Гость
Статьи
Ненавижу солнце !!!

Ненавижу солнце !!!

Я не знаю, как это объяснить. Я обожаю дождь, пасмурную погоду, грозы, молнии, тучи, ветер, снег, туман и всё связанное с такими погодными явлениями. Когда такая погода - мне очень хорошо. Я хочу делать всё, я могу учиться, работать, убираться, гулять, заниматься спортом. Всё! Я вдохновлённая. Когда же на улице солнце - мне плохо. У меня ужасное настроение, я хочу поскорей вечер. Когда выходишь в солнце на улицу, то много людей, а толпы людей мне очень портят настроение тоже. Все куда-то бежат, веселятся, суетятся. Каждый раз в такую погоду у меня такое чувство будто бы кто-то проводит лучше время, в компаниях, весело, а я сижу скучаю, не могу ничего в такую погоду делать, настроение ужасное, депрессия, ничего не радует вообще. Закрыть все окна, смотреть фильм с котом и не видеть солнце вообще. Но это только дома, в городе, где будни. А вот если на море, то я обожаю, люблю загорать. А если вдруг солнце зайдёт за тучи - приятный бонус. Вот такое вот. Так было всегда, с детства. Мама такая же у меня. Есть среди знакомых единомышленники. А вы что скажете?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Фифт

Я такая же автор, нелюдью жару и солнце, вернее люблю но когда на море, когда можно покупаться и охладится в море.
А так в пасмурное время чувствую себя как рыба в воде. Можно уютно залечься на диване смотреть фильмы и сериала, гонять чай. Так уютненько.
А в жару все куда то идут, едут на озеро шашлыки. А я одна и чем занять в эту жару не знаю. Наконец-то осень наступает, мое любимое время года. Идеально осень 10 месяцев, весна лето 2 месяца

Гость

Я такая. Именно чувствую себя недостаточно счастливой в солнечную ,якобы радостную погоду. Начинаю сожалеть о многом и вспоминать неприятности какие то, вплоть до чьих то смертей. Иногда чувствую себя забытой кем то, одинокой.
Ну а как пасмурность, то сразу утешение приходит, что всё у меня нормально и прилив сил для уборки, работы, и нет никаких сожалений.
Правда грозу мне тоже не надо, ветер не надо и дождь тем более. Снегопад тихий можно.
От солнца слепит глаза, кружится голова, я плохо соображаю, разглядеть сложнее под солнцем что то.
Мечтаю о Европе. Чтоб я туда приехала все разглядывать и чтоб было обязательно пасмурно и спокойно, а то щуриться и жмуриться не хочу. Я из России.

Гость

Я такая же. Не люблю солнце даже осеннее..когда оно уже не греет, просто бесит что оно светит, день как то на смарку сразу. А когда тучи, то обожаю. Правда, я не люблю дождь, мокнуть под ним или под зонтом неочень. Люблю когда темно, фонари горят, сразу чувствую себя живой.

Гость

Сообщение было удалено

Почти про меня написали.
Тоже солнце не люблю, летнее так тем более.
Люблю свинцовое небо, холодную погоду (градусов 5-7), холодный ветер, запах листьев осенью, темноту, ночной время, ночные фонари ночного города.

Гость

Я вообще ненавижу лето и жару. Плохо себя чувствую в жаркую погоду, вплоть до обмороков.Хочу только лежать и ничего не делать. Сердце сильно стучит и работоспособность никакущая.Как только холодает, я просто оживаю, могу за день переделать всю работу за год вперёд. С ужасом жду приближения лета.

Марта

Я такая же и живу на юге. У нас сегодня 43

Белаяпушистая.

тоже не люблю солнце, живу на юге, задолбало уже лето. У меня ещё и аллергия на солнечные лучи весной, так что осенью прям жить нормально начинаю, сил прибавляется и настроение лучше.

Гость

Такая же фигня!!
У меня еще квартира на солнечной стороне, после 11 утра невозможно!!! Шторы всегда закрыты в ясную погоду. Ну вринципе шторы закрыты всегда, они светлые, так как стены у меня серо-черные и на полу ковралин черный. Я как вампир - не люблю свет.. Настроение на нуле, какой-то наплыв негатива, лени, депресняка..
Как наступает вечер могу горы свернуть..
Что это такое? Почему? Может какое-то отклонение в психологическом плане?

Yandere

Как я тебя понимаю, я тоже ненавижу солнечный свет. Моя краж слишком белая, как фарфор, а когда я выхожу на солнце то сразу же обгораю. А сегодня как на зло солнечно, и нужно будет идти на работу. Очень жаль

Yandere
Yandere

Сообщение было удалено

Кожа*

Рената

Фантастика! Как будто это я писала! Абсолютно моё мироощущение! Я готова всех поубивать, когда солнце! Ненавижу с детства! Только на море!😊😊😊

Рената
Гость

Такая же фигня!!
У меня еще квартира на солнечной стороне, после 11 утра невозможно!!! Шторы всегда закрыты в ясную погоду. Ну вринципе шторы закрыты всегда, они светлые, так как стены у меня серо-черные и на полу ковралин черный. Я как вампир - не люблю свет.. Настроение на нуле, какой-то наплыв негатива, лени, депресняка..
Как наступает вечер могу горы свернуть..
Что это такое? Почему? Может какое-то отклонение в психологическом плане?

Вы абсолютно нормальная! Просто я один в один! Господи, как хорошо, что есть такие же, как я! Если день солнечный, то он для меня потерян! (Если только не на пляже в любимой Турции)

Гость
Рената

Вы абсолютно нормальная! Просто я один в один! Господи, как хорошо, что есть такие же, как я! Если день солнечный, то он для меня потерян! (Если только не на пляже в любимой Турции)

Скорее бы пасмурно!

Гость

Я тоже такая.

Вагина зелёная
Гость

Я тоже такая.

И я. С радость жду осень, похолодание до 13,дожди... Но постоянные дожди тоже не радуют, но явно лучше, чем постоянное солнце и жара (что и было этим летом) во вторник обещают послдение противные дни +26,27, потом 10-13🥰

Катя

Я тоже не люблю солнце, больше люблю дождь. А жару вообще не переношу.

Маргаріта

Не выношу солнца и жары! Ливни, ветерок прохладный и тучи как раз то, что надо! Моя любовь) Солнце очень жарит кожу, больно трогать потом её. А ещё неприятно работать, когда болит от жары голова и ты абсолютно устал, хотя только проснулся. Все ходят злые, а у меня настроение выше небоскреба)) После дождя воздух на улице и в помещении гораздо свежее и больше пахнет природой, листвой❤️

Маргаріта
Гость

Я такая же. Не люблю солнце даже осеннее..когда оно уже не греет, просто бесит что оно светит, день как то на смарку сразу. А когда тучи, то обожаю. Правда, я не люблю дождь, мокнуть под ним или под зонтом неочень. Люблю когда темно, фонари горят, сразу чувствую себя живой.

Темноту обожаю!

Гость

Голова плохо работает в жару. Перегревается.Хочется лежать-и загорать,а загорать-вредно.Можно сгореть.Потом кожа начнёт облезать.Что делать...
Лучше в лесу собирать грибы!

Гость

Тоже не навижу солнце люблю ветер кучу снега ветер дождь. .

Гость

полностью про меня,как будто я и писала,как хорошо,что тоже есть такие люди....

Сингулярность

столько лет прожила и таких тем нигде ранее не видела, а оказывается есть такие люди, я уж думала я одна такая ненормальная. Куда ни плюнь, везде обожатели жары и солнца. Никогда этого не понимала. Все мечтают жить в тропиках, где круглый год солнце и 30+. Никто не любит холод, прохладу, тучи и тем более снег. Каждую зиму во всех чатах появляются эти ненавистники и давай всем хором поносить снег, как будто это личность какая-то, а не явление. А я наоборот, никогда бы не смогла жить в жаркой стране. У меня от солнца наоборот депрессия какая-то. А тучки, прохлада успокаивают.
Мое самое любимое время года - зима, обожаю пушистый искрящийся снег, трескучий мороз, люблю гулять в такую погоду, бодрит. Осень тоже люблю, когда уже октябрь, ноябрь, чтобы свинцовые тучи, дожди и спокойствие. На улице нет суеты, криков, все сидят по норам - лепота. Летом же, особенно в городе, находится просто невозможно: духота, пыльно, гулять невозможно, тк пока дойдешь куда-то, уже весь взмокнешь. У меня еще окна на солнечную сторону и нет кондея, поэтому дома летом ад. Весну тоже не люблю, тает мой любимый снег, листвы на деревьях еще нет, воздух в апреле становится какой-то пыльный из-за этого и солнце очень резкое.
Вот на этой неделе будет уже +28, с ужасом жду и далее, обычно, весь июль и август жара...(((
Более менее летом нормально где-нибудь на даче, за городом, чтобы воздух, хотя бы ночью был свежее, ну и желательно, чтобы был водоем, на природе полегче, на море тоже норм, но тоже долго жару там переносить не могу. Жара и постоянное солнце - погода не для городов.

Сингулярность

да, еще забыла добавить, весной всплывает все собачье говнище и начинает вонять, когда тает. С каждым годом все хуже, тк псин и яжесобачников все больше, соответственно все улицы, а особенно парки в дерьмище, причем оно еще и течет так, чтобы образуются жёлто-коричневые лужи, что даже если захочешь, не обойдешь и все это не в траве, хотя бы, а прямо на асфальтовых дорожках, где люди ходят.

Гость

Да, вот и у меня такая проблема, работаю в ночные смены. Не навижу день. Днем отсыпаюсь, и жду вечера, шторы от солнца, и спать.

Гость

Предлагаю создать группу тех, кто не любит солнце, так же как и я. Будем друг другу жаловаться и обсуждать погоду. Кто за?

Гость

Солидарна с Вами ))

Гость
Гость

Предлагаю создать группу тех, кто не любит солнце, так же как и я. Будем друг другу жаловаться и обсуждать погоду. Кто за?

Я тоже солидарна с вами 🙂

Гость

Ой, да это не я одна такая *** (простите за выражение)... Дико люблю ненастье, в меру, а много солнышка и засуха бесят и огорчают. А "мороз и солнце" с ветром трындец. Зажрались мы, ну цунамей хоть нет. Я из Мск, климат идеальный, но бесит :)))

Гость
Гость

Я тоже солидарна с вами 🙂

Погоду обсуждать святое, обожаю! Лучше, чем политику и болячки...

Гость

В этом году дурацкое лето никак не закончится!!!!с августа нет дождей и каждый день противное солнце!!!когда уже это закончится то??? Октябрь уже скоро, а все жара стоит + 25. На улице пылища, чуть ветерок дунет и вся земля, которая от длительной засухи взлетает вверх…сегодня обещали облачность, где она???снова это солнце выжигает все. А завтра обещают наконец то дожди!!! Может из депрессии выйду наконец, а то все лето хочется ото всех скрыться, когда ясная погода у меня внутренняя паника и какие то страхи сразу. Пощадите уже!!!Хочу дождей

Гость

Я АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ ДУМАЮ. Живу в Краснодаре, 05.10.2024 - 30 градусов за окном. У нас недавно прошёл дождь (3 минуты шёл). Но он прошёл, вышло конченое солнце и опять 32 градуса.

Гость

На улице ноябрь, а мерзкое солнце светит каждый день! Где пасмурная погода и тучи? С апреля сидит солнце каждый день, как достало уже! Хочу пасмурно! Ненавижу поганое солнце!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: