми и проглоти какую-то штуку от заколки. Вертолёт вызывали, но девочку не спасли. Внутри все перерезала эта гадость. Я в детстве в нос себе витаминку засунула. Не знаю зачем. Меня мой герой дедушка спас. Так что бывают смерти разные, в том числе и нелепые.
Я бы тоже никогда не подумала, но у меня одна знакомая как-то подавилась рыбьей косточкой, та застряла в горле. Началось воспаление, поднялась температура. Вроде даже скорую вызывала, вытащили косточку, и всё нормально стало
Это ***, товарищи
Меня за ноги брали и трясли вниз головой, когда я чем-то подавилась. Сама не помню, бабушка рассказывала.
Я сама себе вынимала кость из горла, никуда к врачам не ездила. Кость впилась где-то внутри, ближе к гландам, взяла зеркало небольшое, подошла к окну, раззявила глотку, сначала пыталась пальцами, ни в какую, бесконечные рвотные позывы и слезы из глаз. Потом взяла ватную палочку, зацепила кость и она легко вылезла. Всё, рыбу не ем
Сообщение было удалено
В полку веганов прибыло.)))
Сообщение было удалено
русская нация вымирает походу...
Сообщение было удалено
вы правда не в курсе, что Карасева выпила уксус, и никакой мидии и не было?
Сообщение было удалено
Впервые слышу. Правда ?? Вроде говорили, что у неё шрам на весь живот. Явно ж не от уксуса.
Сообщение было удалено
А вы что, веган? Везёт же вашей жене! Это же такое счастье. С утра пошли вместе, залезли на черешню, наелись,абрикосов, огурцов нарвали, помидоров, паприки прям из-под солнца, зелени, в конце августа-горы винограда во дворе. Но я это все одна делаю, муж фанатичный мясоед, приходится готовить. Везёт же людям!
Сообщение было удалено
мой дядя умер, подавившись мясом. С ним одновременно за столом обедал хирург, разрезал ему тут же кухонным ножом трахею, но кусок, как оказалось, был глубже - бесполезно.
Сообщение было удалено
А он не мог тот кусок поддеть ножом по-быструхе? лезвие то длинное небось
Знаю случай, мужик умудрился так поперхнуться во время питья самой обыкновенной воды, что умер.
Сообщение было удалено
ну всё, воду не пьем..
Сообщение было удалено
тоже не слышала такое. У нее же кусочек мидии все разрезал.
ужас ну и тема... у меня никого не. таких знакомых в жизни и ни разу не слышала, кроме пугалок от родителей, что есть надо аккуратно.
Мать жаль до слез.. Этого не пережить никогда.. А так верю во все эти истории, конечно. Сама не давилась, давилась моя бабушка, ела обыкновенный блин, он у нее застрял в горле и ни туда, ни сюда. Уже стала задыхаться, но блин все-таки вылетел из глотки.. Страшно это. И знаю еще историю. Женщина поздно родила малыша, очень ждала его. Мальчику было год или два. Она на балконе вешала белье, стоя на табуретке. А он был в комнате и ел булочку с изюмом. Изюмина попала не в то горло, пацаненок упал замертво и все..
Сообщение было удалено
Я как то ушла из организации, где долго работала, а потом сотрудница рассказала, что мой бывший начальник, молодой парень 32 лет недавно умер, подавившись шашлыком на даче. Детей не было, единственный сын
Сообщение было удалено
Блин....а я после того, как ее историю узнал, больше мидий не ем, хотя люблю их...а оно вон оно как получается....дезинформация
Сообщение было удалено
К соседке пришёл в гости брат, все вместе ели пельмени, он подавился и умер. 30 лет было парню.
Жуть, буду пережевывать теперь по триста раз..
Мидии в пиццу кладут без панциря, да и не только в пиццу. Так что версия с уксусом вполне могла быть. Карасева всегда странная была.
Сообщение было удалено
У меня так друг тоже умер от рыбьей косточки. Она разрезала кишечник. Сделали кучу операций. Там родители были богатые, ничего не жалели, чистили кишечник постоянно. Не спасли. Парню 30 лет было