Здравствуйте , мне 18
Моя Мама прочла все диалоги в вконтакте , до этого она думала что я ещё девочка и прилежная дочь , но разочаровалась во мне когда увидела мои обнаженные фотки с парнем , довольно интимные .Парня она знает ,он знаком со всем семьей, мы с ним почти год вместе , но дело в том что она со мной не разговаривает , ещё и эта фотка выбивает меня из себя , настолько стыдно ...
Но ,я незнаю что ответить ей, когда она спросит ,зачем мне нужны были эти фотки ?
При чём тут фотки. Дочь уже в 18 лет шалaва. У неё просто мир рухнул и раскололся надвое. Она ведь понимает, что дочь замуж теперь нормальный мужчина не возьмёт.
О фотках надо думать в последнюю очередь
Задайте ей встречный вопрос, почему она залезла в личное к совершеннолетнему человеку и по какой причине предъявляет какие-то претензии.
Не вам должно быть стыдно, а маме. Это она нарушила ваше личное пространство.
С фотками вы поосторожнее. Вряд ли вам понравится, если они через какое-то время станут достоянием общественности. Сегодня парень есть, а завтра вы расстались.
Теперь когда она будет самоудовлетворять себя в голове у нее будут Ваши довольно интимные фото.
Стыдно должно быть ей! Меньше знаешь,крепче спишь. У меня бабушка как то залезла в сумку. Нашла сигареты. А мне уже больше 17 было. И нас читать лекцию о вреде курения. Так я наехала на неё и чуть скандал не устроила. Что вообще за дела? Дочь взрослая, а она шастает где не надо. Ставьте везде пароли тогда.
Вам 18 лет ! Куда мать лезет вообще . Ужас
Сообщение было удалено
Что за бред вы несёте ?
Какая *** ?
Если с парнем год и он первый в 18 лет это *** ?
Сообщение было удалено
да ето дурак какой-то пишет, помешанный на девственности )))
Ты блядддинка, а мать в шоке(((
Не понимаю людей , которые переходят на оскорбления
Сообщение было удалено
Вы не обязаны ей отчитываться.
Стыдно должно быть ей, что лазит в личные переписки, это скотство.
Сообщение было удалено
Что за бред вы несёте ?
Какая *** ?
Если с парнем год и он первый в 18 лет это *** ?
да ничего не бред, нормальная скромная девушка не будет делать голые фотки! ей только 18 , в 30 будет письки свои в соцсети выставлять, хороша доча, я бы ещё ремня бы высыпала, хоть ей и 18
ну мамаша тоже орошаемых, воспитала шлюшку малолетнюю
Сообщение было удалено
Вы не обязаны ей отчитываться.
Стыдно должно быть ей, что лазит в личные переписки, это скотство.
обязана! она пока ещё на содержании матери находится, пусть валит к своему парню, тогда не перед кем отчитываться не надо будет
Сообщение было удалено
обязана! она пока ещё на содержании матери находится, пусть валит к своему парню, тогда не перед кем отчитываться не надо будет Я сама зарабатываю
Сообщение было удалено
да ничего не бред, нормальная скромная девушка не будет делать голые фотки! ей только 18 , в 30 будет письки свои в соцсети выставлять, хороша доча, я бы ещё ремня бы высыпала, хоть ей и 18
ну мамаша тоже орошаемых, воспитала шлюшку малолетнюю Она делала фотки своему парню , с которым год , я не вижу ничего плохого , если бы она каждому это кидала то я понимаю
Автор, а в самом деле, зачем вам ВКОНТАКТЕ!!! эти фото? Контакт же читают все, кому захочется, даже если вы не выкладываете фотоальбомы в открытый доступ. Полно умельцев, которые смотрят все и тырят даже фотки оттуда. Вы эксгибиционистка?
Сообщение было удалено
Выложить фото вконтакте - это тоже самое, что каждому их кидать ))
Автор, матери страшно за вас, она в шоке - это не от разочарования, а от любви к вам. Вы б поговорили с ней. А фотки убирайте - жизнь длинная, мало ли что и как получится, на всеобщее обозрение вам точно этого не надо. А еще я б на вашем месте подключил парня к решению вашего спора с мамой - пусть сам башкой думает, как свою благонадежность в ее глазах усилить.
Сообщение было удалено
Первым должен быть муж и он же последним. Зайдите в тему девственность, что висит в топе этого форума. И вы поймёте, что уважающие себя мужчины женятся только на девственницах. Там их очень много отписалось.
Сообщение было удалено
Да это не оскорбления, а констатация факта. Лично я вам сочувствую. Но сделать так, чтобы ваш парень стал вашим единственным любимым мужем не могу.
Сообщение было удалено
Только жениться. Как ещё то. Но что то мне подсказывает, что он не из серьёзных парней. Скорее всего это озабоченный недоразвитый инфантил, который даже себя в рамках держать не может и не хочет. Ну под стать глупышке автору.
Достойная девушка не будет интимные фотки выставлять в соцсеть. Неспроста ваша мама шпионила за вами, видимо, давали повод. Конечно, это лишнее, читать переписку 18-летней дочери. Ну и вы - не ангел. Интимная жизнь вне брака в 18 лет не украшает ни одну девушку.
Сообщение было удалено
Не выставлять , а это было в личной переписке
Соглашусь с 3 комментарием. Фото удалить у парня и у себя. У парня тихонечко, залезть в телефон и в самой соц. сети, и хранилище удалить. Вдруг к нему кто-то вот так залезет и Ваши фото станут "достоянием" общественности. Стыдно должно быть маме. Я сама мама, считаю что это очень некрасиво. Подглядывать "чужие" переписки сродни воровству.